Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
РасТиша,
Осенью. Причем те саженцы, которые из питомника, 100% приживаемость, а сухие стоят те, которые с рынка
В нашем питомнике брали? У меня если сейчас весной не получится посадить, тоже осенью посажу.
РасТиша,
Я на Кубани сейчас огородничаю..
Тогда понятно, у вас осень как раз для посадки плодовых.
Я ищу отзывы о посадке плодовых осенью на Урале. Инфа в инете противоречивая.
это вы под зиму их садили? или ранней весной? Потом их прямо перекапывать надо или в компост?
Пожалуйста, подскажите адрес хорошего питомника по полевскому или московскому тракту (до Ревды).
Не хочу больше ничего брать в Садовнике на Крылова, в прошлом году их сливы сдохли, даже не распустившись, вишни вымерзли, вообщем, ничего кроме смородины у меня от них нормально не занялось. Покупала там два года подряд.
И, пожалуйста, напомните, что против мха хорошо? Байкал поможет?
посмотрю упаковку, уже самой стало интересно. Хотя в прошлом году была такая же зеленая масса и я посеяла капусту, которую потом искала среди этих непроходимых зарослей. Все нормально росло, на грядке прижилось и дало хороший урожай.
сеяла в конце февраля, всходы появились уже в марте. В прошлом году муж все перекопал, потом я высаживала помидоры. В этом решили поступить по-другому: скосить и оставить.
Миндалинка,
Я беру саженцы только Миролевские из Артемовска. Есть у нас банда закупщиков ))) А вы можете в магазин к Куме заехать, думаю есть там уже все.
В начале марта сеяла. Хочу прямо в них посадить томаты, потом уложить как мульчу тут же.
Точно
Про кротов и борьбу с ними
http://vogorode.pro/ob-effektivnosti-15-sposobov-borby-s-krotami/
Девы, лаванду когда высаживать?
Маслинка,
Когда тепло будет ночью.
Девочки, может кто-то поедет к дк железнодорожников за саженцами фирмы Виктория, 1-4 мая, напишите мне пожта, посмотреть там кое-что мне надо.
Djinna,
А где Вы информацию о ярмарке нашли?
Я_***,
В телесемь на первой странице реклама.
Подскажите пожалуйста, кто использовал капельный
полив в парниках с помощью вкопаных бутылок ч водой - стоит ли заморачиваться? Мы на даче только по выходным бываем- хватит ли на неделю такого доп полива?
Не правильно, имхо. Горлышком вниз, крышку чуть открутить, чтобы просачивалось по каплям. Не использовала, но читала...
Желтеют кончики чеснока. Почему? Под сеном, земля влажная. Посажены после огурцов и помидоров. На разных грядках.
Hot,
Спасибо , попробую пролить чем- нибудь. Посадила вроде не рано - на след. День снег выпал
Hot,
А можно еще мочевиной удобрить. 1 ст л на 10 л воды. 10 л на 1 кв м. Это первая самая подормка для чеснока
КуМа,
облепиха есть уже у вас? можно подъехать?
ZЮ,
В личку написала :)