Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Hot,
У меня есть все из семян и три вегетативки красная, фуксия и двуцветная бордо. Я бы взяла фиолетовую махрушку. Оранжева желтая у меня не сильно взрослая)), я ее сеяла перед новым годом, поэтому она вымвхала уже и ее можно черенкануть. Если надо, могу прямо сегодня срезать и через пару недель отдать.
пич гло одна штука проклюнулся\шепотом\
из 15
alita,
тьфу-тьфу-тьфу на нее!!!
чтоб красотой и роскошью компенсировала невзошедшие 14 штук!
обязана просто
биотехнический? мой единственный проклюнувшийся дип пёпл сидит в таком состоянии, что явно сдохнет, вообще не шевелится - знаю я таких - подумал, подумал - да нах мне это не надо и сдох ((((
купила 3 сорта пересеять и буду ждать вегетативки
не борец я за урожай цветов в этом году (((((((((((((((
Ага. Пока ттт бодрячком, буду надеяться норм будет.
я тоже жду, вообще немного посадила в этом году петуний, досадить что ли пока не подно
вегетативки еще?
мне родственница сегодня еще 3 пакета махровушек подарила, сеять надо ))))))))
Девочки, у меня прикоснулись каскадные Торнадо от Биотехники 3 шт из 5, сеяла 9.03, о вот Дедди Блю, посаженным 3-го только 1 шт вылезла. Вопрос: пакет пока не снимать все-таки??? Ждать всех?
Дражжированные пока сидят молча...
У меня от детского микроскопа стеклышки остались. Цветы начинаю выращивать в ячейках по сантиметру, дабы экономить место под лампами. Накрываю выборочно. Жду, ибо тормозят.
Эустому не догадалась под индивидуальными стеклами, ну и из 10 посеянных, 8 пошли в рост, 2 выжили после "засухи", в результате после пикировки прочей живности про эти два забыла...
Люблю активные, живые растения.
Как у вас терпения хватает такие микроскопические растения выхаживать, девушки? Э-эх.
круто!
ну, подождите, только потом резко не снимайте, а то подросшие полягут
Главное чтоб взошли, потом раз в день полить и через пару недель уже приличные кустики. они микроскопические только поначалу)))
Я первый раз сажу, даже и не знала, что они такие маленькие)))
Спасибо. Подожду значит. Сегодня гранулированные стали всходить, там Опера и Дедди
Девочки, всем привет! почитала темку и поняла, что еще можно попробовать посадить цветочки и покупать лучше не в капсулах, а просто в пакетиках Аэлиту, правильно поняла? ни разу не сажала, но очень хочу попробовать))
россыпью чаще дворняжки, сортовые в подавляющем большинстве случаев в дражже, смотря, что вы хотите, то и купите ;)
для первого раза дворняжки, конечно, попроще, они порадуют вас обильным цветением ))
Спасибо, очень доступно.
Девочки подскажите петуньки взошла ее открывать или не надо пока? У меня в таблетках коксовых и в упаковке из под пироженок
M&L,
Простые которые не в гранулах очень хорошо взошли а вот гранулы мать их очень плохо а стоят блин(((( и сегодня еще софительку посадила так ваще 3 шт 80р
Каждый год садила,больше не буду. Лето дождливое последние годы,они как тряпочки скомканные висят .Простые как-то быстрее высыхают,расправляются.
можно открывать, только не сразу - приоткрыли чуть-чуть на 15 минут, потом на полчаса, потом побольше, на 2-3 дня развлечение )))))
если вы на работе, то утром на спичку приоткройте, вечером если все ок, то следующим утром побольше щель сделаете и просто дольше получится, ничего страшного ))
а у меня ведь и второй заход не всходит!!!!!!!!!!!!!! агроника, поиск, аэлита, гавриш, другой грунт (в первый раз были 2 разных, теперь 2 других) - ноль!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5 дней жду уже
как себя чувствует? ))))
Ттт на него засранца еще ведь один вылез в этой же таблетке.... или в грануле два семечки было или одно поделилось сидят рядышком и толстеют, думаю что норм все будет))) второго на днях отсажу, пока сильно больших корней нет. надеюсь что второй той же породы, а не непоймичто
дурдом. у меня много тоже не взошли, в общем то очень мало из семян в этом году. жду вегетативку, надеюсь не подведут.
а я после пленки закрываю укрывным. Очень удобно. Просто накрыла и все. На подоконнике от прямого солнца тоже им укрываю.