Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
mыmrik,
вчера посеяла биотехнику ампельную, 2 вида по 5 гранул , буду ждать всходов.
mыmrik,
На 100% взошла петуния "фантазия" (Аэлита) купленная в январе в "Леруа". Что-то про биотехнику плохие отзывы. Начала беспокоиться, ТК дорогой геум их фирмы.
в том году были отличные семена, что они натворили в этом - не знаю...
у меня еще и астры их ......
Вот такие посеяла,почти все вылезли, есть потери1-2..
Тэша,
что, даже листок вылез???
Купила еще рамблина от биотехники, в другом магазине, со сроком годности аж до 18 года. И его посажу, может хоть один из 10 взойдет
mыmrik,
Даа)), 4штуки из 5)))
Девочки, начиталась Вас, загорелась, тоже посеяла сегодня немного, хотя не планировала.))).
У меня тоже Биот ехника(((. На их в дет про питуньки сазано, что до 20 дней ждать надо всходов...
офигеть ....
упертая ))))))))))) 100-120 рублей выбросила? )))))))))))
я думаю, они на своем складе или в дороге от поставщика грубо нарушили условия хранения и переморозили большую партию семян, но все равно расфасовали и отправили в продажу ((((
ладно, вот возьму и подожду )))))))))))))) 8 дней прошло, осталось 12 всего-то ))))
mыmrik,
Покажу что из них получится))
я его хочуууууу
90
а хорошие в Кургане цены ))))))))))))
да нормально все получится, как на картинке, раз уж вылезли ))) хотя, огурцы листок нас в том году обманули )))))
А ты знаешь какие в Кургане зарплаты?
судя по виду Кургана - фиговые ))))
Я как=то астры Леди Коралл Биотехники посеяла - не взошли.
фиговые это еще мягко сказано...
блин ну если третья пачка не взойдет....
причем я ведь именно их всегда выращивала. Шикарные астры. И вот в один год не взошли. Я думаю, что семена астры старые расфасовали и все. Они свои денежки получили.
Эх, я тоже не планировала с петуниями возиться, но почитаешь тут вас и заражаешься ...Ещё же и калибрахоа схватила.Ведь знала что её в феврале садить надо было, но продавец уверила, что ещё не поздно.Смысл то есть сейчас с ней возиться???
Нафига так рано? куда потом эти кусты девать, я пару дней назад посадила, она же быстро растет
Сегодня за 120 видела
, пойду закопаю.
у рассады петунии 3 листочка хочу пересадить, можно ли или нужно ли сразу рассадить в одноразовые стаканы, и по сколько штук? в прошлом году они у меня сидели в контейнере штук 20 в одном, здесь на сайте увидела что в стаканах рассада и вот тоже думаю рассадить но не знаю как лучше им будет.
Ксюшкина мама,
постою послушаю.... новичек
Девочки, первое сообщение в этой теме смотрели? Там есть ответы на многие вопросы! ;)
Фрези Грант,
благодарю
Девочки, где в екб купить тидал сильвер???