Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Комить их сегодня начала
чем?
Да гуминовыми обычными удобрениями жидкими. Их разводить нужно в воде.
Это рамблины, как бы полуампели. У меня почти все так выглядят. Вот на первом фото Wave purple, ампельнее некуда. На втором он же, но я подняла листики, чтобы показать кущение. На третьем шок, тоже видно боковые побеги уже. Ампели в определенном возрасте начинают так "паучиться". :) А последняя пикобелла, вот она пока растет в один стебель. Я её в этом году первый раз сеяла, не знаю чего от неё ждать. И стоят они с краю, может темновато им.
Кустовушки в марте сеяла, мелкие ещё, руки не доходят распикировать. У тебя это что за ампель? Ему однозначно жарко и темно. Прищипни пониже. А макушку укорени.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 20:31
все. ушла биться головой об стену. что посадила я и что у меня взошло???? я даже не представляла что такие красавиц ы продаются :(
Конкретно то, что в руках- это сурфинич f1 бархатный вельвет ампельная гибридная . Вот эта
Так же себя ведут и эти
Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 21:04Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 21:05
Оксана совсем ничем не кормила? :=-O: или это чудо земля с чудо лампами, или у меня руки из опы растут
Свет им нужен. Много. Я своим такого дать не могу.
Ну, и руки
мои под светом, и чееее правда под обычными лампами, нету у меня таких и где их берут я не знаю, у нас не видела
а петуньки, оказывается, так интересно "спать ложатся". Вечером-ночью все листочки поднимают, как бы закрываются
Нет, не кормлю. Не вижу смысла их ещё раскармливать, когда им 1,5 месяца ждать выселения на ПМЖ. Про землю уже не один раз писала, только Greenworld беру. Она хорошо сбалансирована.
Я в теме про лампы выложила фото рассады под флюорой и под люмками. Разница есть конечно, но не глобальная.
Здесь наверное важно сочетание всех факторов, свет, температура, влажность, качество грунта и семян. Ну и опыт, сын ошибок трудных Я третий сезон петуньками "болею".
Фото прошлого года 1. суперкаскадная белая, подсветки у меня ещё не было росла на южном подоконнике. 2. суперкаскадная лососевая и белая в ящике. Щипать их можно смело. На последней цветок суперкаскадной, который поразил меня своим размером.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 22:39
Кароче отшибла я 23 башки и зачеренковала теперь у меня ампелей в 2 раза больше!
Шикарные у тебя цветы!
Спасибо! У вас тоже летом красота будет.
Ну, чего на вы то? я ся еще молодой считаю 30 в этом году отпраздновала
А я четвертый мне кацца, таких задохликов как в прошлом году у меня не было еще %) и в этом пока что то...не очень мягко говоря.
нету у нас его
Он меня убъет
Кстати об этом меня оттуда уже пинками выгонять пора. сначала подумала, куплю вот это и это, потом решила что еще вот это мне нужно, потом еще подумала и решила что вон то и вон это мне просто жизненно необходимо, а щас думаю что проще скупить весь магазин сразу
:vava:
И так держусь из последних сил ладно, это будет аргумент за "не покупать пока ничего"
у меня горе :( , прихожу с работы, а кошара моя 3 петуньки повыдерала (ладно хоть простые) и почти всем бархатцам семядольки пооткусывала, а среди них и белые были :( . Сейчас сидит наказанная под кроватью. Буду думать, как рассаду от нее защищать
Сочувствую, это всегда обидно. Я своему доступ в комнаты с рассадой сразу перекрыла и бдю. Но он периодически пытается прорваться, тогда главное догнать его раньше чем он запрыгнет на полки и все свалит.
так наша привыкла гулять везде, где хочет. И если дверь у нее перед носом закрыть, а там в комнате кто-то будет, она начинает орать благим матом