Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
у меня будет в этом году Софистика блэкберри, посмотрим что вырастет
Подскажите, а вы корешочки оттяпываете, когда пикируете?
Доченька грохнула мой тулур :( похоже ему конец. пошла с горя запихала в горшок три софистики... сильно поздно?
нет
у меня вообще нынче половина петунек не взошла ли полегла:((
у меня в этом году тоже большие потери среди петунек, особенно тех, что были в банках, а не в таблетках. Мне все активно помогали и дети и собака и мама моя :(. Да и я в этом году со своей учебой запустила процесс. Так что из кучи посаженного вышло вполне себе скоромно и еще неизвестно сколько дотянет до грунта.
всеее! распикировала 80 шт. еще примерно столькоже (может больше?) осталось в плошках+3 выживших пируэта+9 органзы+10 глориоз. Итого 102+по плошкам примерно 80-100= около 200 :=-O:
Я иногда обрываю, если сильно длинные.
А что он совсем плохой? Они так то живучие, может оклемается ещё.
Нормально, кустьвушки быстро растут, в июне все равно зацветут.
Петуний много не бывает:) Я свои даже боюсь считать :)
Дай Бог, чтоб выжили еще все. Первый более-менее удачный опыт (ттт) у меня, раньше все дохли только начиная семядоли выпускать
три сломались, я их закопала, сдохли все равно( еще три сидят помятые но вроде живые, надеюсь очухаются, но видок у них не очень( а две оставшиеся она просто раздавила
ну ладно, эти сразу убрала повыше, может еще будет у меня красота
у меня кошка так погуляла по эустоме, я столько её ждала, вылезло 4 штучки, радовалась? и вдруг бац захожу в комнату, а кошечка так аккуратно сидит на плошечке и за птичками наблюдает :((((
в итоге шторы стала теперь всегда закрывать, так она у дочки с абажура бра своровала ненастоящую птичку, распотрошила её по всей квартире а в спальне до середины стены прыгнула и бабочку сорвала, я теперь даже когда проветриваю всё ,кошку на руках держу
и ещё думаю проветриванием погубила много чего я нынче :((
повыше , это куда?Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 09:36
Мне папа полочку на окно сколотил из досок, такую колхозную колхозную а то все не входит
ну видать и мне скоро придётся просить мужа украсить окошко таким видом :))
а вы чем-нибудь подкармливаете петуньки? когда и чем?
И просто покажите ваших растючек с указанием даты посева
А скажите, петуньки когда пикировать? Они мааасенькие, тоненькие как волосинки, по 2 листочка на них.Даже страшно их куда-то вкапывать...
я не спец, я пикировала только те, которые росли лесом в одной плошке когда было 2 наст. листочка. Это было в субботу. Вроде пережили все (ттт), только у пары штук почему-то стали подвядать семядольки. А когда не было еще наст.листочков, но я видела, что они слишком вытянутые, я ковыряла во влажной земле зубочисткой рядом с растючкой ямку и зубочисткой же сталкивала растючку в эту ямку аккуратно и зубочисткой же присыпала земельку. Читала об этом, поэтому и решила сама попробовать
такие большие уже! крепенькие! (ттт на них), не то что мои козявки с 3 листиками. В след-м году точно посажу в первых числах марта
Оксан, это кустовушки?
Ампели так же выглядят? Чет мои ампели тянутся афигенно, попадали уже. Кустовушки хорошие, только не такие большие, как у тебя.
1) кустовушки
2) с ампелями и каскадами вон чего. Может, прищипнуть?
Вот еще кустовушки побольше
Сажала в середине февраля ампели. Кустовушки в конце.
Какая красотень!!!!
Как тут любят писАть -жирныеееее!
точно!
Это у Оксаны жирные, у меня без подсветки растут, так таскаю от одного окна к другому