Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну просто красотки!!!!
Не переживай, оклемаются после ливня! Иногда встряски даже полезны!
как вы такого добились? у меня ампель вообще никакой красоты собственно не даёт?
Ну вот и у меня расцвели Хомочкины петуньиСообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 19:49
ЗамечТательные!!!!!
у меня вопрос к вам девушки, петунии уже цвестут долго, отцветшие цветочки собираю и выбрасываю, а цветоносы на стебле остаются, у меня теперь на кустиках многих половина цветов, а половина таких вот отцветших цветоносов, как вы дедлаете,чтобы красиво было, может отцветшие цветы вместе со тебельками-цветоносами убирать?
еще показать хочу, в этой теме показывала фото кактусенков из семян, там были только семядольные 2 листочка, были похожи на "живые камни", а теперь вот что у меня выросло, в середине этих семядольных листочков гладеньких стали проклёвываться колючие кактусята, и растут вовсю под солнышком :)
Если хотите, чтобы петуньки цвели дольше и лучше, не давайте возможности образовываться семенам. Убирайте цветы вместе с цветоносами
спасибо, я этого не знала.
смотрите, какое чудо смешное расцвело
море и пена... ;)
Всем добрый день. А это мои так вымахали,качество фото не очень,т.к с телефона.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 12:59
ага))))
вот простые балконные
Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 13:12Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 13:16
им можно рещеточки поставить для опоры... ;) я так делала... :)
ампели?
ага
а что это такое?
у меня этими ампелями так балкон зарос, ппц %)
там уже от лиан пройти невозможно
ооочень красиво свисают ;)
а у тебя они на земле которые просто где угодно или клумбочками?
какие лялечки славные :)
не щнала, спасибо ,пошла оборву всё
замечательное! обожаю какие-нибудь необычные цвета или пятнышки или ещё чего-нибудь
реально вымахали! такие букетища ;) я в том году из шпажек делала решоточки, а тут в урожае вчера видела продают бамбуковые палочки, разной толщины, вот из них будет красиво и удобно сделать решетки
В оби прям бамбуковые решетки продают разных размеров. Кстати, в инет-магазине "дачники тоже они есть
Ага :))))) фотки пересматривала недавно, тоже так подумала ;)
почём?:)
тут то мне понравилась, что есть по 4 р палочка, купить 2 ,самой нарезать и связать верёвочками и всего 8 р
Уже не вспомню почем, весной покупала.
Я и для огурцов такие купила но огромные: 1,2 м высотой
ой, розовенькая бомбошечка... :) нежная , как шелковые лепестки... :) обожаю её... :)