Выращивание петуний из семян + Фото

просто посетитель
Екатеринбург

Izotop
сиреневая любимица ,пышная, цветочки держит долго и они крупные :j_0013: кудрявенькая... реальный взрыв мозга! Скажите сорт, плиз! Вот не любитель однолеток и рассады, но ради таких цветов..... :j_0002:

просто посетитель
Екатеринбург

Светоза (мобильная)
может какой стимулятор роста есть?подскажите спецы

тепло... ;) ща как попрет всё... :)

мама
Екатеринбург

Ультрафиолету все ни почем - прет и прет, и цветочки все опрятные, несмотря на ливни :j_0002:

мама
Екатеринбург

Евгения

Супер кустище! Я вот свои обстригла, а они что-то не торопятся снова расти, наконец потеплело может поскорее обрастут.

мама
Екатеринбург

Indigо
Это с одного корня?

Нет конечно, там их две штуки, но фсе равно они клевые :j_0007: .

Indigо
все мои петуньи облеплены пухом

Бедые петунечки

мама
Екатеринбург

ну вот! теперь и мне есть, чем похвастаться) Вот мой балкон!Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 22:34

мама
Екатеринбург

Капучино

Все с первого цветочка начинается, а потом такая красотаааа! С балкона выходить не хочется, такой запах и краски!!!!!! Хоть раскладушку там ставь

мама
Екатеринбург

radaya

Сразу видно петуньевого маньяка

мама
Екатеринбург

Евгения

Да я первый гооооод так маньячу! Остальные кустов 200 на даче только они там хуже цветут, мне полоть некогда, к сожалению

1/2
мама
Екатеринбург

radaya

:=-O: шикарно

1/2
мама
Екатеринбург

Капучино
какая красивая синяя

первый раз вижу :) очень красивая

Екатеринбург

Красивый балкон radaya..вернее цветы...,вобщем всё вместе :)

Я в этом году балкон не трогала,рёбзь мелкий,лезет везде..скалолаз... всю рассаду весной мне по перевёртывал по 5раз :(

А садовыми цветуёчками хвастануууу,позже,как расцветёт...как попрёт как попрёт :)

мама
Екатеринбург

1/2

Свой покажи! Выложи тут фоты :) тоже мои детки, только у тебя другие получились и на много раньше ;)

мама
Екатеринбург

1/2

Синяя на самом деле фиолетовая просто фотик так цвет передал

Девочки, спасибо за "бальзам на душу" ;)

мама
Екатеринбург

Евгения
Ультрафиолету все ни почем - прет и прет, и цветочки все опрятные, несмотря на ливни

:j_0010:

Краля ©
кудрявенькая... реальный взрыв мозга! Скажите сорт, плиз! Вот не любитель однолеток и рассады, но ради таких цветов.....

петунья махровая дабл каскад плам вейн
вот блин только сейчас увидела ,что она каскад это что она ещё у меня разрастётся во все стороны сама? а да фирма люкс, в ашане покупала

мама
Екатеринбург

похвастаюсь тоже балконом :) тут у меня петунии, виолы, фуксии, азалияСообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 12:42

мама
Екатеринбург

ezhka
похвастаюсь тоже балконом тут у меня петунии, виолы, фуксии, азалия

какая фуксия фото где петунья триумф+фуксия понравилось:)

мама
Киев

Спасибо за совет! Будем бороться. Хотя, мне кажется, еще одна растюха все-таки в минус. :( Зато другие после Топаза начали опять цвести.)) Т-т-т!)))

мама
Екатеринбург

Indigо

Красотааааааа!!!!! А как цветы радуют!!!!! Ну, очень красивый балкон!!!
У меня вообще у одной в доме цветущий балкончик, так с улицы все головы задирают, смотрят, улыбаются! Иииэх!

мама
Екатеринбург

Indigо

очень красивый балкон :clap:
Немного моих петунек - но ночью сильный ливень прошел и побило их всех опять :(Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 23:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";