Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
тепло... ;) ща как попрет всё... :)
Ультрафиолету все ни почем - прет и прет, и цветочки все опрятные, несмотря на ливни :j_0002:
Супер кустище! Я вот свои обстригла, а они что-то не торопятся снова расти, наконец потеплело может поскорее обрастут.
Нет конечно, там их две штуки, но фсе равно они клевые :j_0007: .
Бедые петунечки
ну вот! теперь и мне есть, чем похвастаться) Вот мой балкон!Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 22:34
Все с первого цветочка начинается, а потом такая красотаааа! С балкона выходить не хочется, такой запах и краски!!!!!! Хоть раскладушку там ставь
Сразу видно петуньевого маньяка
Да я первый гооооод так маньячу! Остальные кустов 200 на даче только они там хуже цветут, мне полоть некогда, к сожалению
:=-O: шикарно
первый раз вижу :) очень красивая
Красивый балкон radaya..вернее цветы...,вобщем всё вместе :)
Я в этом году балкон не трогала,рёбзь мелкий,лезет везде..скалолаз... всю рассаду весной мне по перевёртывал по 5раз :(
А садовыми цветуёчками хвастануууу,позже,как расцветёт...как попрёт как попрёт :)
Свой покажи! Выложи тут фоты :) тоже мои детки, только у тебя другие получились и на много раньше ;)
Синяя на самом деле фиолетовая просто фотик так цвет передал
Девочки, спасибо за "бальзам на душу" ;)
:j_0010:
петунья махровая дабл каскад плам вейн
вот блин только сейчас увидела ,что она каскад это что она ещё у меня разрастётся во все стороны сама? а да фирма люкс, в ашане покупала
похвастаюсь тоже балконом :) тут у меня петунии, виолы, фуксии, азалияСообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 12:42
какая фуксия фото где петунья триумф+фуксия понравилось:)
Спасибо за совет! Будем бороться. Хотя, мне кажется, еще одна растюха все-таки в минус. :( Зато другие после Топаза начали опять цвести.)) Т-т-т!)))
Красотааааааа!!!!! А как цветы радуют!!!!! Ну, очень красивый балкон!!!
У меня вообще у одной в доме цветущий балкончик, так с улицы все головы задирают, смотрят, улыбаются! Иииэх!
очень красивый балкон :clap:
Немного моих петунек - но ночью сильный ливень прошел и побило их всех опять :(Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 23:31