Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Классно беседка заросла . :j_0002: :t_0019: Тихо завидую.
Беседка в зарослях выглядит здорово. Хотела так же сделать, но смущает, не будет ли мошек-мушек в беседке великое множество. Как у вас? Развейте мои сомнения :)
ваще красота, а покажите плиз фотку изнутри, наверно там так уютно
Я тоже беседку так хочу с двух сторон "заплести" - уже сидят виноградики с прошлого года, в этом году вообще хорошо пошли в рост.
СПАСИБО большое, сыночек у меня маленький (2 года). дачи нет. отдыхать не едем. Вот и устраиваем сами себе лето на балконе :) :)
Спасибо. На балконе прм лето. А запах... ммммм.....
понил/? ;) на закрытом Марина права, быстро начинают оголяться стебли, т.е. листва сохнет, приходится обрывать...
а на открытых просторах цветут до скончания тепла... :)
недоразумение... вероятно пересорт попался... ;)
нет нет нет,нет никого,иногда пчёл полюбляет её, когда цвет набирает, ну это естественно, как и на других цветах.
там уютно и прохладно, кайф, когда жара это место спасения, а сфотать не удастся,темно там. покажу вход в неё,как в пещеру, конечно можно пострич, но нам так больше нравится.
да, приблизительно так. а вообще быстро зараза разрастается, не успеваю стрич. девчат, дожди заколебали уже, пару дней погода стояла солнечная, цветуни мои вжизнь пошли не по дням а по часам, стока ужо распустилось, но не долго радовалась старушка, сегодня такой ливняк был, все пионы облетели и полегли(по моему на вовсе) и петуньи тоже лежат,все бутоны в грязи повязли одно радует,мой самый главный цветок жизни вчера сделал первые шаги Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 00:05
не у меня одной петуньи деревьями растут :))
а мне нравится оттенок, только вот цветочки сами что-то глючат
:y_0017: в первом рядя белые,а из середины фиолетовая сеточки идёт .выглядит кустик как будто на зелень бабочки налетели, чудесно
отпадно всё таки
у нас первым ураганом срезало ирисы и часть нарциссов и лилий
а после ливня мощного весь участок стал морем, просто слоем покрыло, не клочка земли не было видно
морковку вбило в землю, что она только сейчас вылезла на 3 см %) зато укроп теперь по всему саду, а цветы некоторые вообще порвало , с вишни и клубники цвета сбило дофига %) но вот одна радость есть, пионы не успели расцвести и живы
у меня дома то,что стоит цветёт потихонечку
красная неудачная, по 2-3 цветочка, только новые родятся, старые умирают тут же:( или посадила дома так неудачно, в саду ышнее кустик ,но побитый
а фиолетовая так сильно пахнет %) но не сказала бы,что приятно
вот ещё с одного куста ,кустик пышный и на разных сторонах разные тона, из-за света видимо
и сиреневая любимица ,пышная, цветочки держит долго и они крупные :heart:
Спасибо. Мелкие лобельки. К некоторым еще вербена подсажена
мне очень понравился фон,дощатая изгородь, камушки, травка и всё это дополняют такие красотиЩА! ;)
Девочки, помогите! Мучнистая роса! Уже одну ростюху убило, теперь еще 3 заболели. Я их подстригла хорошенечко, самую больную отсадила от всех, сначала полила растюхи раствором марганцовки, за неимением под рукой ничего другого, затем купила Топаз и опрыскала уже 2 раза. Самая больная сначала после первого опрыскивания дала свежие листочки, а теперь они сморщились и висят, как тряпочки. Что делать??
от мучнистой росы: бактофит, фитоспорин-М ещё можно. Но раз Топаз, то значит Топаз, сразу то всё не надо. Опудри золой, подрыхли. Погода то сырая, вот и
К грибковым заболеваниям относится и мучнистая роса. Мучнистая роса у петуний имеет вид белого налёта на листьях и цветах. Возникает при резких перепадах температуры и влажности (особенно в жаркое время). Поражённые части растения надо удалить. Всё растение обработать серой.
Чтобы предупредить грибковые заболевания, надо придерживаться следующих правил:
землю для посева выбирать не тяжёлую, с РН<6;
землю перед посевом пропарить;
сеять и сажать растения не густо;
придерживаться правильного температурного режима;
внимательно относиться к поливу, не допускать застоя влаги в грунте;
не допускать переизбытка азотных удобрений в почве.
У взрослых петуний могу желтеть листья. Самые распространённые причины этой неприятности следующие:
нарушение температурного режима;
нарушение режима полива;
поражение растения вредителями (паутинным клещом, тлёй, белокрылкой);
истинный хлороз (недостаток у растения железа).
Источник: http://www.keepflowers.ru/petunia/#ixzz1QIhHlZXf
У всех такие кустики уже большие..:) молодцы,красиво.
у меня из одной рассады,на балконе хорошо растёт петунья,а в саду мелкая,совсем не растёт:( может какой стимулятор роста есть?подскажите спецы :)
Бугуруслан..беседка Класс