из растворимого пью вот якобс миликано, но его сейчас нет, сейчас есть монарх милиграно
Он вполне вкусен. Пропал мой любимый растворимый кофе Moccona.
Больше никакие пить не могу из растворимых.
Тут перепала в подарок пачка кофе лавацца оро молотый, я его прям в кружке заваривала, очень понравился
Аноним 193
Аноним 268: растворимый кофе или молотый.
Так все различают)
и большинство на работе предпочитали растворимый сваренному кофе-машиной. Правда, это было несколько назад еще, тогда таких гурманов еще не было повсеместно причем зерновой покупала фирма, а растворимый мы сами на свои денежки)
А про женщину выше я писала, так она тоже не путала растаоримый и молотый) она спутала дешевый с дорогим)
У меня дочь только растворимый 3в1 любит
Я тоже не заморачиваюсь по утрам - мне проще залить кипятком сублимат
Кофе варить - это не про суету утреннюю, едва продрав глаза
Это про тихое неторопливое утро выходного хорошего дня
Для меня так
Аноним 724,
ВЧ состав читали? Там нет кофе. Зачем вредить здоровью.
Щас на улицу вышел - уже вред
Даже в собственном доме можно навредить здоровью, потому как новостройки строят из токсичных дешёвых материалов
Аноним 183,
из растворимого пью вот якобс миликано, но его сейчас нет, сейчас есть монарх милиграно
Он вполне вкусен. Пропал мой любимый растворимый кофе Moccona.
Больше никакие пить не могу из растворимых.
Тут перепала в подарок пачка кофе лавацца оро молотый, я его прям в кружке заваривала, очень понравился
Так все различают)
и большинство на работе предпочитали растворимый сваренному кофе-машиной. Правда, это было несколько назад еще, тогда таких гурманов еще не было повсеместно причем зерновой покупала фирма, а растворимый мы сами на свои денежки)
А про женщину выше я писала, так она тоже не путала растаоримый и молотый) она спутала дешевый с дорогим)