Странный запах у индейки

Купила вчера фарш индейки с нормальным сроком годности в упаковке (производитель Пава Пава). Сегодня днем достала его, что бы приготовить, открыла и сначала ничего не почувствовала. Замесила фарш для котлет, начала жарить и поняла что сам фарш воняет, при чем чуть кислятиной как будто.
Срок годности нормальный на упаковке, хранился в холодильнике менее 1 суток. Не понимаю в чем проблема… что могло произойти. Пару котлет все же пожарила, по запаху котлет вроде все ок, на вкус не понятно. Либо это уже самовнушение, либо не знаю что…
Кто сталкивался? Что я сделала не так? Или просто подсунули с неверным сроком годности сам фарш?

уксус какой-нить добавлен, чтобы не стухла

Лук добавляли ? Иногда от лука может такой запах быть

Аноним 606,
Лук добавляла, но не думаю что прям от него. Обычно раньше такого не было

Аноним 327,
На упаковке написано в составе - яблочный уксус. Думаете может из-за него? Я никогда с таким не сталкивалась(

alinave: сам фарш воняет, при чем чуть кислятиной как будто

alinave: На упаковке написано в составе - яблочный уксус. Думаете может из-за него?

так конечно из-за уксуса, он же кислый)

Пава-пава это редкая гадость, никогда не берите

Аноним 775: Пава-пава это редкая гадость, никогда не берите

А что брать? И почему гадость? Я брала филе, ничем не пахло, съели, всё норм.

Аноним 90,
Я тоже часто именно филе беру Пава Пава, и всё отлично всегда было. Вот с фаршем что-то не повезло))

Аноним 402: я брала Индилайт , стейки куриные, и тоже запах , слабенький, но кислый. Я раньше их всегда брала штук по 6, теперь опасаюсь.

Производство у них шикарное, индейка отличная. А вот как ее хранят и доставляют наши известные сетевые магазины - большой вопрос.

Пава пава именно фарш такая гадость. Консистенция пюреобразная и запах посторонний какой-то да, вкус как не индейка, выкидывали. Пробовала несколько раз с нормальным сроком годности, ужасный всегда, не беру его больше и родные тоже

У Пава-Пава, мне кажется, всегда запах жуткий да и вкус. Купила фарш, сделала тефтели да и выкинула всё нафиг.
Неспроста акция в Перекрестке вечно на нее висит.

Автор, у меня после ковида индейка пахнет ужасно и на вкус такая же. У вас изменений запаха не было и на другие продукты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы