Что готовите в мультипекаре Редмонд?)

Ох давно я на него заглядываюсь)) Но отзывы прям противоречивые все. Расскажите, пользуетесь ли вы на постоянке этим девайсом? Что готовите?

Olga327: Расскажите, пользуетесь ли вы на постоянке этим девайсом

да, каждый день
Хлеб едим только подсушенный
Дети себе делают горячие, хрустящие бутики
Купила для венских фаель панель, оладьи делаю в начале сезона кабачков

На новый год под елкой обнаружила сей девайс видимо когда то эмоционально прочитала отзывы на эту печку). Вобщем дети пользуются вовсю: Пиццу делают, открытую, закрытую, вафли делали. А я очень хочу попробовать котлеты на такой штуке сделать, не знаю правда как))))).
Первые впечатления: Ничего вроде такая себе, затейливая штука, требующая много времени и очень нравящаяся детям).

Горячие бутеры делаем и вафли.

Сейчас в основном грилевыми панелями пользуюсь, сэндвичи на ней делаю, больше нравится чем на сэндвичной. всякие роллы-типошаурму, курогрудь жарю. Вафельные панели нравились, на них пекла вафли всякие, в том числе овощные, из оладьевого теста, прикольно, но что-то липнуть стали сильно, надо менять. Несколько раз тайяки делали, дочь форму подарила, забавно. Сама бы не купила, конечно.

В основном венские вафли, с трубочками, как в детстве, у меня не заладилось и мини-пончики.

Сейчас только орешки. И старший на панелях шаурму припекает. Остальные лежат

Панель мишки с зайцами, огонь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы