Заказать в одном месте пиццу и роллы, где?

Чтобы вкусно было и то и другое)) Посоветуйте где лучше. Если есть такие места. А то как правило пицца вкусная, роллы не очень. Или наоборот.

Ями ями

Сушкофф

Сушкоф

Ями Ями

италиан пицца. Пицца вкусная, филадельфия тоже норм

Отдельно заказываю. Пиццу либо в Точно пицца, либо в Пицца Миа, либо в Пармезане. Роллы в Окунай.

Та ещё...зараза,
Вкусно там?

Аноним 115: италиан пицца

Пицца там очень вкусная. Роллы ну… вроде ничего, но раз на раз как говорится. Но мы сеты заказывали, может действительно надо отдельно.

Спасибо за советы, записываю все

В ями-ями роллы очень вкусные, пицц несколько видов пробовали, ну тоже ничего, норм.
Последнюю с Пармой и рукколой брали - вкусная. Точно вкуснее, чем в италиан. В италиан, на мой взгляд, отстой. Там, говорят, от точки изготовления зависит.
Роллы правда, даже вкуснее, чем в окунае.

GAZPROM,
Вкусно. Роллы очень понравились

Сушкоф заказывали роллы в воскр. Очень невкусно! Сухо! Авокадо грызть можно. Очень разочарованы

Аноним 405: В италиан, на мой взгляд, отстой. Там, говорят, от точки изготовления зависит.

Италиан - франшизная сетка, по идее должно быть одинаковым приготовление, но все равно подходы у разных владельцев разные...

В Италиан, если брать только заморозку, а так последнее время пиццу привозят холодную и непропеченную. Роллы - ну так, на любителя какие-то вкусные, какие-то совсем нет. Мне нравится последнее время пицца в Додо. Роллы , мне Кажется везде на 3-ку.

комарошка: Сушкоф заказывали роллы в воскр. Очень невкусно! Сухо! Авокадо грызть можно. Очень разочарованы

На вкус и цвет, карандаши, разные, мы в субботу заказывали, все было свежее и очень вкусное

Аноним 405: Там, говорят, от точки изготовления зависит.

+1, в том числе Сушков
А вот 30.12 на работу решили из Своей компании заказать, при том что заказывали роллы в районе 300 и больше рублей за порцию, малюсенькие, порция не больше 5 штучек, которые темпура, приехали холодными, вообще, фу

Если Академ, то в Магноруме заказываем последнее время и роллы, и пиццу. При самовывозе еще скидка есть.

В своей компании покупаю.
Пицца вкусная, роллов выбор не сильно большой, но кушать можно- перешли на низ после тануки, всегда свежие

Тоже поддержу свою компанию, в большинстве случаев были прям очень вкусные роллы как в зале, так и на доставку, пицца вкусная, но опять же у всех разные предпочтения могут быть

Свою компанию для себя открыла при такой потребности.

Заказала сегодня в итоге в Сушкоф. Очень давно там не заказывала. Пиццу и сет. Роллы прямо очень меня порадовали сегодня, вкусные. Особенно с названием что-то типа «Зоя сидит дома» прямо очень прикольные, я люблю такое и ребёнок оценил )) Пицца тоже вкусная, тесто тонкое.
В Своей компании одно время очень часто заказывали, хочется чего-то нового, хотя там тоже не плохо.
Но сегодняшняя еда прямо порадовала меня.

Сушкоф зависит от точки приготовления. Когда на работе - ходим на Хохрякова -норм. Доставку домой везли с ясной - есть невозможно

ОlgaLov: Доставку домой везли с ясной

А где это посмотреть можно? Я не знаю, откуда нам везли. Интересно стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы