Глинтвейн как сохраняете горячим?

В домашних условиях. Сварили например кастрюльку)) Он быстро остывает, мы любим посидеть, посмаковать подольше, приходится греть. Кроме термоса ничего в голову не приходит. Но может есть какие-то подогреватели со свечкой например или ещё как-то? Что-то симпатичное, чтобы на стол красиво поставить.

У меня был раньше такой чайник. Чудо!
Я в заварник переливала глинтвейн и весь вечерок смаковала.

В кружках для кофе с 2м дном разливаем, а так на электроплите долго держится горячим

Термос не предлагать?

я просто подогреваю и все.

Сандра: В кружках для кофе с 2м дном разливаем, а так на электроплите долго держится горячим

Мы тоже в кружках, на эл.плите то да, горячий, на столе быстро остывает))

Сaш-ок: Термос не предлагать?

Не предлагать)) я знаю про термос, в 1 посте все написала.

В кастрюльке для фондю, в наборе подставка и горелка со свечкой
Типа такой

В некоторых кафе приносят чайник с горелкой

Аноним 479,
В термос налила бы

в Сима ленде покупала стеклянный чайник с подогревом.Там такая конструкция из проволоки,на ней стоит чайник ,а греет обычная свечка.
были ещё из керамики для чайника подставки
Даже отдельно подставку купить можно

Да, точно, такие чайники в кафе видела!
Про фондю тоже спасибо, идея.

Мы вчера были в кафе и нам чайничек поставили на вот такую подставку.
Я себе решила купить, чай был горячий весь вечер.

Я варю в мультиварке. Там есть специальный режим для глинтвейна 80 градусов 30 минут, а далеемальтиарка в режиме подогрева работает и он всегда горячий

Автор,а дайте пожалуйста рецепт как сверить глинтвейн?

1986Irinka,
А есть артикул в озоне? Цены сравнить.

ромашка-мамашка: дайте пожалуйста рецепт как сверить глинтвейн?

Рецепт прост - купить смесь для глинтвейна в магазине)) Они разные, в пакетах или коробочках бывают. Но мы ещё немного сахара добавляем, т..к.вино сухое. И апельсин на 4 части. Апельсин потом такой вкусный!

Какой мы сейчас глинтвейн приготовили. Начитавшись темы. В Перекрестке купили вот такую смесь , там натуральные продукты, эту смесь смешиваете с бутылкой сухого вина, добавить столовую ложку мёда и апельсин. Просто обалденно, получилось

Аноним 479,
Ого, прикольно даже не знала,что продают.Девочки а если безалкогольный то просто воды вместо вина?

Аноним 479: А есть артикул в озоне? Цены сравнить.

320888167

ромашка-мамашка: Ого, прикольно даже не знала,что продают.Девочки а если безалкогольный то просто воды вместо вина?

Можно на вишневом соке или виноградом (лучше красном)

ромашка-мамашка: безалкогольный

Мама варит типа компот-глинтвейн: яблоки и ягоды заморозка свои + приправы для глинтвейна и апельсин - на ура идёт у всех!
По теме: на ВБ видела набор с колбой стеклянной и подставкой для свечек + бокалы с ручкой - эстетично.

ромашка-мамашка: Девочки а если безалкогольный то просто воды вместо вина?

Cок вишневый

ромашка-мамашка: а если безалкогольный

Сок красного цвета. Но мне кажется и с чаем можно сделать, вкусно будет. Заварить смесь вместе с чаем, дать настояться подольше.

Спасибо большое всем за ссылки и фото, все обязательно посмотрю!

ромашка-мамашка: Девочки а если безалкогольный то просто воды вместо вина?

На гранатовом соке вкусно.Он как то ближе к вину ,не такой сладкий как вишневый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы