Как вкусно приготовить свиную рульку

Всех с праздниками. Поделитесь пожалуйста проверенным рецептом, приготовления свиной рульки. Хочется , чтоб прям ах была. А то лежат в морозилке две штуки, и кроме как холодец из них сварить больше ничего не умею.

Запечь

ulibka4,
Мне бы прям подробный рецепт можно.

Чеснок и сацебели, сутки полежала в рукаве, потом ещё 1,5 часа в печке полежала на 190, очень вкусно

В оригинале в рецепте ткемали, я ошиблась, но слопали за милую душу

Замачиваю в маринаде на сутки: вода, соль, перец, любимые специи, лаврушка.
Запекаю в духовке максимум 150 гра, долго, пока мясо нежнейшим не станет

Найдите в инсте или в телеге Sadfman
У него вообще все рецепты классные, есть очень подробный рульки. Я готовила, вкусно.

MaeDeTres,
Это где в пиве сначала варить нужно? А пиво вы какое брали?

Танюшка14: Это где в пиве сначала варить нужно?

Да
Я не помню уже какое, тёмное, какое по акции было. Но я заменила половину пива на воду, жабка задавила полностью в пиве варить.

Посмотрите тут рулька от Максимилианс

Всём спасибо. На Рождество будет рулька.

Я сначала варю с обычными специями часа 1,5. Потом натираю специями и около часа запекаю до зарумянивая корочки. После того как вынула из духовки промазываю корочку сливочным маслом, чтобы мягкая была, все. Но блюдо очень сытное и жирное, на любителя. Мне нравится, но с возрастом стала предпочитать что нибудь полегче. К рульке желательно подать квашеную капусту, можно ее слегка потушить.

Варю в мультиварке в темном пиве 3 часа. Лук, морковь, корень сельдерея, специи, сухие травы.
Потом запечь до румяной корочки в духовке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы