Глисты в горбуше?

Купила горбушу, икра есть. А вот это что рядом с икрой? Первый раз такое в рыбе встречаю.

У меня другой вопрос - где купили непотрошеную ?

Бармалей™ ,
Спасибо, успокоили.

кубическаямать: где купили непотрошеную ?

Тоже интересно

Мы один раз напоролись на червей в горбуше, обнаружи уже когда сели есть запеченую в духовке, а из нее из мяса белые спиральки одинаковые торчат с черными головками. Я еще беременная была........

Покупали в ашане, было 2016, может изменилось что, но мы больше ни разу не брали

Спиральки в рыбе видела пару раз. А вот такие внутренности не встречала.
Рыбку в другом городе взяла. Родственники нахвалили, что вся с икрой. Не обманули.

Я купила недавно селедку.....думаю, что теперь оооооочень долго не буду есть рыбу

Ой, я тоже как то увидела светлые такие прозрачные в спиральку скрученные причём были они в мясе самом уже, кишки все удалила предварительно. Противно так ужас

Liberty8: прозрачные в спиральку скрученные

анизакиды

по СанПиНу наличие мёртвых паразитов в рыбе - это нормально, продукцию можно продавать и употреблять

Аноним 683 ,
Да это все понятно, но есть её уже всё равно не хочется совсем

Liberty8: но есть её уже всё равно не хочется совсем

Не то слово....

Анизакиды человеку не передаются)

Это не черви. Черви они вообще сразу понятные, и мерзкие вот сколько лет горбушу и кету беру, ни разу не попадались. А как то кальмар полный червей попался, несколько лет потом кальмары не ела((

urtica: Я купила недавно селедку.....думаю, что теперь оооооочень долго не буду есть рыбу

ага, и я и по этой же причине уже года три не ем минтай

Zadilika: то кальмар полный червей попался

Шоо ужс...
Все кальмары беру потрошеные
Я такого не переживу

Zadilika: А как то кальмар полный червей попался, несколько лет потом кальмары не ела((

Тоже по этой причине кальмары не ем несколько лет. Даже очищенные покупать не буду

Аноним 557: Треска свободна от червей?

нет, в ней тоже может быть жизнь

Аноним 931: Все кальмары беру потрошеные

ну разница то не особо)) тут хоть знаешь, что этот надо выкинуть, а в построенных и знать не знаешь чё там было

Моя печаль печень трески. Уж сколько я ее съела, а однажды попалась с большим количеством вот этих

Аноним 683: анизакиды

Сразу было видно - выбросила. А печень хочется, следущую банку купила, внимательно поколупала и нашла парочку. Купила самую дорогую - опять нашла и сделала вывод, что не поесть мне больше печени рыбной
Если чё я в рыбе и ее потрохах хорошо разбираюсь червей с прожилками не перепутаю.
Осталась мне только икра, но и ее без аппетита жую теперь.
А в детстве в соленой селедке постоянно эти спиральки попадались, счистил вилкой, промыл и ешь, не задумываясь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы