Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я слюной щас захлебнусь
делись секретом
у нас знакомые узбеки в мультиварке дома отменный плов готовят. Но они повара приглашенные. Я ради интереса им цитаты зачитала с юматери про плов. Они смеялись, говорят ну тогда плов только на костре и чане определенной форме, рис сорт/ не соврать не помню/ и тп.
если руки из нужного места и по порядку все делать по рецептуре, то плов в любой посудине готовить можно
а так написали уже тушить/томить хорошо
Добрый день, подскажите, а приготовленную еду можно хранить в такой кастрюле в холодильнике? Спасибо
Как-то в конце 80-х я возвращалась из Средней Азии на поезде. Принесли из вагона-ресторана плов. Вкусный, мяса много, рисинка к рисинке. Соседи-узбеки: "Плохой плов, каструлка варили! Приезжай к нам, казан сварим - вот это плов!"
Это что?
У меня есть утятница от прабабушки. Эмаль внутри пооблетела, сверху чугун, тяжеленная.
Выбросить жалко, готовить неудобно и небезопасно. Приспособилась в ней рыбу запекать.
На дно щепки ольховые с водой, сверху рыбу в фольге,,закрыть крышкой, и на мангал, либо в русскую печь. Бесподобно