Вяленые томаты в микроволновке и еще 6 рецептов с помидорами на зиму

мама
Екатеринбург

Дашенька.profi

у меня газ-плита. Я её без присмотра не оставляю, хоть и все газ-контроли есть. Но мали ли что. Безопасность прежде всего.
И 3-4 часа работающая духовка при жаре..... удовольствие то ещё.
В общем мне проще готовые вяленые помидоры в Ашане купить

мама
Екатеринбург

OК777 Я делала вяленые помидоры, больше никогда не стану) получается очень мало. в микроволновке не делаю, т.к. это фастфуд какой-то, в аэрогриле и в духовке доооооолгооооо и маааало, но вкусно так, пикантно
Хранятся вообще не долго. Банку открыл, значит съедай, или потом плесень увидишь(

Ежегодно вялю помидоры. Но только в сушилке (остальные альтернативные способы не работают в купе с моими ручками). Сушилка - замечательно!!!! Помидоры не портятся... хммм.... никогда. В прошлом году сделала много, до сих пор остались, ни в банках (с маслом), ни в коробках (лень было баночки делать, оставила лежать в коробке) нигде ничего не портится. Банка открытая стоит... пока не съешь. Ну очень долго. Что такое плесень не знаю. Опасность есть пересушить (не вкусно), и не досушить (возможно, тогда и плесень, но у меня не было.
P.S. Попробовала по рецепту в микроволновке. Как и ожидалось, получились тушеные помидоры, ничего общего с вялеными (или у меня, опять, микроволновка не правильная). собственно, тушеные у меня получаются и в духовке (иногда горело-тушеные, а иногда просто стоят и киснут так и оставшись сырыми). Только сушилка!!!! Кстати, в этом году небывалый урожай вишни!!!! Насушила кучу вишни на компоты на зиму.... Впереди ждет урожай яблок.... Ммммм.... Сейчас уже трудится над помидорками сушилка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";