Тема закрыта

Причина: 0

Про мужей

Вот интересно стало,есть тут такие у кого мужья готовят? :) Мой может только пельмени сварить или яичницу пожарить(когда один дома) :( .Хотя его папа все готовит сам :) ,мама даже не косается.

если сильно захочет, то приготовит вкусное блюдо. но сильно захотел он раза 2 за 6,5 лет

лёля1
Мой может только пельмени сварить или яичницу пожарить

плюс картошку пожарить и макароны сварить.
Хотя вот вместе он с удовольствием со мной готовит. на подсобных работах (почистить,помыть,порезать)

лёля1
есть тут такие у кого мужья готовят?

я готовлю... правда не муж... и есть то, что я приготовил обычно могу только я... в том смысле, что нафигачу столько перца... что рядом огнетушитель надо ставить когда я ем...

На 8 марта курицу с картошкой в духовке сделал :) Раньше готовил, а сейчас я чаще дома бываю, готовлю сама или

Лампа
со мной готовит. на подсобных работах (почистить,помыть,порезать)

:)

jersan

ты умничка вообще :love:

Мой готовит всё время. Я - раз в полмесяца, и то надо умолять, чтобы он мне кухню доверил. Сейчас без проблем готовлю только выпечку, когда хочется. А что-то основное (ужин,обед) - ещё не заслужила, видимо :0) Максимум доверяет мне рис сварить. Хотя готовить я умею. Вот такой муж :0)

Наговариваю на своего... :) Каждые выходные готовит завтрак и кофе делает только он :) Но обеды и ужины - чаще готовлю сама :)

у меня муж всегда готовит - плов. жюльен, солит рыбу, печет блины все остальное я.
может впринцыпе любое блюдо приготовить, но незачем, я рано прихожус работы и все делаю сама.

Торина
Вот такой муж

Повезло вам!

мы за комп-то деремся, а че бует, когда за место у плиты начнем рубица??? :=-O:

лёля1
Повезло вам!

С этой стороны да) Но всё компенсируется другими недостатками, которые есть у всех :)

Торина
Мой готовит всё время.

Он что - домохозяйка?

Мой готовит то, что у меня коряво выходит (лапша и котлеты), ну и вообще всё остальное когда на меня нападает лень или меня нет. Так, что дети голодными никогда не будут и я тоже

Торина
Мой готовит всё время. Я - раз в полмесяца,

Готовит он очень вкусно, даже торты печет. А я так - что попроще могу, но не люблю. :)

Лукерья Симакова
Он что - домохозяйка?

А что - готовят только домохозяйки? ;)

лёля1
Мой может только пельмени сварить или яичницу пожарить

Лампа
плюс картошку пожарить и макароны сварить.

Лампа
Хотя вот вместе он с удовольствием со мной готовит. на подсобных работах (почистить,помыть,порезать)

ну ашо в последнее время скажешь брось то и то и это в мультю, включи и забудь, и будет суп... или плов, или мясо... считаю, что готовит... правда не так часто как мне этого хотелось бы... :)

ой, девочки, Забыла!!! он у меня детям ТОРТЫ ПЕЧЕТ!!! И куличи на пасху!!!

Лукерья Симакова
Он что - домохозяйка?

А почему нет вопроса: "Он что - повар?" %)
Хочется ему, вот и готовит. Не из под палки же) Нет, давайте я разругаюсь с ним в пух и прах из-за этого, я же домохозяйка. Чего это он у меня обязанности отбирает %) А я у компа сутками сижу, хотя обычно это привелегия мужа. Вот такие мы извращенцы :)

Торина
А почему нет вопроса: "Он что - повар?" %)

патамушта нормальные повара дома не готовят - они это делают на работе :P

Потолковый Лампонюх
патамушта нормальные повара дома не готовят - они это делают на работе

Точно То есть получается, что мой муж ненормален Меня устраивает) Он ещё и полы моет. И много чего другого делает. Не буду углубляться, пока все не подумали, что я вру

Rebeline

прям как про моего))))))))))) :y_0006:

до чего мужики докатились... стыд и позор...

Торина
Он ещё и полы моет

мой тоже моет полы, посуду, пылесосит и пыль вытирает %) ичо?? ненормального в этом ниче не вижу....А вот в готовке - вижу

Торина

Вы меня пугаете, возникает подозрение, что у нас один муж.

MamaNatasha
Вы меня пугаете, возникает подозрение, что у нас один муж.

Маловероятно) Только если он к вам вместо работы ходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы