Тема закрыта

Причина: 0

Как приучить мужа есть каши???

Подскажите, пожалуйста. Может у кого уже есть опыт в приучении мужа есть не только бутерброды с колбасой на завтрак. Я очень каши разные люблю, а он - ну никак.

ELiz

зачем??

ELiz
бутерброды с колбасой на завтрак

я тоже вот бутики уважаю,а каши

ELiz
ну никак.

;)

никак. :(
попробуйте запеканки, может проканает.

Начните с себя.Попробуйте приучить себя к не любимой пище.М?

Никак я считаю. Можно уговорить раз в месяц кашу есть, но каждый день - нет.
Попробуйте в гречу добавлять грибы или кусочки мяса. В овсянку фрукты. Помогает, но на раз-два.

Рыся
зачем??

Мой многие овощи не ест, я творог, например не люблю - все детство приучали, ничего из этого не вышло.

Никак.

Medeo
.Попробуйте приучить себя к не любимой пище.

+++
Вот не дай Бог мужу бы вздумалось приучить меня пить молоко. Я в принципе не понимаю как ЭТО можно выпить...брр.

ELiz

научиться их варить в съедобном виде...

у меня не ел, сейчас любит
долго и постоянно рассказывала про пользу каш + колбасу, мясо и пр. перестали покупать

Лампа
Я в принципе не понимаю как ЭТО можно выпить...брр.

я тоже не понимал... пока... не пришлось научиться... теперь привык :)

а я вот все люблю :) поэтому его и не понимаю

Persikkk
долго и постоянно рассказывала про пользу каш

это какая такая в них польза? ;)

Persikkk
постоянно рассказывала про пользу каш

нук вот я знаю про полезность каш, любить от этого я их не стала)) Мне проще совсем не завтракать, чем всунуть в себя ложку овсянки... Более менее могу есть хлопья с фруктами и то, не каждый день :)

а, еще... а зачем приучать то?

Лампа
Я в принципе не понимаю как ЭТО можно выпить...брр.

+150000 при этом я ж не мешаю пить это всей родне- ;)

ELiz
поэтому его и не понимаю

и не обязательно,главное его любить ;)

смешивать кашу с другими продуктами чтобы получилось новое блюдо.

jersan
научиться их варить в съедобном виде...

что русскому хорошо, немцу смерть. что один ест с удовольствием, другой в рот не возьмет. что считать съедобной кашей?

Madd
зачем приучать то?

из экономии наверное. ну и для желудка так-то полезнее колбасы.

дама в зеленом платье
что считать съедобной кашей?

что вообще считать кашей? ;) мерзкие овсяные хлопья? я их ем для меня они вкусные... или свареный рассыпчатый рис... гречку... перловку...

Да вы чо про мужа как про зверушку какую - "прриучить"?! Взрослый человек, сам в состоянии сделать выбор, что он хочет есть.

мой как-то сам приучился, но по прошествии 4х лет, т.е. с тех пор как мы поженились, я все пыталась приучить его есть по утрм кашу, сначала не ел, потом ел нехотя, щас сам уже чувствует, что если с утра поесть не кашу, то как-то не оч. хорошо желудку, т.е. теперь сам ВСЕГДА завтракает кашей))а я довольна, что пприучила-таки его маме это не удавалось))))

jersan
что вообще считать кашей? ;) мерзкие овсяные хлопья? я их ем для меня они вкусные... или свареный рассыпчатый рис... гречку... перловку...

все перечисленное - каши

IshKa
Да вы чо про мужа как про зверушку какую - "прриучить"?! Взрослый человек, сам в состоянии сделать выбор, что он хочет есть.

да почему как зверушку-то....это же для его же пользы...я своего ко многому приучила, в частности в еде приучила есть каши и не есть полуфабрикаты, он в свою очередь меня к чему-то приучил (не в еде, а так..по жизни), и что в этом такого? %)

3aikа™
да почему как зверушку-то....

да просто слово какое-то

IshKa
да просто слово какое-то

ну так че нельзя вещи своими именами называть? придумайте лучше слово %)

Начните с одного раза в две недели, потом раз в неделю-постепенно, без нажима и с улыбочкой :)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 17:43

Stasya
Начните с одного раза в две недели

через воронку вливать советуете или насильно ,связав руки ноги ;)

Мой стал есть, когда ВСЕМ на завтрак стала подаваться каша. А бутики убирали подальше - иначе детей совсем завтраком не накормить. Причем после наших регулярных визитов к его родителям, там теперь тоже на завтрак кашу варят. Короче, пока сам не надумает - все ваши старания тщетны!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы