Тема закрыта

Причина: 0

Где можно купить ржаную муку?

Хочу купить хлебопечку, а в большинстве рецептов добавляется ржаная и цельная пшеничная мука. Где их можно купить? Может кто-то где-то видел??

В Ашане

В магазинах от хлебозаводов.

а где можно взять муку второго сорта?
ржаную я, действительно, брала в ашане.. и гречневую, и овсяную, и рисовую

Была только в магазине СМАК на Свердлова, там нет :( Какие фирменные магазины у нас еще есть?

ficus
Какие фирменные магазины у нас еще есть?

По-моему, он от "Всеслав", если от Ботанического рынка дальше прямо ехать от центра, то совсем недалеко, слева.
Там точно есть, покупали. И отруби есть.

Блин, я даже не знаю где Ботанический рынок %) А можно хотя бы ориентировочно 1-2 улицы?

Ботанический рынок - это перекресток 8 Марта - Шварца, и дальше от этого перекрестка немного проехать по 8 марта.
Если никто более точно не подскажет, то завтра подробно напишу.
Просто сама под диктовку всегда езжу там

Маршрут до магазина от хлебозаворад "Всеслав" (там и мука есть ржаная, и отруби, и добавки для выпечки хлеба разные).
По 8 марта едем из центра, проезжаем Ботанический рынок (ориентир - перекресток с ул. Шварца) и едем прямо до следующего светофора, далее проезжаем под мостом.
Там идет двойная сплошная, доезжаем до первого разрыва, поворачиваем налево в проулок разворачиваемся и выворачиваем направо т.е. едем как бы в обратную сторону. И затем сворачиваем как на объездную в самый правый рукав (а не прямо под мостом) через 5 метров справа магазин.
Выезжать из него прямо на объездную

Спасибо большущее :) Все нашла, все купила. Оказывается все проще гораздо. Там рядом пиво продают, у меня брат там частенько покупает. Вот этот ориентир я хорошо знаю

ficus
Вот этот ориентир я хорошо знаю

и правда
про него я совсем забыла

ficus
Все нашла, все купила

Удачного хлебопечения! :)

Покупаю на Шарташском рынке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы