Тема закрыта

Причина: 0

Про замороженную брокколи

Подскажите пожалуйста!
Первый раз решила приготовить замороженные овощи. В составе есть брокколи. Стала жарить, а из нее как будто белый сок выделяется. Я не знаю, нормально это или нетСообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 17:47

Мadeira
белый кос выделяется.

что-что, простите, выделяется? %O

:D Сок
Пишу тороплюсь

хм, часто готовлю брокколи, жидкость, конечно, выделяется, но белого сока что-то не припомню. А ишшо там какие овощи в составе? Может, это они виноваты, а не брокколи?

Ну там картошка, морковка, перец,фасоль
Я боюсь вдруг испорченная, хотя срок нормальный
Щас сфотаю. вы тут еще будете7

Мadeira

давайте фотку.

Вот! Люди, что сней?

белые точки вас смущают, да?

ваще занятно выглядит, мне такие спецэффекты на капусте не встречались... а пахнет намано?

Ну да, при разморозке потек такой белый сок. На фотке непонятно, наверное. Не бывало такого у вас да?

Мadeira Не бывало такого у вас да?

у меня нет. А вы ее размораживали перед жаркой, что ли?

это не сок,а налет. вы наверное достали из морозилки и сразу на сковородку высыпали?Это называется "Конденсат" жарьте как обычно, когда овощи полностью поджарятся налета не будет.

Да нюхаю, нюхаю, перцем пахнет от всего, болгарским. Если вы часто размораживаете и не встречали такого, выброшу лучше. Страшно. Все овощи из одного пакета, а капуста из другого. Ничо ж наверно не будет, если ее выброшу? Остальные то нормальные, не успели наверно от нее заразиться?

катя-kot

слушайте, всегда из морозилки высыпала на сковородку, но никада конденсата не образовывалось. Вот ведь, век живи, век учись.

катя-kot
это не сок,а налет. вы наверное достали из морозилки и сразу на сковородку высыпали?

Да, строго следовала инструкции на упаковке :D

Кот Бегемот
А вы ее размораживали перед жаркой, что ли?

Нет

Мadeira
Остальные то нормальные, не успели наверно от нее заразиться?

вряд ли это заразно :D

Вобщем, пошла его потрогала, попробовала, на руке растерла. Вода-водой. Видимо правда "конденсат"
А выглядит фуСообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 18:07

Мadeira

ужин спасен :) ура!

Ага, а кипишу подняла %)

еще такое бывает с зеленой фасолью, и как праливо с капустой

катя-kot
еще такое бывает с зеленой фасолью

спасибки, запомню. Чтоб тоже кипишу не нагнать, в случае чего :)

варю в пароварке заморозку...в процессе не заглядывала.меньше знаешь-крепче спишь!:))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы