Нет. После сделанного должно быть хорошо, а вам геморройно. Ну и зачем тогда.
Аноним 789: А моральные принципы?
Ну какие? Вы его девственности лишили и обязаны на нем жениться? В горе и радости - так не штамп этому способствует, а отношения.
Аноним 789: Я долго жить с, допустим, будущим мужем тоже не могу. Недельку живём, потом я прошу его уехать, мне надо отдохнуть от него.
Вы с ним уже не можете, а когда
Аноним 789: проблемы в бизнесе и всякие игры с кредитованием, здоровье свое он бурной молодостью подорвал и относится сейчас к организму как будто ему 18, т.е. легко окажется если не на инвалидности то очень больным, есть проблемы с законом(авто)
у него проблемы сильные начнутся вы начнете себя и его изводить - а я предупреждала.
Нет, не в вашем случае.
Аноним 750
Аноним 522,
у автора не то что сожительство, а вообще гостевой.Она про оф думает)
Аноним 143
повенчайтесь в церкви, отгуляйте в кафе и не расписывайтесь
Они венчают же со свидетельством о браке, разве нет?
Аноним 4
С ребенком я бы его вообще не знакомила. Тем более он живет периодами. Но раз уж знакомы - сходите в ресторан и торжественно покадите кольца. Все - этого достаточно.
Аноним 837
Недавно были похороны у нас в семье, только родственники могли решать определенные вопросы. Ну и само захоронение
Аноним 789: не хотелось бы своему ребенку транслировать "неправильную" модель семьи
Сыграйте красивую свадьбу на природе с выездной регистрацией (побыть регистратором можно нанять актрису или попросить приятельницу), сразу всех зайцев убьёте, и сын увидит, что мама вышла замуж, и фотографии останутся в красивом платье и фате, и в ЗАГС можно не ходить.
Аноним 490: Аноним 789: А моральные принципы? Что штамп это в горе и радости?
ну что глупости? кого штамп удерживал от подлых поступков?
Клёпкa: Аноним 789: А моральные принципы? Что штамп это в горе и радости?
вы серьезно? простите, но это очень смешно.
Гаила: Аноним 789: потомушта принято, если нет штампа=он меня не любит
Да нет уже такого давно, это все слова пенсионеров которым уже почти 80 лет.
Анна Иванна: В горе и радости - так не штамп этому способствует, а отношения.
Удивительно, но Матрицу все поддерживали в её теме и необъяснимом стремлении выйти замуж официально даже при отсутствии жениха. Единиц, не поддержавших Марину, заклевали и из темы выгнали.
А тут, надо же, у форума опять проснулся здравый смысл.
Аноним 205
TOD's: Ну как бы уже можно за это время понять и решить, не?
Значит не, сомнения у автора, что такого?
Аноним 653
Аноним 143: повенчайтесь в церкви, отгуляйте в кафе и не расписывайтесь
Без штампа в церкви не венчают
Аноним 522
Ольха Уральская: Удивительно, но Матрицу все поддерживали в её теме и необъяснимом стремлении выйти замуж официально даже при отсутствии жениха. Единиц, не поддержавших Марину, заклевали и из темы выгнали.
Так хочешь замуж, выходи. Автор не хочет. Значит, не надо выходить. Все просто.
Cabrita Blanca: У мамы коллега женился во взрослом возрасте. У него сын, у нее два сына, все взрослые жили отдельно. Отношения нейтрально хорошие.
Продали свои квартиры , купили общую.
А она возьми да умри раньше, приехали дети и вступили в наследство по закону.
Он пенсионер и припух искать деньги на выкуп их долей.
ужас.
Автор, брак ни в коем случае.
Аноним 750
Ольха Уральская,
дак кто поддерживал-всем известно. Она напишет. что снег зеленый и ей те лайки поставят)
Аноним 789: часто проблемы в бизнесе и всякие игры с кредитованием,
аферист
Аноним 55
Почему все пишут про лишение квартир
Приобретенное до брака не считается совместно нажитым
Даже если ипотека платится. Все подтвержается , кто куда зачем и сколько платит
Разве нет?
Аноним 750
Аноним 55,
добрачное не делится. автор ничего при разводе не потеряет из своего. Ипотека так делится-все платежи в браке делятся на 2 х.
Аноним 789: но! Я долго жить с, допустим, будущим мужем тоже не могу. Недельку живём, потом я прошу его уехать, мне надо отдохнуть от него.
ой, Автор, зачем Вам "эти галеры" сегодня он с Вами, завтра его нету, послезавтра опять с Вами. Собака лает караван идет. Мужик то есть, то нет, Вы остаетесь.
Зачем вам этот гемор? Правильно все сказали ) ни за что бы на эти грабли не наступила - ни одного плюса и гора минусов.
Аноним 789,
Вы форум спрашиваете, зачем?
Зачем вы подавали заявление?
Нет. После сделанного должно быть хорошо, а вам геморройно. Ну и зачем тогда.
Ну какие? Вы его девственности лишили и обязаны на нем жениться? В горе и радости - так не штамп этому способствует, а отношения.
Вы с ним уже не можете, а когда
у него проблемы сильные начнутся вы начнете себя и его изводить - а я предупреждала.
Нет, не в вашем случае.
Аноним 522,
у автора не то что сожительство, а вообще гостевой.Она про оф думает)
повенчайтесь в церкви, отгуляйте в кафе и не расписывайтесь
Зачем вы никогда не читаете первый пост?
Они венчают же со свидетельством о браке, разве нет?
С ребенком я бы его вообще не знакомила. Тем более он живет периодами. Но раз уж знакомы - сходите в ресторан и торжественно покадите кольца. Все - этого достаточно.
Недавно были похороны у нас в семье, только родственники могли решать определенные вопросы. Ну и само захоронение
Аноним 205,
Ну как бы уже можно за это время понять и решить, не?
я 15 лет и планирую и дальше так жить
Сыграйте красивую свадьбу на природе с выездной регистрацией (побыть регистратором можно нанять актрису или попросить приятельницу), сразу всех зайцев убьёте, и сын увидит, что мама вышла замуж, и фотографии останутся в красивом платье и фате, и в ЗАГС можно не ходить.
Удивительно, но Матрицу все поддерживали в её теме и необъяснимом стремлении выйти замуж официально даже при отсутствии жениха. Единиц, не поддержавших Марину, заклевали и из темы выгнали.
А тут, надо же, у форума опять проснулся здравый смысл.
Значит не, сомнения у автора, что такого?
Без штампа в церкви не венчают
Так хочешь замуж, выходи. Автор не хочет. Значит, не надо выходить. Все просто.
ну, зарегистрируйтесь снова, узнаете опять
ага но, как только о деньгах и недвижимости дело доходит, что только с людьми не делается.
ужас.
Автор, брак ни в коем случае.
Ольха Уральская,
дак кто поддерживал-всем известно. Она напишет. что снег зеленый и ей те лайки поставят)
он распрекрасно, по-моему, оспаривается
Лучше не надо)
Только как Вы об этом сейчас своему другу скажете.....
аферист
Почему все пишут про лишение квартир
Приобретенное до брака не считается совместно нажитым
Даже если ипотека платится. Все подтвержается , кто куда зачем и сколько платит
Разве нет?
Аноним 55,
добрачное не делится. автор ничего при разводе не потеряет из своего. Ипотека так делится-все платежи в браке делятся на 2 х.
ой, Автор, зачем Вам "эти галеры" сегодня он с Вами, завтра его нету, послезавтра опять с Вами. Собака лает караван идет. Мужик то есть, то нет, Вы остаетесь.
Причем здесь моральные принципы? Вы изменять что ли собрались?
зачем выходить замуж, если сразу знаешь, что рано или поздно надоест и разведешься.