Как пережить развод?

Аноним 171
автор

Уже заблокировала. Везде.
С разводом пока подожду, хотя уже заказала на госуслугах дубликат свидетельства о браке. Паспорт. Все приготовила. Надо идти в суд, а у меня ноги пока туда не идут.
Все фотографии с ним собрала в отдельную папку, все его фото, все видео.
Удалить пока не могу.

Аноним без номера,
Почему? Человек счаслив.

Екатеринбург

Вот ведь по каким уродам еще скучают

Аноним 171
автор

Аноним 321,
Со мной.
Аноним 101,
Работа у меня в моем городе, после переезда планировала ездить на работу из Екатеринбурга. Садик тоже тут, переводить хотели после НГ.
Так что все вроде удачно складывается, а я как представлю что она заняла мое место в его жизни, в квартире, в кровати которую я сама выбирала и начинается, накрывает от злости, от обиды

Аноним 801

К психологу надо идти, поработать с зависимостью
Его везде забанить т.к он над вами осознанно! издевается

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 171: Открываю, фото он она счастливые, улыбаются, он в куртке которую мы с ним вместе выбирали, покупали. В кепке которую я на ДР дарила.

Сволочь ….. Заблокируйте его
Надеюсь, вы вещи все забрали?
Расставаться можно цивилизованно
Но это для нормальных людей
А это не мужчина, так, кусок дерьма

Аноним 352

Это не любовь.
Это болезнь, зависимость: когда плохо, ломка, жить не хочу, дышать не могу.

Автор, у вас дочь (!!!! Это важнее всех штанов в мире) + вам нужно обязательно придумать себе какое-то дело. Важное и жизненно необходимое. Я из такой "любови" выбралась в свое время только потому, что нужно было срочно искать работу и квартиру (иначе - помирать уже не от недосыпа и страданий по мифическому большому и светлому чувству, а с голоду и на улице). А если бы не это, до сих пор "не спала ночами" "не переставала реветь" и прочие прелести отношений с изменщиком-козлом.

Аноним 321

Аноним 171: Приехали вечером домой, я легла спать, а ночью он меня разбудил и сказал чтоб я уезжала домой к родителям. Ничего не объяснив. Выгнал. При этом схлопотала пощечину. Уехала.

т.е он вас с 6 летним ребёнком ночью выгнал?

дедушка
Санкт-Петербург

красная роза: Вот ведь по каким уродам еще скучают

Тоже не понимаю, как по этому уроду можно рыдать

Екатеринбург

Отвлечься, тоже выкладывпть счастливые фотки, не следить за его жизнью, стараться занять всё свободное воемя, работой, хобби, поездками, экскурсии, знакомствами.

Аноним 171
автор

#Иди за Багз,

Я ему так же сказала, ты мог по человечески разойтись?
Ну разведись ты со мной
Потом уже бабу другу в дом приводи.
Так нет же, сразу же приволок.

Аноним 840

Аноним 94: Если сейчас прям не в моготу плохо, отложите официальный развод, дальше будет легче, тогда и провернете всю официальную волокиту

Да конечно. И половину его кредитов еще выплачивать. Быстро разводиться, а то Танюхин айфон последней модели автору явно не нужен. Чем раньше подаст, тем лучше. Можно прям щас, детей нет. делить нечего. госуслуги рулят

Аноним 171
автор

Аноним 321,
Нет, ребенка тогда с нами не было.

Екатеринбург

Аноним 171: фото он она счастливые, улыбаются

Вот сволочь какая. Он специально это делает, вы же понимаете?
В блок, документы на развод и раздел имущества (вдруг что есть).
Ребенка жалко, она если это видит - однозначно будет относиться ко всем мужчинам в будущем иначе

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 171,

Радуйтесь, что такое говно отвалилось, пока дочь маленькая у вас. Она не увидит всех прелестей характера этого винторогого животного

Аноним 840

Да я, опять я: и

Да ничего он специально не делает. Просто ему настолько насрать на автора, что даже не задумывается. Он счастлив, остальные побоку

мама

Заблокировать везде, где возможно и подайте на развод.
Зачем через суд, если делить нечего и детей нет.

Аноним 171
автор

Ри_на,
Он отказывается идти в загс

Екатеринбург

Вас будет колбасить какое то время, это нормально - вам больно, вас бросили, обидели, выгнали.
Злитесь, грустите, проживайте обиду, что там ещё у вас актуально.
Паралельным процессом разводитесь. Устраивайте свою новую жизнь.
Дочери расскажите почему вы плачете и что с вами происходит , чтоб ей не тревожно было с вами такой быть, а то дети думают что они виноваты во всем.

мама

Аноним 171,

Почему? Чем объясняет это?

Аноним 101

Аноним 171: отказывается идти в загс

Чем мотивирует? Хочет , чтобы вы оплатили ?

Аноним 630

Аноним 171: ночью взяла его телефон и нашла звонки какой-то Тане. Прослушала записи разговоров и

А это как??

мама

Он как будто специально провоцирует вас самой подать на развод, фотки шлёт. Видимо не хочет сам на развод подавать. Потом будет всем говорить, что это вы развелись, брак не сохранили. Но на это пофиг.
Половину стоимости денег за ремонт верните, соберите чеки и в суд, адвокат необязательно, все самой можно изучит и оформить.
Непоррчдочный человек, хорошо, что отвалился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).