Шантажи от мужа

мама
Первоуральск

Аноним 279: Был нормальным, год назад стал вытворять фокусы.

Ну где? Сами ж пишите, что никуда без него не ходите. Так принято у Вас. Так нравится. Конечно,он закручивает гайки. Выход один-на работу и отстаивать свои права. Развод советовать не буду-кто хочет, идет и подает, а не слушает других.
Самый прикол,всегда появляется окружение соответствующее-да куда ты пойдешь, да все так живут, да он так заботится о семье и тп и тд.
Голова то Ваша где, простите?

Аноним 389

Соберите ему чемодан и пусть валит туда, где чисто и вылизано.
Он с какой стати себе корону нацепил и вами помыкает? С чего он вам вдруг денег перестал давать?
Напишите что по дому делаете, сколько это стоит частным образом - няня, повар, домработница, секс услуги - и выставьте ему счет за месяц и скажите "где моя зарплата, что ты мне еще и указываешь?"
обалдел вообще
алименты пусть тогда в разводе платит, и сам себе пусть все вылизывает, вам это выгоднее будет чем деньги с него на продукты трясти - еще и при цветах, подарках и ресторанах будете от новых ухажеров

Аноним 457

Аноним 279: я работаю, деньги зарабатываю, жена создает уют , чистоту и вкусную еду.

Все верно. Поэтому считаем стоимость услуг повара, уборщицы, няни и тд, секс по двойному тарифу, муж еще должен останется.

Аноним 955

Автор, Вы можете подать на алименты на ребенка, раз муж не обеспечивает финансово должным образом. Отношения все равно так себе, что еще терять-то. Дальше выходите на норм.работу, зарабатывайте свои деньги. А там уж как пойдет - или муж одумается (маловероятно) или случится разъезд/развод. Чьё сейчас жилье и где Вы с ребенком прописаны?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Еж в тумане: Как раз вчера смотрела видео про пару, где он не разрешил ей общаться с друзьями и иметь свои деньги, потом сотовый, а позже ее нашли в пластиковом баке.
А все удивлялись "ведь они так любили друг друга"

Ого! Я тоже вчера это смотрела. Кошмарище!

мамочка

Вы можете подать на алименты даже в браке

мамочка

мамочка: Вы можете подать на алименты даже в браке

Но если вы готовы действовать решительно, готовы если что к разводу, готовы брать ответственность за себя и ребенка. Пока кажется вы зависима от мужа как ребенок, у вас нет диалога, он вам диктует условия. Ну это даже удобно - ничего решать не надо, спрятался за штанишки, ну и пусть с тобой обходятся как с обслугой, за то не отвечаешь ни за что, сидишь в домике.

Мне кажется хороших отношений у вас не выйдет, и ребенку то пример семейных отношений очень не хороший. Ходи униженный с протянутой рукой... Ну либо ваш муж реально не может обеспечить хорошее существование в одну каску.

BUZZY: Ого! Я тоже вчера это смотрела. Кошмарище!

меня удивило как легко он это провернул. Видимо сама девушка была интровертом и не слишком сопротивлялась отдалению людей от нее,
Это при том, что у нее мама, более или менее участвующая в ее судьбе была.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Еж в тумане: меня удивило как легко он это провернул. Видимо сама девушка была интровертом и не слишком сопротивлялась отдалению людей от нее,
Это при том, что у нее мама, более или менее участвующая в ее судьбе была.

А он там как и муж автора по-тихоньку гайки закручивал, девушка менялась, хавала эти условия, ну а потом уже стала зависимость от него и этого абьюза. Ну финал жуткий - гнить в бочке на своём же балконе, пока упырь делает вид, что ты жива ((((

Аноним 279: год назад стал вытворять фокусы

Потому что год назад вы должны были выйти на работу

Аноним 279
автор

Сегодня попросила на выход. Сказала, что соберу вещи. В моей квартире жили. Но технику, мебель он покупал. Сказал, что сейчас уйти не может, но уйдёт когда-нибудь точно, со свиньей он жить не будет, а сейчас ему просто удобно. Я спрашиваю, ты что меня площадью используешь что ли? Да, говорит, щас дуру использую, а потом непременно уйду. Шок.

мама
Екатеринбург

Аноним 279: сейчас уйти не может

А придется. Помогите ему, соберите и выставьте вещи.

мама
Екатеринбург

Аноним 279: спрашиваю, ты что меня площадью используешь что ли

Ну вот зачем? Чтобы он точно уж ответил, что да пользуюсь тобой, дурой набитой? П...деть не мешки ворочать, говорить можно любое, это не значит, что так было и есть.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 279,

Вот козёл! А есть у Вас отец, брат? Чтобы как-то помогли ему уйти побыстрее?
Но мой БМ тоже не сразу ушёл, а через месяц - как нашёл съём и деньги на него. Я терпела, но часто спрашивала, ну когда же.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 279,

Вот козёл! А есть у Вас отец, брат? Чтобы как-то помогли ему уйти побыстрее?
Но мой БМ тоже не сразу ушёл, а через месяц - как нашёл съём и деньги на него. Я терпела, но часто спрашивала, ну когда же.

12345

Аноним 279: Сегодня попросила на выход.

А можно между сбором вещей и полным полчинением было использовать промежуточное что-то.

На место посиавить. Или не ставится?

Автор разберетесь, не переживайте. Если на эмоциях и осознает, то может и налалится, а нет так и к лучшему.

Но Вам все равно на рабоиу надо.

мама
Екатеринбург

Аноним 279: а потом неприметно уйду.

Вынесет всё, пока вас дома не будет.
Делайте фото всего, что есть.
На развод и одновременно на алименты подавайте.
Он прописан у вас?

Аноним 654

Аноним 279: Сегодня попросила на выход. Сказала, что соберу вещи. В моей квартире жили. Но технику, мебель он покупал. Сказал, что сейчас уйти не может, но уйдёт когда-нибудь точно, со свинины он жить не будет, а сейчас ему просто удобно. Я спрашиваю, ты что меня площадью используешь что ли? Да, говорит, щас дуру использую, а потом неприметно уйду. Шок.

Он вас заводит, чтобы вы испытали облегчение, когда он вас «простит» и все станет как прежде. Чтобы как прежде казалось счастьем.
Особенности мозга человека, а муж ваш манипулятор и успешно пользуется этим.
Аккуратней, чтобы не прибил, когда поймёт, что вы с крючка окончательно слезли и больше не беспоатеая жилплощадь, не бесплатная обслуга и не груша для битья.

Максимально забейте на деление ложек, это неизбежно, и это инструмент вас бесить, дешевле молча отпустить, похороны, стоматолог, врачи или психотерапевт гораздо дороже обойдутся, не забудьте поменять сразу замок, в тот же день, там внутрянка только меняется, 2 часа с походом в магазин и вызовом мастера, и тыщи три. А то будет втихоря приходить и выносить вещи, проходили.

12345

Автор, у Вас может быть абсолютно любая ситуация, от "надо бежать, роняя тапки" до " просто нервы, был не прав, как-то не думал, что тебе не приятно".

Вы форум то не слушайте. С кондачка не решайте.

На алименты они в браке подают тут, каждая первая, ага,

Вообще-то надо было спокойно поговорить, если нет, то тогда уже опять де спокойно решить, что жить так сложно, нужно или попытаться измениться, или расходимся.

А вот это демонстративное собирание и выставление вещей.
Кто это вообще советует.
Вы вчера перед ним отчитывались и борщ в тарелку наливали, сегодня вещи собрали, пошел нахер. Поговорите нормально оба, как взрослые люди.

Вас на форуме тетки накручивают, а его на работе начальство мозг клюет, и мужики - коллеги, что бабы трлько деньги любят. Все пооецируют свой неудачный опыт на окружающих.

мама
Екатеринбург

Опять тот же самый язык разводки… автор, ну вы хоть стиль меняйте немного.
А по теме: с таким мужиком я бы не жила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).