Шантажи от мужа

мама
Екатеринбург

А вот и родительские настройки у мужика всплыли: не пойдешь гулять, пока в комнате не приберешь

мама
Екатеринбург

Автор, вы взрослая девочка и вам можно пойти гулять, даже если в комнате срач. Имеете право

Аноним 866

Аноним 279: Он так считает: я работаю, деньги зарабатываю, жена создает уют , чистоту и вкусную еду.

А вы как считаете? Вы с ним согласны?

Аноним 279
автор

Русский. На праздниках друзей моих и его, тоже вместе. В клубы вместе. К подругам хожу одна в кафешки, домой. А вот клубы и увеселительные заведения без него -табу
Хотя один раз отпустил в ресто-бар к подруге на др, но потом столько я наслушалась

Аноним 279,

Зачем вам нужно его разрешение?

Екатеринбург

Муж хорошо зарабатывает? Наймите помощницу по дому, пусть вылизывает.
А вы с мужем можете жить по-прежнему баш на баш, Ваш досуг (рестораны) в обмен на его досуг (секс). Для Вас ведь секс такая же повинность, как для мужа ресторан, да?

Аноним 370

Аноним 279: зарабатывает, просто он так издевается

Что значит так издевается? Вы что кошка или собака? Что за дрессировка такая?

бабушка
Екатеринбург

Ужас...Не представляю как с таким жить можно.Тапочки еще не заставляет в зубах ему приносить?А чистым носовым платком не проверяет,как углы и под мебелью помыто?

Аноним 876

Мне тоже кажется автор на удаление ногти пилит дома, а муж таджик

Амамама

Дебил какой-то
С кем только не живут.

Это не я

Аноним 279: Он так считает: я работаю, деньги зарабатываю, жена создает уют , чистоту и вкусную еду.

Аноним 279: Не думай о себе, лучше потрать время на ребенка

Аноним 279: Одну не пускает а такие заведения.

Позиция мужа понятна. Вы то сами что об этом думаете? Если вообще пока еще думаете

Теневая сторона

Ольха Уральская: Вас ведь секс такая же повинность, как для мужа ресторан

Что-то недалеко Вы ушли от мужа автора в деле унижения автора... Саму то ничего не смущает, как общаетесь с незнакомым человеком, который зашёл на форум совета спросить?

Аноним 939

Аноним 279: вот как вылижешь квартиру, тогда я посмотрю сводить тебя или нет

Что? Кому надо тот и вылизывает. Мой ворчал, что грязно, а мне чисто. 31 декабря демонстративно пылесосил всю квартиру, хотя 30 числа робот пылесос по всей квартире ездил, ну ок, хочешь - делай.

Аноним 279: Это ты сделала не так, значит не пойдем, значит это не куплю, лучше ребенка в игровой центр

Кошмар, слов нет.

Аноним 279: Правильно ли я сделала?

Ничего не могу сказать. Верно вам советуют, ребенка в садик, самой на работу, хоть не надо будет клянчить деньги.

просто посетитель
Екатеринбург

Ну вот такая вот его позиция, прямо конкретно обозначенная.
Ваша другая?
Ну вот и обозначьте свои условия.
Как вам форум то помочь может. Дружно напишем мы все, ая-яй, Вася, ты не прав. Срочно вывели Машу в дансинг, перед этим пополни кошелек на ВБ, и цветочки закажи . И Вася ваш такой, ой, да, не прав, пойдем дорогая погуляем, куплю тебе еды в ресторане и новые сапоги

Екатеринбург

Так а вам какая радость с его денег? Он деньги себе зарабатывает, вам на еду подкидывает, чтоб с голоду не померли. А вы уют всем создаете.

просто посетитель
Москва

Аноним 279: Сказала, что никакого секса не будет

То есть так то у вас желание не пропадало?

просто посетитель
Москва

Mariwell: А вот и родительские настройки у мужика всплыли: не пойдешь гулять, пока в комнате не приберешь

Екатеринбург

Аноним 279: Муж категорически против, говорит, что у меня недостаточно убрано, хотя я убираюсь. Но ему этого недостаточно, ему нужно , чтобы все было вылизано, он не понимает, что с ребенком так не получится с маленьким. Говорит, вот как вылижешь квартиру, тогда я посмотрю сводить тебя или нет.

Идите одна, в чём проблема, а муж с ребёнком дома пусть квартиру вылизывает

Аноним 279: Как он , так и я. Правильно ли я сделала?

Вы, два сапога пара

Екатеринбург

Теневая сторона: Что-то недалеко Вы ушли от мужа автора в деле унижения автора...

Автор сама себя унизила, как минимум дважды. Сначала, выйдя замуж за этого "ты мне, я тебе", потом своим "наказанием сексом".
Разница в том, что я пишу с сарказмом, а автор на полном серьёзе "вот я лишу себя сексуального удовольствия, накажу этим мужа" и искренне не понимает, что себя-то она лишит, а муж может и не лишиться.
Хотя, может она и правда в постели терпит из последних сил, так же как муж, сжав зубы, поощрительно выводит её в клуб. Тогда я, ткнув пальцем в небо, попала в точку. Не дай Бог, конечно, такое сожительство.

Аноним 507

Крепостное право так то давно отменили... Чем еще муж вас шантажирует? Квартира уже спрашивали чья?

Москва

Вот это игрища))

мама
Екатеринбург

Зеркальте.

Аноним 252

Аноним 507: Квартира уже спрашивали чья?

+++
Автор, давай по классике: чья хата, что имеешь, кроме "удаленной (простихоспади) работы"?

Как раз вчера смотрела видео про пару, где он не разрешил ей общаться с друзьями и иметь свои деньги, потом сотовый, а позже ее нашли в пластиковом баке.
А все удивлялись "ведь они так любили друг друга"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).