Вот-вот отдадут ключи от квартиры...

мама
Екатеринбург

Аноним 415: идеально ровный пол. врал?

Так и для ламината нужен точно такой же пол. Поэтому под них и кладут выравнивающие подложки - принцип укладки через замки. Если пол сильно не ровный, то при ходьбе по ним, замки будут ломаться. В данном вопросе, это аргумент. Но возможно, у них просто не уходил дорогой ламинат, надо было продать

Аноним 415: чем он так сильно лучше обычного? Думаю. Надо мне в ванной унитаз или нет и какой

Да ничем
Не надо Вам)
Поставила в оба санузла инсталляции недавно, ранее в квартирах всегда были обычные унитазы
Вопрос только эстетики, и дань моде
Гемора и денег там нормально прибавляется, и короба и запилы под 45 у плитки…
И где гарантия что при каком нибудь гидроударе не потечем у вас внутри инсталляция, а вы не узнаете пока внизу соседей не затопите

Сочи

Наюмаме10лет: Да ничем

А мне полы шваброй мыть сильно удобнее.
И сам унитаз мыть проще.
Но у меня первый этаж своего дома, а запилы муж сам сделал под 45.
Вот про санузел на втором этаже надо подумать.
У сестры муж весь пол в санузле перед укладкой плитки покрыл жидкой гидроизоляцией. Я также планирую.

Анонимный ник
автор

Яблоко: Яблоко
вчера в 10:47
Екатеринбург
Автор, так что у вас с квартирой то? Черновая без ничего или под чистовую?

Под чистовую.
Я не разобралась, видимо, в нюансах пока под чистовую, черновая...

мама
Екатеринбург

Наюмаме10лет: И где гарантия что при каком нибудь гидроударе не потечем у вас внутри инсталляция, а вы не узнаете пока внизу соседей не затопите

Нет гарантии. Затопили из за фильтра, установленного перед системой подачи воды, его сорвало.
Это удобно только для уборки. Не надо эту ножку протирать

мама
Екатеринбург

Анонимный ник: Муж говорит, что вот пусть ключи отдадут, а дальше будем разбираться

Как то без энтузиазма он у вас.
План же есть квартиры. Можно было заранее продумать расстановку, разводку, материалы, примерно посчитать стоимость, понять, что сами делаете, где нанимать. Брат евротрешку делал 4 месяца, до стадии - можно безопасно жить. Где то сам, где то нанимал. Но он сам руководил работами, жена только выбирала цвета, фактуры. Они до этого полгода рисовали квартиру и делали расчеты.

Сочи

Баба Yoga: Это удобно только для уборки. Не надо эту ножку протирать

Нефигасебе только
Для кого уборка - каторга невыносимая, тому это огромный плюс

мама
Екатеринбург

Элениребята: Нефигасебе только

Ну поэтому я её и истребовала

Аноним 384

Аноним 419: Если не жалко скажите марку первого?

Гляну как приедем, так не вспомнить ) какой-то из Леруа был.

Аноним 415: Мне еще интересно, расскажите, у кого унитаз подвесной и инсталляция - чем он так сильно лучше обычного?

Красивее выглядит и мыть реально очень удобно, что сам унитаз, что пол под ним.

анониМ

Веселая кошка: унитаз Санита- до сих пор хорошо работает, в отличие от моей чешской инсталляции, ее периодически приходилось ремонтировать

Мучаюсь с этой темой. Стоит инсталляция. Хз сколько ей лет. Кнопку надо 2 раза нажимать иначе вода бежит. Все зашито плиткой, до потолка.
И вот думаю - разбирать стену и новую инсталляцию ставить на тот каркас, можно ли поменять только бачок?
Или поставить напольный с узким бачком. Длина туалета позволяет сделать без разбора стены.
Эх.

Сочи

анониМ: Стоит инсталляция.

А ее через кнопку же ремонтируют. Не получилось?
Тогда аккуратно плитку по необходимому размеру выпилить, все поменять и зашить.

Сочи

Муж постоянно регулирует через кнопку. Но это не унитаз виноват, а особенности нашего сельского водоснабжения.

анониМ

Элениребята: А ее через кнопку же ремонтируют.

Мало таких специалистов, тот который канализацию менял, сказал что за такое не берется.
Вот и думаю, что сделать.

Дважды разбирали "просто мужчины" - результат не поменялся.
А можно просто бачок сменить, или их только в комплекте продают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).