Как можно поцарапал женщина по синему направлению? Это же движение от центра вниз либо с боков к центру, неудобно.
А вот красное направление удобно, от центра вверх и стороны
Аноним 129
От веников такое бывает, или когда каким то предметом сам почесал спину
Аноним 921
Chайkа: Меня в таких темах всегда удивляет, что муж покорно дает сфотографировать спину.
Аноним 357: Как можно поцарапал женщина по синему направлению?
Что за молодежь пошла, всему учить надо
Представьте классическую позу, женщина обнимает мужчину, ну и страстно впивается в его нежную, не виданную плети и банного веника, кожу)) вуаля.
Я тут в баню в магните купила мочалку. Девочки, это жесть, не берите Как сказал мой муж, всю кожуру снять можно))
У меня тут на шее сзади царапина такая длинная появилась, тонкая тоже. Сразу темы на юмаме вспомнила
Ни с кем не сплю, если что. Кот по мне не пробегал. В баню не ходила.
Откуда - хз. Была бы в паре, пришлось бы оправдываться ни за что
Аноним 357
ХавроньяНикифоровна: Представьте классическую позу, женщина обнимает мужчину, ну и страстно впивается в его нежную, не виданную плети и банного веника, кожу)) вуаля.
Вот так и представила, царапина будет от хребта в сторону и вверх, так как на фото
Давайте
Как можно поцарапал женщина по синему направлению? Это же движение от центра вниз либо с боков к центру, неудобно.
А вот красное направление удобно, от центра вверх и стороны
От веников такое бывает, или когда каким то предметом сам почесал спину
Спал поди на животе и не знал..
На сколиоз похоже
К доктору надо
Простие, а если 69, то красные полоски подходят под статью
Но на спине точно не ногти))
А где мужик работает? Может ползал где то в вентиляции и проскреб.
Может спину почесал проволокой
От пера такие царапины бывают…
Баба Yoga,
Да он в порту, сейчас одет на самый суровый мороз, только в душе раздевается после смены
Что за молодежь пошла, всему учить надо
Представьте классическую позу, женщина обнимает мужчину, ну и страстно впивается в его нежную, не виданную плети и банного веника, кожу)) вуаля.
Я тут в баню в магните купила мочалку. Девочки, это жесть, не берите Как сказал мой муж, всю кожуру снять можно))
Комсомолка,
Сколиоз имеется, это верно Вы подметили
Почему у вас везде женщина поцарапаЛ?
Хм
Государственная Тайна,
Что был на работе(там одни мужчины), и при всем желании не успел бы где-либо накосячить
Фреди крюгер
У меня тут на шее сзади царапина такая длинная появилась, тонкая тоже. Сразу темы на юмаме вспомнила
Ни с кем не сплю, если что. Кот по мне не пробегал. В баню не ходила.
Откуда - хз. Была бы в паре, пришлось бы оправдываться ни за что
Вот так и представила, царапина будет от хребта в сторону и вверх, так как на фото
MarinaSerafina,
Нет, не похоже .
А какие у вас ногти?
Может нагибался, разгибался или об полку какую-нибудь теранулся, поцарапался. Он кем работает?
Попробуйте идите на своем
Аноним 357,
У меня короткие, мягкий квадрат
Автор, не переживайте, это не следы от ногтей.
Короткие, запиленные
Ничего такого, на ипликаторе Кузнецова спиной лежал, а сверху на нём кто-то скакал, вот он спиной по ипликатору и елозил до царапин.
Это все понятно. А царапины откуда?
Пассивный?
голосую за мочалку похоже и направление. и количество царапин. и расстояние между ними
не ногти это точно.
Автор. мы ждем правильного ответа, если что