Прихожу в себя)даже стыдно, что так быстро)

Аноним 628

Автор, присоединяюсь к вопросу: квартира/ дом где вы живете всей семьей на ком?

Аноним 227

Автор, я Вас понимаю. И верю. Вы - Аноним, ответьте, только честно, он поднимал руку?

Аноним 227

Также присоединюсь к вопросу недвиж. Это очень важно.

Аноним 806

Аноним 913: не ем не сплю уже 3 сутки

Аноним 913: Реву, больно, так плохо.. еще дочь маленькая рыдает,

Аноним 913: друзей было много, но мне нельзя было с ними общаться..выливалось в скандалы, что мне с ними веселее,

Аноним 913: Столько времени мне можно было только дом и работа.. Бедная дочь, сколько же она мне всего выдала вчера.. что детство ее прошло в страхе.. он такой властный и жесткий, но думала станет когда нибудь добрее ко всем..

Аноним 913: Если честно, я не хочу чтобы он возвращался.

Аноним 913: Мы жили не совсем нормально

Аноним 913: Буквально, грубо говоря, еще вчера шутили и смеялись, обнимались..

Вы уж определитесь, с горя ревете или от радости, что от такого сокровища избавились

Екатеринбург

Если такое сокровище ушло к другой, ещё неизвестно, кому повезло.
Возможно, пришло время открыть шампанское и уже начать жить для себя, заняться собой, дочерью

Аноним 913
автор

Недвижимость все сложно и на мне и на нем, ипотека. Еще на себя кредит брала, чтобы бизнесу его помочь..Надо собирать себя и действовать, а я не могу..может еще пару дней дам себе пострадать. Хорошо, что с единственной подругой детства не прекращали общаться. Уже мне и номер адвоката скинула..

Аноним 938

Аноним 159: всего того на что раньше не хватало времени.

Смешные такие советы. Сейчас свободного времени, у женщины, конечно больше

Аноним 913
автор

Знаете, я здесь давно.. Когда читала подобные темы, то всегда со страхом и надеждой, что у меня так не будет. Всегда думала, что он никогда не предаст..пишу и не верю, что все это уже произошло

Аноним 628

Аноним 913,

Если тема не разводка, то конечно адвокат. Не жалейте себя, жизнь не закончилась у вас.

просто посетитель
Екатеринбург

Лагерта: Так случается, не вы первая, не вы последняя.

Прям удивительно. А я тут все время читаю, что якобы мужья никогда не уходят сами. А оно вот оказывается как - всё-таки уходят. Святая юмамка ошиблась 🤣

Аноним 628: И дочь маленькая 12 лет.

Это разве маленькая? Вот у меня сыну через две недели 3 исполнилось, когда ушёл. Вот это реально маленький. А 12 - это уже практически самостоятельный человек

Аноним 981

Как можно страдать по плохому мужику и ещё три дня назад обниматься с ним?
Радоваться надо!
Что там с деньгами?
Бизнесмена потеряли об этом страдания?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 628,

Да возможно, автор тоже из тех, кто писал, что мужья из семьи первыми никогда не уходят. А может, и нет. Уходят - это факт. Но большинство здесь это не признают.

Аноним 628

Долорес Клейборн,

Я просто сомневаюсь, что автор реальный

Аноним 913
автор

Я не сомневалась, что уходят.. думала, что у меня не такой, надежный и верный и очень любит меня и дочь. Если кто из знакомых узнают, то у них шок будет..как и у меня (

Аноним 408

Аноним 913: что детство ее прошло в страхе.. он такой властный и жесткий, но думала станет когда нибудь добрее ко всем..

Вы страдаете, что всего этого уже не будет у вашей дочери?
Вы 12 лет причиняете своей дочери вред, ради своей «любви», привычки, ради знакомых?

Аноним 445

Аноним 913: 13 лет ничего не значат для человека.. столько пережили вместе

Откуда вы знаете, что он испытывает сейчас?

Аноним 913: детство ее прошло в страхе.. он такой властный и жесткий, но думала станет когда нибудь добрее ко всем

Вас сейчас так и будет кидать от самобичевания до обвинения его. Тут надо усилием воли переключать внимание на дела.
Жизнь такая пластичная штука.. Как только не поворачивается

Аноним 445

Аноним 981: Как можно страдать по плохому мужику

Да может, он и не плох, это всего лишь психзащита - обвинять другого

мама
Ростов-на-Дону

Лагерта: Ну или разводка.

Плюсанусь.
У меня возникло стойкое ощущение что кто-то постоянно пишет разводки, причём такие... неумные так сказать. С кучей несостыковок, или явным враньем, или специальным замалчиванием. И развлекается таким образом. И как только затухает одна подобная тема - тут же возникает новая.
Модераторы - обратите внимание. Ну просто одна тема бредовее другой, не похоже это на совпадение.

Аноним 981

Аноним 445, властный и жестокий- это не плохой?

мама
Екатеринбург

Аноним 913: еще дочь маленькая рыдает, что папа уже не с ней

Зачем вы ребенка сюда приплетаете? Безумство. Ну ушел и ушел. Папой быть не перестал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).