Аноним 547: я говорю, что ну это же не любой, значит с неестественными любить не будете?
Попробуйте и узнаете) боитесь?
Чего боитесь? Выгонят из дома? Или что случится?
Аноним 16
Аноним 547: а кто меня отпустит то на отдых?)
Это, да) но пока накопите) у мамы паспорт есть ? Накопите, найдите тур (пока можете мониторить, не обязательно Тайланд. ) с мамой дней на пять в Пекин , например) в Каир чисто на экскурсионку. Черногория осенью. Что там ещё без виз? На Байкал приезжайте ) ну или поблизости. У вас-то там вариантов- миллион.
Мою подругу, дочь возила в Тайланд , когда начала зарабатывать. . Т е за двоих заплатила…
Аноним 16
Аноним 547: никаких «вознаграждений» за послушание у меня нет)
А как вы себе представляете «вознаграждение»?
Аноним 103
Аноним 547: а кто меня отпустит то на отдых?) меня одну или с друзьями в другой город погулять то отпустить не могут, а тут в Таиланд или еще-куда то😂
А вам как самой все это? Нравится?
Аноним 547: найти более высокооплачиваемую работу с вечерним графиком не так просто, как кажется
Аноним 547: тут, понимаете, как будто всё против меня))
Автор, вам всего 18, не спешите, никуда ещё не опоздали. Чтобы вести взрослую жизнь, надо быть взрослой, а вы пока ещё не взрослая, раз живёте с родителями и за их счёт. Вот отучитесь, начнёте зарабатывать и содержат себя - все будет)))))
Ну что вы представляете в качестве вознаграждения за хорошее поведение? Если вы уже взрослая, то почему вам так важно, что сделают родители? Вы же сама все можете, не?
Аноним 547: потом будут другие заботы:только работа, только уже своя семья
О том я и пишу: не спешите. Не спешите с семьёй, поживите для себя. Не спешите работать, пока содержат родители - насладитесь студенчеством, не спешите с уколами красоты - тут точно опоздать тяжело.
Аноним 547: исполнить все свои хотелки, покупать себе, что хочу
время ошибаться, находить себя
Когда вы сможете обеспечить сама свои хотелки, покупать, ошибаться и тд - пожалуйста. За свой счёт хоть на Луну.
Конечно, ошибаться и искать себя за чужой счёт очень удобно
Попробуйте и узнаете) боитесь?
Чего боитесь? Выгонят из дома? Или что случится?
Это, да) но пока накопите) у мамы паспорт есть ? Накопите, найдите тур (пока можете мониторить, не обязательно Тайланд. ) с мамой дней на пять в Пекин , например) в Каир чисто на экскурсионку. Черногория осенью. Что там ещё без виз? На Байкал приезжайте ) ну или поблизости. У вас-то там вариантов- миллион.
Мою подругу, дочь возила в Тайланд , когда начала зарабатывать. . Т е за двоих заплатила…
А как вы себе представляете «вознаграждение»?
А вам как самой все это? Нравится?
Не просто или невозможно?
А какие должны быть? Шоколадка?
Ну и что же? Зато вы с губами, да?
Автор, вам всего 18, не спешите, никуда ещё не опоздали. Чтобы вести взрослую жизнь, надо быть взрослой, а вы пока ещё не взрослая, раз живёте с родителями и за их счёт. Вот отучитесь, начнёте зарабатывать и содержат себя - все будет)))))
Ну что вы представляете в качестве вознаграждения за хорошее поведение? Если вы уже взрослая, то почему вам так важно, что сделают родители? Вы же сама все можете, не?
Да мне пофиг, честно говоря.
И не надо))) повзрослеете и сама все поймете, научитесь быть гибели и терпеливее)))
Ласковое теля двух маток сосет)
И что самого ужасного может случиться с вами?
И как вам вообще в этих условиях страха, наказания жить ? Вы привыкли?
О том я и пишу: не спешите. Не спешите с семьёй, поживите для себя. Не спешите работать, пока содержат родители - насладитесь студенчеством, не спешите с уколами красоты - тут точно опоздать тяжело.
Когда вы сможете обеспечить сама свои хотелки, покупать, ошибаться и тд - пожалуйста. За свой счёт хоть на Луну.
Конечно, ошибаться и искать себя за чужой счёт очень удобно
Я помню это. Но живете вы с родителями и на их деньги, поэтому и считаться с их мнением необходимо.