Сделанные губы в 18 лет

Аноним 103

Аноним 547: я говорю, что ну это же не любой, значит с неестественными любить не будете?

Попробуйте и узнаете) боитесь?
Чего боитесь? Выгонят из дома? Или что случится?

Аноним 16

Аноним 547: а кто меня отпустит то на отдых?)

Это, да) но пока накопите) у мамы паспорт есть ? Накопите, найдите тур (пока можете мониторить, не обязательно Тайланд. ) с мамой дней на пять в Пекин , например) в Каир чисто на экскурсионку. Черногория осенью. Что там ещё без виз? На Байкал приезжайте ) ну или поблизости. У вас-то там вариантов- миллион.
Мою подругу, дочь возила в Тайланд , когда начала зарабатывать. . Т е за двоих заплатила…

Аноним 16

Аноним 547: никаких «вознаграждений» за послушание у меня нет)

А как вы себе представляете «вознаграждение»?

Аноним 103

Аноним 547: а кто меня отпустит то на отдых?) меня одну или с друзьями в другой город погулять то отпустить не могут, а тут в Таиланд или еще-куда то😂

А вам как самой все это? Нравится?

Аноним 547: найти более высокооплачиваемую работу с вечерним графиком не так просто, как кажется

Не просто или невозможно?

мама
Екатеринбург

Аноним 547: никаких «вознаграждений» за послушание у меня нет)

А какие должны быть? Шоколадка?

мама
Екатеринбург

Аноним 547: папа же сказал, что денег не даст, но ведь может и другое наказание придумать

Ну и что же? Зато вы с губами, да?

мама
Екатеринбург

Аноним 547: тут, понимаете, как будто всё против меня))

Автор, вам всего 18, не спешите, никуда ещё не опоздали. Чтобы вести взрослую жизнь, надо быть взрослой, а вы пока ещё не взрослая, раз живёте с родителями и за их счёт. Вот отучитесь, начнёте зарабатывать и содержат себя - все будет)))))

мама
Екатеринбург

Аноним 547: других же не существует

Ну что вы представляете в качестве вознаграждения за хорошее поведение? Если вы уже взрослая, то почему вам так важно, что сделают родители? Вы же сама все можете, не?

мама
Екатеринбург

Аноним 547: вы меня отговорить пытаетесь?

Да мне пофиг, честно говоря.

Аноним 547: это бесполезно, я своего мнения не изменю)

И не надо))) повзрослеете и сама все поймете, научитесь быть гибели и терпеливее)))
Ласковое теля двух маток сосет)

Аноним 103

Аноним 547: боюсь неизвестности, папа же сказал, что денег не даст, но ведь может и другое наказание придумать

И что самого ужасного может случиться с вами?
И как вам вообще в этих условиях страха, наказания жить ? Вы привыкли?

мама
Екатеринбург

Аноним 547: потом будут другие заботы:только работа, только уже своя семья

О том я и пишу: не спешите. Не спешите с семьёй, поживите для себя. Не спешите работать, пока содержат родители - насладитесь студенчеством, не спешите с уколами красоты - тут точно опоздать тяжело.

Аноним 547: исполнить все свои хотелки, покупать себе, что хочу
время ошибаться, находить себя

Когда вы сможете обеспечить сама свои хотелки, покупать, ошибаться и тд - пожалуйста. За свой счёт хоть на Луну.
Конечно, ошибаться и искать себя за чужой счёт очень удобно

мама
Екатеринбург

Аноним 547: так губы я хочу сделать на деньги, которые заработала, я же сказала)

Я помню это. Но живете вы с родителями и на их деньги, поэтому и считаться с их мнением необходимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";