Alterum: Сходить в кафе, купить модную юбку и сделать губы хватает, на съем жилья - нет. Логично же.
Конечно, логично! Но логично предположить, что папа тоже взрослый, может и перекрыть деньгопровод- логично? Все же автор пока на содержании родителей, поэтому зависит от них. Можно совершить взрослый шаг и качнуть губы, но и расхлебывать последствия тоже надо будет
Тоже так считаю. Если уж хочется самой решения принимать и не зависить от мнения родителей, надо становится самостоятельной, сепарироваться. Сложно качать какие-то там свои права, когда материально зависишь от других.
Слушайте, ну дети - это же не только про товарно-денежные отношениями. По Вашей логике, подросткам нельзя ни одежду себе выбирать, ни цвет волос, ни лагерь, в который поедут, ни секции - потому что "нечего качать права, пока сидишь на шее", так что ли?
Понятно, что финансовые ограничения определяют родители, но в рамках выделенного родителем почему нельзя выбрать на свой вкус? А тут и вовсе в свободное от учебы время человек работает, заработал деньги ценой отдыха, и опять плохо.
Znayka: Конечно, логично! Но логично предположить, что папа тоже взрослый, может и перекрыть деньгопровод- логично? Все же автор пока на содержании родителей, поэтому зависит от них. Можно совершить взрослый шаг и качнуть губы, но и расхлебывать последствия тоже надо будет
Я уже написала об этом другому пользователю, но теперь еще раз: то есть пока папа кормит дочь (условно), у него есть право распоряжаться ее телом и честно заработанными в свободное время деньгами? Вам кажется нормальным на правах взрослого шантажировать отказом в удовлетворении базовых потребностей? По-моему, это отвратительная манипуляция.
У вас уголки губ такие, что после увеличения могут складочки по бокам от губ появиться. Как заломы такие. Так что осторожнее. Я бы не стала 1 мл делать сразу.
А вообще и так красивые губки.
М а м и к
Аноним 547: Да, конечно, есть
просто не так часто фотографируюсь, скинула, что первое попалось
нашла вот еще
У вас хорошие пухлые губы, зачем их ещё плюсом накачивать?
М а м и к: У вас хорошие пухлые губы, зачем их ещё плюсом накачивать?
Еще раз: так ведь и не в губах дело, а в том, что взрослые люди пытаются манипуляциями отстоять свое право на тело другого человека.
Не губы, так тату, не тату, так дреды, не дреты, так синие волосы, не синие волосы, так пирсинг)) всегда что-нибудь будет не так, потому что "мы за естественную красоту!"
Аноним 58
Аноним 237: 1 мл точно не сделает из них утку
Нормальный косметолог ей не заносит 1 мл за раз
0,5 максимум, потом еще коррекция
Аноним 176
kapачка: Даже квартиру приватизировала только на себя , меня заставила подписать отказ.
В то время практически все совершеннолетние писали отказ. Потому что родителей предупреждали, что у детей будет собственность и ничего от государства (в случае какой-то жилищной программы или очереди) не перепадет.
Аноним 547: вообщем, отговаривают и говорят увольняться, но хотелки растут, а просить у них деньги на всё, что хочу-уже стыдновато, единственное, на что прошу-это проезд в колледж, деньги на телефон положить, ну и соответственно, что живу в нашей кв, там они оплачивают всё, еду/счета, я маме с папой стараюсь со своих денег делать какие-то подарки
Автор, удачи Вам! И с губами, и вообще))) в жизни)))
Аноним 58
dzing: Даже на этом красивом фото, даже в анфас видны полка/гиалуроновые усы над верхней губой. В профиль вообще утка будет
А Вы не знали, что после процедуры отек? Они уменьшатся, сдуются чуть ли не в 2 раза через несколько дней
Аноним 803
Аноним 547,
Первый раз слышу, чтобы за процедуры вносили предоплату.
Всегда оплата после процедуры. Вы, автор, где собирались губы увеличивать? На дому?
А с губами разлюбите?
Ну нет же.
А что про тату? Вы еще тату собрались делать?
На ваши губы посмотрела…. Понимаю, почему хотите сделать
Какая клиника, скажите?
Есть чёткие фотографии? Или у вас такой телефон?
1 мл точно не сделает из них утку
Конечно, логично! Но логично предположить, что папа тоже взрослый, может и перекрыть деньгопровод- логично? Все же автор пока на содержании родителей, поэтому зависит от них. Можно совершить взрослый шаг и качнуть губы, но и расхлебывать последствия тоже надо будет
Даже на этом красивом фото, даже в анфас видны полка/гиалуроновые усы над верхней губой. В профиль вообще утка будет
Так себе работа.
Слушайте, ну дети - это же не только про товарно-денежные отношениями. По Вашей логике, подросткам нельзя ни одежду себе выбирать, ни цвет волос, ни лагерь, в который поедут, ни секции - потому что "нечего качать права, пока сидишь на шее", так что ли?
Понятно, что финансовые ограничения определяют родители, но в рамках выделенного родителем почему нельзя выбрать на свой вкус? А тут и вовсе в свободное от учебы время человек работает, заработал деньги ценой отдыха, и опять плохо.
Я уже написала об этом другому пользователю, но теперь еще раз: то есть пока папа кормит дочь (условно), у него есть право распоряжаться ее телом и честно заработанными в свободное время деньгами? Вам кажется нормальным на правах взрослого шантажировать отказом в удовлетворении базовых потребностей? По-моему, это отвратительная манипуляция.
У вас уголки губ такие, что после увеличения могут складочки по бокам от губ появиться. Как заломы такие. Так что осторожнее. Я бы не стала 1 мл делать сразу.
А вообще и так красивые губки.
У вас хорошие пухлые губы, зачем их ещё плюсом накачивать?
Еще раз: так ведь и не в губах дело, а в том, что взрослые люди пытаются манипуляциями отстоять свое право на тело другого человека.
Не губы, так тату, не тату, так дреды, не дреты, так синие волосы, не синие волосы, так пирсинг)) всегда что-нибудь будет не так, потому что "мы за естественную красоту!"
Нормальный косметолог ей не заносит 1 мл за раз
0,5 максимум, потом еще коррекция
В то время практически все совершеннолетние писали отказ. Потому что родителей предупреждали, что у детей будет собственность и ничего от государства (в случае какой-то жилищной программы или очереди) не перепадет.
Автор, удачи Вам! И с губами, и вообще))) в жизни)))
А Вы не знали, что после процедуры отек? Они уменьшатся, сдуются чуть ли не в 2 раза через несколько дней
Аноним 547,
Первый раз слышу, чтобы за процедуры вносили предоплату.
Всегда оплата после процедуры. Вы, автор, где собирались губы увеличивать? На дому?