Сделанные губы в 18 лет

мама
Екатеринбург

kapачка: как с родителями поговорить и отстоять свои позиции.

Когда живёшь за их счёт?
Отстаивать свои позиции модно тогда, когда от человека не зависит материально. А тут ещё и эмоционально сильно зависит автор. Сейчас пойдёт на конфликт - может остаться без средств к существованию. Пора взрослеть и смотреть дальше своего носа.

Аноним 23

Вы уже разобрались с физкультурой и физикой! Автор?

ZB
мама
Екатеринбург

Господи…. Хочет человек сделать - идет и делает, 1 мл это очень мало, я колю 8 лет и дальше буду. Никаких Усов у меня нет - нужно мастера правильного выбирать, который под исходник технику подбирает, а не бантики всем без разбора шлепает.
Вам придется с родителями разговаривать, потому что манипуляция заметная будет на лице в любом случае. Но понять и принять ваши желания они должны.
Мне папа запрещал волосы стричь и уши прокалывать. Ну я все равно с сережками, пирсингом и каре. Тату делать хочу, пока не могу рисунок выбрать - все отговаривают, но меня это не остановит

Аноним 848

Аноним 715: Это очень больно, больнее чем колоть, даже с обезболиванием, это долго, нужно очень много сеансов. (Инфо месячной давности, не прошлого века

Я удаляла, практически ничего не осталось, делала штук 6-7 процедур, не больно терпимо вполне , шрамов следов нет , если приглядеться можно различить контуры , надо бы ещё пару тройку раз сделать и тогда вообще не видно будет, хотя и сейчас, кто не знает не увидит , при чем делала я удаление лет 7 назад по акции косметолога одной она меня в качестве эксперимента взяла, она так то удаляет перманент бровей, но решила и тату заняться, я ходила к ней каждый месяц отдавала смешные деньги ( даже по тем временам) по 500 руб и через полгода где-то тату моя полностью побледнела и её не видно практически стало

просто посетитель
Москва

Аноним 547: Только на свои(я работаю

Свои - это когда отдельная квартплата (читай "квартира"), отдельный холодильник и шкаф для одежды свой собственный. А пока мама и папа содержат, что уж про свои говорить. Думаю, если бы жили в полном автономе от родителей, у них было бы совсем другое мнение о ваших желаниях. Это жизнь. Всегда так было и будет.

Аноним 803

Аноним 547,
Вам 18. И сейчас это пока модно, хотя уже выходит или вышло из моды. Это очень выгодный бизнес, поэтому косметологи и производители филлеров никогда эту тему не оставят. Красивые пухлые губы- это только в инстаграме или на фотках. В живую это заметно и неестественно. Очень многие мужчины испытывают к таким губам отвращение. Либо не замечают. Если хотите губы попухлее, пользуйтесь карандашом для губ.
Ну правда, это некрасиво.

Аноним 186

4 страницы, а от автора только 1 пост

мама
Екатеринбург

Аноним 935: Понимаю вашу маму, ни у кого не видела красиво сделанных губ: максимум первый месяц они при хорошей работе мастера выглядят прилично, потом становятся этими смешными сарделечками и придают выражению лица налет Шарикова. Тоже не хотела бы, чтобы моя дочь себя так портила.

А я не понимаю такую маму. Когда еще экспериментировать, как не в 18, да еще и на свои деньги? Я только порадуюсь за дочь в такой ситуации.

мама
Екатеринбург

Аноним 163: Как-как? Не писать, что "сделаю на свои" а потом переживать, что папа ни копейки больше не даст. Ну типа моя зарплата и я вся такая самостоятельная, но вы меня содержите.

Слушайте, ну а что тут не так? Автору 18, наверное, учится, подрабатывает на свои "хотелки". Сходить в кафе, купить модную юбку и сделать губы хватает, на съем жилья - нет. Логично же.

Аноним 147

Аноним 547: 1 мл, не более, чтобы просто были пухлее

Где 1 мл, там и 21...Не видела ни одной знакомой, кто сделал бы губы, чтобы им понравилось вот это "чуть-чуть".

мама
Екатеринбург

Аноним 547,

Не надо вам портить себя

мама
Екатеринбург

Автор пусть что хочет, то и делает, ее губы, ее проблемы. Но я тут на днях ехала в лифте с 18-тилетней соседкой. Она с губами, так получилось, что стояла ко мне в профиль. И тут я увидела настоящую утку. Ну правда, верхняя губа как-то плохо закрывается, и рот что утячий клюв. Вот именно как рисуют на всяких шаржах . Наверное тоже до хрипоты спорила с родителями, что пухлые губы это красиво. Кстати, родители вполне себе милые, скромные люди. Всегда здороваются, заходя в лифт, в отличие от дочери

мама
Санкт-Петербург

Очень смешно, не по теме немножко

Аноним 74

Аноним 671: Автор, кто платит тот музыку и заказывает. Если вы пока не содержании родителей то сидите уже. А если хотите жить как хотите то вещички собрали и пошли в самостоятельность. Так не бывает что в губах я самостоятельная личность а вот зимнюю одежду мне оплачиваете. Это взрослая жизнь.

Тоже так считаю. Если уж хочется самой решения принимать и не зависить от мнения родителей, надо становится самостоятельной, сепарироваться. Сложно качать какие-то там свои права, когда материально зависишь от других.

М а м и к

Аноним 547,

Бросили покушать и убежали. Почему не отвечаете?

Всю тему не читала, но на вопрос автора отвечу, категорически нет.
Из восемнадцатилетней молоденькой девочки, Вы, автор, после подкалывания губ сразу же превратитесь в 28- летнюю тетку.

Аноним 58

Аноним 803: Очень многие мужчины испытывают к таким губам отвращение. Либо не замечают

А Вы сами хоть раз губы делали?
Я когда делаю, три дня держится отек, так ко мне эти дни пристальное внимание от мужчин. Потом меньше.

Аноним 58

Вот если у автора губы как здесь сверху то почему бы не сделать. Главное не увлекаться и не ходить потом подкалывать.

мама
Екатеринбург

Автор, Вы такая молодая, более чем уверена, что у Вас свои красивые губы. Успеете ещё с вмешательствами во внешность. Понятно дело, что желание возникло, хочется попробовать, но постарайтесь абстрагироваться и сделать выбор обдуманно.
И хватит ли зарплаты на хорошего косметолога и качественный препарат? Это важно, очень обидно испортить себе лицо в таком юном возрасте по неопытности.

Аноним 237

Ни за что не поверю, что 18-летняя девочка пишет на юмаму тётки, кто опять развлекается?

По теме, разрешила бы уколоть губы, но у хорошего мастера качественным материалом, сама бы денег дала, чтоб на этом не экономила. Не вижу ничего страшного в 1 мл. Сама против утиных губ, но это далеко не 1 мл, а мастер по запросу « без полки и не утка» сделает хорошенькие чуть более пухлые губки, проверено. И очень не нравятся мне высказывания «зависишь от родителей материально - не рыпайся», человек просто хочет немного поэкспериментировать с внешностью, это модно сейчас, это даже не татушка. Обидно за таких детей, которых шантажируют содержанием даже по мелочам. Помню, моей подружке в детстве волосы трогать не разрешали. Она каре хотела, экспериментов, покрасить, но нет и всё. Мы все сегодня чёрные, завтра белые, кто-то и в синий красил 😅, то карвинг, то ещё чего, а ей все нельзя 🤦‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";