Муж решил жить своей жизнью

Аноним 515

Mariwell,
Так не смешно совсем для автора. Ей тут только посоветовать договариваться.

Аноним 515

Автор! Желаю вам удачи и терпения пройти всё. Возможно у вас ещё всё наладится. Жизнь очень непредсказуема.

Аноним 38
автор

Аноним 515: Автор! Желаю вам удачи и терпения пройти всё.

Спасибо большое ❤

Аноним 515: Жизнь очень непредсказуема

Это точно!

Вальпурий

Аноним 515: что если вам якобы любимый муж откажет в чем-то, то вы сразу же разведетесь. Это точно не про любовь

А где там со стороны мужа любовь?

Аноним 901

Аноним 672: Нужен хороший адвокат, это основное.
Для начала хоть консультация.

Аноним 38: Обязательно

Уточню.Порядочный юрист.Как показывает практика, а мне пришлось с этим столкнуться, таких мало.У них цель заработок, а это значит, что неважно, какой результат.

Аноним 92

Аноним 515: лименты, причём можно попробовать с учётом прошлых 3 лет.

Нет, нельзя. Я пыталась. Там очень много нюансов. Необходимы доказательства, что вы пытались получить эти алименты самостоятельно и предлагали их уплатить, письма, переписка.
А, автор даже не в разводе. Муж скажет, что он деньги на детей и хозяйство давал, а автор бредит.

Аноним 92

Аноним 371: Своим поведением он же вас учит, значит чего-то добивается от вас. Чего? В чем вы ему не уступаете? Мой так же давал минимум денег, до подачи заявления, так же отдыхал один. Но он и не скрывал, что ломает меня. И что если я уступлю, то все у меня будет в шоколаде.

То есть вы считаете, что после такого можно продолжать дальше жить счастливо? Сломив волю человека и прогнув его под себя?
Из ситуации автора вижу что семьи там уже нет. Но, автору сейчас уходить в никуда хлопнув дверью нельзя. Она в ответе за детей, и сейчас. Надо действовать исходя из их интересов поэтому да, какое то время надо будет как то существовать вместе с мужем.

Анонимчик

Прочитала первое сообщение и такое ощущение, что это я пишу)))
Узнала себя и своего мужа. Постоянные эти обидки и молчания….
Он всегда ездит в отпуск один с друзьями. А я везу детей и себя за свой счет… в общем два года живем, как соседи. Он на выходных в баню на дачу уезжает. Летом там живет один. Я устала честно от этих отношений. Но дети… ради них и держимся. Хотя это неправильно.
Кризис 40 лет? Нет?

Аноним 92

Аноним 454: Вообще никак не участвовал когда я его вкладывала в ипотеку. Он даётся матери и детям как раз как защита при таких ситуациях как ваша

Отец наделяется долей , но может отказаться сразу от этой доли нотариально, но если дети несовершеннолетние, то распоряжаться долями детей можно только при согласии ОБОИХ родителей. Я сейчас из-за этого не могу продать квартиру, так как там МК, и при продаже доли ребенка надо согласие БМ , а он его не даёт, вот жду когда ребенку 18 исполнится, благо недолго осталось.

Аноним 454

Аноним 92: Отец наделяется долей

Долей в МК? Или в квартире?

Аноним 92

Аноним 454,

В квартире в кот вложен МК, там пропорционально считается. Наш отказался сразу при оформлении у нотариуса. Потом все оформляется в МФЦ.

Аноним 515

Аноним 92,
Так и написано, что попробовать можно. Если автор уже будет в разводе и сможет доказать, то потенциально есть шанс.

Аноним 515

Вальпурий,
Так это другому пользователю был вопрос задан, а не автору.

Аноним 860

Анонимчик: Хотя это неправильно.

Зачем вы так с собой?

Аноним 92

Аноним 515: Так и написано, что попробовать можно. Если автор уже будет в разводе и сможет доказать, то потенциально есть шанс

Так я и пишу, что доказательства принимаются только документальный - письма, переписка, кот была ранее. Подразумевается что на протяжении трех лет вы направляли письма и предлагали добровольно перечислить вам денег на детей.
У автора нет таких документов, поэтому и доказательств нет

Аноним 515

Аноним 92,
Так автор ещё и не развелась. Если соберётся, и будет сначала суд по определению места жительства детей, а бм не будет помогать, то и доказательства она сможет собрать. Я же не говорю, что так именно и будет, но можно попробовать.

мама
Екатеринбург

Аноним 38: В общем похоже надо разводиться... Или я загоняюсь?

Разводиться не надо, вы итак долго терпите, можно и ещё немного потерпеть. Подождать пока старший поступит в медицинскую академию. Можно взять целевое от Минздрава и от больницы. Мужа старайтесь не раздражать, иначе окажитесь на улице с двумя детьми. А он даже вспоминать о вас не будет, будет жить в своё удовольствие.
Как у вас обстоят дела с сексом? Может в этом проблема?

Аноним 663

Автор, тут вас накрутят-намутят. Успокойтесь и подумайте, как вам выгодно будет.
Муж-то улетел уже? Фоточки прислал?

Аноним 747

Аноним 38: Я вот от этого вообще в ах... е.

Не всегда родители отдыхают с детьми
Иногда без детей, это нормально

У вас другое

Аноним 179

Аноним 38: Ну так не привязала же я его к батарее, что мешает быть мужиком, и при условии, что он знает, что нам идти некуда, ушёл бы сам в закат, оставив детей с крышей над головой. Нормальные мужики так и поступают. Есть в окружении такие, которые уходили сами на съем, но детей оставляли под крышей.

пот ому что по итогу он квартиру оставит вам.
Прошло 15 лет. Дети выросли и разъехались,
Он придет и скажет вам - давай сваливай - это моя квартира и вы молча соберетесь и уйдете?
Скажите что жили тут и дальше будее

Аноним 179

Аноним 38: Приедет загорелый и довольный, будет детям фоточки показывать, как круто отдохнул. И что интересно ему даже не будет неловко.

а у вас дети будут смотреть фоточки?
У меня бы дети обиделись и не стали общаться.

Аноним 179

Аноним 38: Доход после оплаты жилья допустим будет 70 т.р., в то время как у папаши своё жильё, и доход, ну к примеру, 100 т.р. Вы думаете суд будет на стороне матери? Вы серьёзно?

конечно

Аноним 38: ? т. е. к примеру, если у нас на человека будет выходить минималка на человека и дети заявят желание жить со мной, этого будет достаточно? А в то время, к примеру, у отца будет на человека в два раза больше, то суд оставит детей со мной?

и вообще у вас страшему 18 в течении года уже исполнится

Аноним 460

мой муж невыездной, ходим в отпуск отдельно, чтобы каждый с детьми провел время, куда-то съездил, никаких бабушек у нас нет, а лето длинное, сейчас он в санатории на море на 3 недели, я собираюсь одна уехать на нг праздники, сын едет с классом, у нас раздельный отдых в порядке вещей, я бы не стала из-за этого разводиться, скорее всего сейчас кризисный момент в вашей семье.

Аноним 672

Аноним 179: У меня бы дети обиделись и не стали общаться.

Думаю муж автора этого даже не заметит, тк ему самому этого общения не надо.

Аноним 797

Аноним 460: у нас раздельный отдых в порядке вещей, я бы не стала из-за этого разводиться, скорее всего сейчас кризисный момент в вашей семье.

А внимательно прочитать автора?

Мужик питается отдельно, сына изводит и т.д.

Дело то не только в отпуске

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";