Муж решил жить своей жизнью

мама
Екатеринбург

Аноним 425: Откуда в вашей голове столько бреда?

это не в моей голове- это гугл.
Вы хотели спросить откуда в гугле столько бреда?

Аноним 425

Аноним 515: Потому, что если вам якобы любимый муж откажет в чем-то, то вы сразу же разведетесь. Это точно не про любовь а про холодный расчёт.

Не в чем-то, а считать лично моей квартиру, в которую я вложила только свои деньги ,свою добрачную машину и маткап. Вот такая я корыстная.

мама
Екатеринбург

Аноним 371: Но как собственник он может в любой момент выписать и вас, и детей и до развода. Никто ему это не запретит.

Ну пусть попробует
Судебной практикой установлено, что детей не признают бывшими членами семьи собственника. Следовательно, выселение несовершеннолетнего ребенка из квартиры, которая находится в собственности одного из родителей, невозможно.

Аноним 425

Mariwell: это не в моей голове- это гугл.
Вы хотели спросить откуда в гугле столько бреда?

Естественно. Вы практику судебную читайте и законы как работают. А не фантазии и мечты разведённых.

мама
Екатеринбург

Аноним 425: Естественно. Вы практику судебную читайте и законы как работают. А не фантазии и мечты разведённых.

Так и читаю истории из судебной практики, а не мечты гуглю

Аноним 515

Аноним 425,
Так вы сами и говорите про корысть, а не про любовь. Ко мне какие вопросы?

Аноним 515

Чудо Юдо,
И? А вот у автора нет. Тут не про вас же вопрос, а как автору поступать.

Вот так..

Да просто он специально подстроил "обиду", что 1 на море ехать. Ленивый мужичок, на Раису Захаровну надо силы и деньги тратить, а он любит на диване лежать. Съездит, отдохнет, и опять вас "простит".

Аноним 515

Mariwell,
Автору чем это поможет? Детей не выпишут бывшую жену легко. Решения суда о том, что дети должны с ней жить нет. Вот она одна и уйдёт.

мама
Екатеринбург

Аноним 515: Решения суда о том, что дети должны с ней жить нет.

Решение, что дети должны жить без нее- тоже нет. Поэтому она имеет права проживать с детьми на их территории, а их территория в квартире мужа

Аноним 515

Mariwell,
Вы в себе со своими фантазиями? Ну позвоните участковому и спросите сможет ли она войти в чужую квартиру, если будет в разводе. Автор только статью УК РФ получит за незаконное проникновение в жилище.

Аноним 515

Mariwell,
У нас законы не действуют от обратного. Если приедет полиция, её попросят документы о том что она тут законно находится. Не слова, а бумаги, с печатями и подписями. Ну а далее, нет бумаг, есть заявление бм и вперёд к сроку. Не надо автора к этому вести.

Аноним 425

Аноним 515: Так вы сами и говорите про корысть, а не про любовь. Ко мне какие вопросы?

Ну вот автор бескорыстная, прям как я была в 1м браке, итог на улице с детьми. И у меня тогда был такой итог. Пржтому на ошибках учусь, свое не отдам. Если вы считаете корыстью неделание делиться, добрачным, то да, я корыстная.

Mariwell: Решение, что дети должны жить без нее- тоже нет. Поэтому она имеет права проживать с детьми на их территории, а их территория в квартире мужа

Мда, фантазии у вас. Практика совсем иная. Это у вас из той же оперы, что и "отец обязан обеспечить детей жильём.."

Аноним 515

Аноним 425,
Так да, вы корыстная и не хочете добрачным делиться , как и муж автора. Вы тут на равых с мужем автора. Что в их семье нет любви и бескорыстия, так и в вашей.
Я понимаю, что у вас опыт и т.д., но это скорее про то, как жизнь про удобнее пристроить , а не про любовь, которую классики литературы описывали.

Аноним 425

Аноним 515: Так да, вы корыстная и не хочете добрачным делиться , как и муж автора. Вы тут на равых с мужем автора. Что в их семье нет любви и бескорыстия, так и в вашей.
Я понимаю, что у вас опыт и т.д., но это скорее про то, как жизнь про удобнее пристроить , а не про любовь, которую классики литературы описывали.

Я с первым мужем была бескорыстная. В итоге потеряла свою добрачную квартиру. Осталась на улице. Так что вы бы так не рассуждали, если б были на моем месте.

Аноним 425

А удобнее пристроить, это когда за чужой счет, а не когда своё сохраняешь. Тут вы путаете.

мама
Екатеринбург

Аноним 515: Вы в себе со своими фантазиями? Ну позвоните участковому и спросите сможет ли она войти в чужую квартиру, если будет в разводе. Автор только статью УК РФ получит за незаконное проникновение в жилище.

О, это вам надо в ту тему, где в каком то посёлке дама бывшего не может выгнать из своего дома и полиция руками разводит

Аноним 515

Аноним 425,
А при чем здесь ситуация, в которой вы были? Исходя из неё вы стали корыстной
Это просто факт, который не плохой, не хороший. Так ваша жизнь сложилась. Вы же решили свой ранний опыт транслировать на нового человека, который не причастен к этому. И сразу его записали в тех, кто снова вас обманет. И хорошо, что он принял ваши желания оформить всё на вас. А если бы он имел опыт, как у вас, то всё могло печально закончиться.

мама
Екатеринбург

Аноним 515: У нас законы не действуют от обратного. Если приедет полиция, её попросят документы о том что она тут законно находится. Не слова, а бумаги, с печатями и подписями. Ну а далее, нет бумаг, есть заявление бм и вперёд к сроку. Не надо автора к этому вести.

Ну к какому сроку бывшего с полицией выгоняла. Никакого срока и заявление в стол. Приехали, поговорили, проводили его на улицу, похлопали по плечу и попросили больше тут не появляться.
Думаете жена следы взлома оставит и им охота на семейные разборки делала заводить

мама
Екатеринбург

Муж автора пусть попробует её кинуть- старший сын не забудет папе, обещаю

Аноним 515

Mariwell,
Мне зачем в ту тему? И так хватает общения с органами и трактовками законов. Автор, не ведитесь. Если вы будете в разводе и выписаны из квартиры и тайно придете, то легко себе уголовную статью поднимете. Тогда про детей с вами можете сразу забыть.

Аноним 515

Mariwell,
Так ваш опыт это только ваш. Зачем его за истину выдавать и пытаться автора подставить?

мама
Екатеринбург

Аноним 515: Тогда про детей с вами можете сразу забыть.

Она к детям придет, а не тайно и старший все таки в 11 классе учится, а не малыш, который объяснить не может, что он маме дверь открыл и в гости впустил.
А дети имеют право там проживать до совершеннолетия

Аноним 515

Mariwell,
Тогда вам в помощь ч.1 ст.139 УК РФ, где заявителем выступит бм. Он будет против, а автор будет под следствием. Отличный совет от вас.

мама
Екатеринбург

Аноним 515: Тогда вам в помощь ч.1 ст.139 УК РФ, где заявителем выступит бм. Он будет против, а автор будет под следствием. Отличный совет от вас.

Где же вы были раньше бывшего бы под следствие отправила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";