Лагерта: Вот тогда я поверю, что не готовы терпеть, а это бла бла бла у каждой второй.
+++ See You: Он потом хоть извинился?
Они все извиняются: и те, кто впервые за 12 лет толкнул легонько и те, кто избивают время от времени.
Аноним 908
автор
Аноним 764: всегда таким был или недавно стал?
Просто напряженнее в последнее время , на все реагирует острее , и я тоже :(
Я верю в искренние раскаивания, когда мужчина понимает, что он
1) мужчина
2) накосячил ооооочень сильно.
И тогда действует из соображений загладить вину перед любимой женщиной.
А толкаться на кухне с женой и ещё «извиниться» ртом - ну спасибо))до свидания
толкнул и??? что за трагедию вы раздули? Разводитесь чего тут сказать)))
Аноним 764
Аноним 908: Просто напряженнее в последнее время , на все реагирует острее , и я тоже
значит надо понять из-за чего это напряжение, сами успокойтесь и он следом успокоится. Не спорьте с ним, а лучше вообще не лезьте пока напряжение не пройдет. Если есть какая-то проблема пусть решает, а вы самоустранитесь.
Аноним 357
See You: Мужским поступком
Машинка, кАлечко?
Кроме, материального, есть еще извтнительные поступки?
Автор, если вы 12 лет вместе, и никогда раньше подобного не наблюдалось, то не делайте резких движений. Он вас не побил спьяну, вы не получили в результате травму, муж не тиран и не истеричка, как я понимаю. Ругались, спорили, оба на эмоциях, оба были несдержаны. Вам очень обидно, я знаю, и страшно за будущее - а вдруг это только начало и дальше будут колотушки по любому поводу? Время покажет.
А пока успокойтесь, обсудите произошедшее максимально честно сама с собой, и вот здесь на форуме проговорите свои страхи. А вечером посмотрите как муж себя поведет.
У меня очень похожая ситуация была. Куча лет вместе, никогда никакого рукоприкладства, и вот так же в ссоре толкнул в спину, как последний аргумент. Тоже было очень неприятно и обидно. Он вечером извинялся, я дня три отходила. В качестве моральной компенсации пошла и сделала дорогую покупку для себя, которую давно откладывала, тк думала что слишком дорого. Страсти поутихли, я его простила, хоть и помню об этом случае всегда. И вот уже лет пять прошло - больше ни разу.
Лагерта: и чо реально, за шубу вот это отношение терпеть простить? блин, как не материально я живу.
Ну можно проглотить и простить просто так,во имя большой любви.
Вариантов то много.
Аноним 387
Лагерта: так а чо сидите? идите пошлину платите и в суд на развод.
Еще на алименты сразу напишите заяву и на раздел имущества.
Вот тогда я поверю, что не готовы терпеть, а это бла бла бла у каждой второй.
+++
Когда человек не готов терпеть, он не терпит, он себя выбирает.
А тут я пришла на форум чтобы меня уговорили что это нормально. Для кого-то это действительно нормально, их били в детстве, лупит муж, будут лупить дети, им сойдёт. Поэтому спрашивать нужно себя: как мне с этим? Смогу я с этим жить счастливо?
Аноним 908: Просто напряженнее в последнее время , на все реагирует острее , и я тоже
Я бы предупредила, что это последняя подобная реакция в нашей семье. Еще раз и сразу развод. Ну и накал снижайте.
Выдохните. Пока возьмите паузу в общении.
See You: Ну можно проглотить и простить просто так,во имя большой любви.
Вариантов то много.
А ребёнок, да черт с ним. Может лучше прекратить ссоры и посмотреть, что будет?
Толкнул, это толкнул - но это звоночек, женщины тарелками кидают *** классика жанра (с).
Про машину с шубой - шедеврально, весь прайс осветите пожалуйста.
Ага, толкнул - шубу, фингал - серьги с брюликами.
У меня подруга так 10 лет прожила. Но все равно не выдержала в итоге.
А по теме, лично я ничего страшного не вижу. Удивляюсь, как меня муж ещё не лупит. Я б на его месте наверное бы, не сдержалась.
Мы иногда такими занозами можем быть.
Просто напряженнее в последнее время , на все реагирует острее , и я тоже :(
Извинился-это когда машину новую купил или шубу.
А сказал «прости» и поехал на работу как ни в чем не бывало..автор,только развод.
Вы серьёзно или иронизируете?
Я верю в искренние раскаивания, когда мужчина понимает, что он
1) мужчина
2) накосячил ооооочень сильно.
И тогда действует из соображений загладить вину перед любимой женщиной.
А толкаться на кухне с женой и ещё «извиниться» ртом - ну спасибо))до свидания
А чего ссоритесь автор? Чего все поделить не можете?
так про что и речь
А мужику ничего не надо? только бабе расстилаться?
и исчо денеШку дал на колечко а так фигня это прости и на работу
Серьезно.
Вы толчки мужу прощаете за извинения ?
Нафиг мне шуба , я лучше в пуховике без этого всего
А чем надо извиниться? А если шуба, машина не предусмотрены в бюджете семьи и жена мужа после такого "извинения" вообще с какашками съест?
Мужским поступком
и чо реально, за шубу вот это отношение терпеть простить? блин, как не материально я живу.
толкнул и??? что за трагедию вы раздули? Разводитесь чего тут сказать)))
значит надо понять из-за чего это напряжение, сами успокойтесь и он следом успокоится. Не спорьте с ним, а лучше вообще не лезьте пока напряжение не пройдет. Если есть какая-то проблема пусть решает, а вы самоустранитесь.
Машинка, кАлечко?
Кроме, материального, есть еще извтнительные поступки?
Автор, если вы 12 лет вместе, и никогда раньше подобного не наблюдалось, то не делайте резких движений. Он вас не побил спьяну, вы не получили в результате травму, муж не тиран и не истеричка, как я понимаю. Ругались, спорили, оба на эмоциях, оба были несдержаны. Вам очень обидно, я знаю, и страшно за будущее - а вдруг это только начало и дальше будут колотушки по любому поводу? Время покажет.
А пока успокойтесь, обсудите произошедшее максимально честно сама с собой, и вот здесь на форуме проговорите свои страхи. А вечером посмотрите как муж себя поведет.
У меня очень похожая ситуация была. Куча лет вместе, никогда никакого рукоприкладства, и вот так же в ссоре толкнул в спину, как последний аргумент. Тоже было очень неприятно и обидно. Он вечером извинялся, я дня три отходила. В качестве моральной компенсации пошла и сделала дорогую покупку для себя, которую давно откладывала, тк думала что слишком дорого. Страсти поутихли, я его простила, хоть и помню об этом случае всегда. И вот уже лет пять прошло - больше ни разу.
Ну можно проглотить и простить просто так,во имя большой любви.
Вариантов то много.
+++
Когда человек не готов терпеть, он не терпит, он себя выбирает.
А тут я пришла на форум чтобы меня уговорили что это нормально. Для кого-то это действительно нормально, их били в детстве, лупит муж, будут лупить дети, им сойдёт. Поэтому спрашивать нужно себя: как мне с этим? Смогу я с этим жить счастливо?
Я бы предупредила, что это последняя подобная реакция в нашей семье. Еще раз и сразу развод. Ну и накал снижайте.
Выдохните. Пока возьмите паузу в общении.
Аноним 908,
Автор, вы чего хотите в свете произошедшего?
Я категорически не согласна с тем, что прощать можно только после денежного возмещения, это уродливая форма отношений.
А ребёнок, да черт с ним. Может лучше прекратить ссоры и посмотреть, что будет?
Толкнул, это толкнул - но это звоночек, женщины тарелками кидают *** классика жанра (с).
Про машину с шубой - шедеврально, весь прайс осветите пожалуйста.
Ага, толкнул - шубу, фингал - серьги с брюликами.
У меня подруга так 10 лет прожила. Но все равно не выдержала в итоге.
А по теме, лично я ничего страшного не вижу. Удивляюсь, как меня муж ещё не лупит. Я б на его месте наверное бы, не сдержалась.
Мы иногда такими занозами можем быть.
а ну то есть других вариантов нет? или проглотить или деньги? охренеть.