Не знаю, кто прав, кто виноват. Не знаю, что делать.

Аноним 945

Мутинус собачий: Вполне себе ликвиден дяденька с тремя иждивенцами оказался.

и дядька-то отличный. это факт.

просто посетитель
Екатеринбург

асеныш: Ну как вариант - детей к бабушке на лето, самой на работу. Устраивая ему сцены и скандалы, вы унижаете саму себя. Вы показываете этим что считаете возможным что кто-то лучше вас и что вы держитесь за штаны, т.к. сами ни на что не способны. Прекращайте жизнь домашней клуши. Будьте самодостаточны, реализуйтесь, пусть он парится чтобв вы себе на работе никого не нашли. А детей с осени в садик-школы и нечего с ними сидеть.

Когда очень хочется написать на юмаме и попутно приосаниться на фоне автора-пойдет даже откровенная ху...околесица.

Аноним 476

Anonim: Я приревновала его к его молодой сотруднице. Его это бесит. Меня тоже(( сотрудница молодая, красивая. Все время на работе они находятся рядом. Рядом - это близко физически. В смысле расстояние меньше метра.

Anonim: Он начальник, сам себе выбирает сотрудников.

Я бы тоже ревновала

Я бы забила на него. Стала бы жить для себя. Нашла бы любовника. От мужа в любом случае нужно отстать.

Москва

Anonim: С тремя маленькими детьми сложно будет реализоваться(((

Anonim: Нам с мужем за 30 лет

Куда вы столько рожали в 30 лет? Конечно ему интересны молодые задницы. Дома бесконечные сопли, вопли, пеленки и живот. Он жизни-то не видел.
Раз такая ревнивая, собирались детьми удержать?

Anonim: Он говорит, что там ничего нет. Ему она не интересна. Просто рабочие отношения.

Врет.
И Вы знаете, что врет. И еще больше истерите.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 476: Нашла бы любовника.

Любовник с тремя(или двумя?) детьми недавно фигурировал в теме небезызвестного автора. Но вот мадам с тремя детьми мала мала меньше и которые полностью на ней целыми днями в качестве пылкой любовницы-тут еще такого не попадалось.

мама
Екатеринбург

Автор, при таких вводных я не верю что с мужем все будет в ажуре.
Вам надо отодвинуть все мешающие жить эмоции и разработать план как жить дальше и растить детей.
Да, так бывает. Не вы первая и последняя.
Пока дома с младшим - учитесь, повышайте квалификацию. Поставьте себе цель чем заниматься, зарабатывать в будущем. И вкладываться в себя по максимуму.
Вы должны психологически отделиться от мужа. Чтобы его поведение не выбивало вас из колеи.
А дальше уже как пойдет - другой уровень семейных отношений или развод.

Аноним 476

Мутинус собачий: Любовник с тремя(или двумя?) детьми недавно фигурировал в теме небезызвестного автора. Но вот мадам с тремя детьми мала мала меньше и которые полностью на ней целыми днями в качестве пылкой любовницы-тут еще такого не попадалось.

Няня. Муж обеспеченный, денег хватит.
И на него половину родительских обязанностей переложить. Будет меньше времени нанимать симпатичных молодых сотрудниц.
А то что он вспылил на ревность автора, перешёл на оскорбления и предложил развод, лишь доказывает, что рыло у него в пуху.
Секс сексом, но некоторые бюджет семьи на любовниц сливают.

мама
Екатеринбург

Anonim: он должен только работать и больше ничего никому не должен?..

Хорошо. Пусть не работает. Пусть сидит рядом с вами день и ночь, борщи варит и пылесосит. Чаёк вам наливает и детям сопли вытирает. Так устроит?

Аноним 112

Anonim: Еще зимой мы договорились,

Муж предложил или вы вытянули у него это обещание? Захотели, для себя решили, предложили, мусолили, в голове своей уже работали вместе с мужем?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 476: Няня. Муж обеспеченный, денег хватит.

Нанять няню для посещения любовника на мужние деньги-об этаком я только на юмаме читаю. Особливо в период когда через одного люди с короновирусом.Няни в том числе.

мама
Екатеринбург

Anonim: Еще зимой мы договорились, что летом я несколько месяцев буду работать с ним.

Ну так работайте. Не с ним. Почему вы не работаете?

Anonim
автор

Аноним 945: инсте Марию Висс. 1го числа у нее курс Пироги по отношениям

Подписалась. Интересная тетка на самом деле.

Аноним 476

Калина Малинова®: Раз такая ревнивая, собирались детьми удержать?

Почему некоторые любят обязательно ткнуть детных женщин в "детьми удержать хотела".
Это какой дурой деревенской надо быть, чтобы нелюбящего мужика удерживать детьми. Такие идиотки если и существует, то их не так много, как тех, кто обвиняет детных женщин с несчастливым браком в "хотела удержать детьми".
Мужику просто нас*ать на предохранение. Ему не жалко жену на аборт отправить в случае чего. Вот и все. Но камнями забросали женщину.
Многие рожают, как не в себя, потому что от себя бегут, от своей нереализованности и низкой самооценки.

Аноним 195

Chайkа: Да не факт. Рукоприкладства и мата со стороны мужа не оправдываю, конечно. Но примерила на себя ситуацию. На работе есть мужчины, молодые, красивые. И если бы я приходила усталая с работы и все мысли о ней же, о работе, а муж неработающий, к примеру, изводил бы нелепыми придирками и ревностью - ух, как бесило бы! У кого-то не так?

Вы знаете, мне себя крайне сложно поставить на это место, трудно представить что бы я делала и как себя вела. Но вот к сожалению знаю случай где муж именно так себя вёл относительно своей жены, как бы оправдывая свою измену, доводил её, и после против неё же поворачивал ситуацию, каждый конфликт замыкался в круг- ты плохая ты меня пилишь я ухожу, при этом подкидывая поводы для ссоры своим поведением, а женщина крайне не стабильна была переживая это все, и велась. Очень похожая ситуация. К слову, муж в итоге все равно ушёл, она жалела что закрывала на его поведение глаза и столько говна от него получила, что нужно было сразу реагировать, ведь до этого в семье не было таких конфликтов. Муж там ушел не к любовнице а в никуда, живёт в свое удовольствие, сменил кучу женщин уже, алименты платит минимум, любимые дети не нужны (( вот так бывает.

Аноним+1

Калина Малинова®,

Аноним 476: некоторые бюджет семьи на любовниц сливают.

Все сливают. Без этого никак.

Аноним 958

Kaбанчик: Почему вы не работаете?

Скорей всего уже много факторов, коли из декрета в декрет перетекаешь. Кому такой работник нужен? Да и просто лень и, как говорится, клушество не даёт. Ну реально в клуш после декрета многие превращаются. А с тремя вообще жесть.

Anonim: Почему только мать должна отвечать за это?! Получается мужчина красавец на коне, а я сама

А что не так что ли? Дело мужчины не хитрое. Вынашивать вам? Рожать вам? Кормить вам? Ну а тут по ходу все остальное тоже вам. Одна и та же песня из темы в тему, и одни и те же грабли...

Anonim
автор

Kaбанчик: Пусть не работает. Пусть сидит рядом с вами день и ночь, борщи варит и пылесосит. Чаёк вам наливает и детям сопли вытирает.

Мне советуют все пойти работать. Я обязательно пойду! До недавнего времени получала декретные и на свои нужды и подгузы со смесью мне хватало. Вот когда я буду работать, мне уже не надо будет чаёк наливать и сопли детям вытирать? Борщи варить я терпеть не могу. Или это только к мужику относится? Работаешь - от домашней рутины свободен!

Аноним 92

Anonim: он «деньги реальные зарабатывает».

Если он деньги реальные зарабатывает, может нанять няню для детей, если жене нужна какая другая реализация вне семьи. А вам она очевидно нужна. Если он вас душил, что ещё то ждать?

Аноним 92

Anonim: ли это только к мужику относится? Работаешь - от домашней рутины свободен!

Как правило да, хотя сейчас есть малая толика мужчин понимающих, что бесплатный труд в семье надо разделять.

Аноним 859

Anonim: До недавнего времени получала декретные и на свои нужды и подгузы со смесью мне хватало. ещё и денег не давал?
Anonim: Борщи варить я терпеть не могу. Или это только к мужику относится? нет, я тоже не люблю готовить, поэтому ко мне ходит повар 2р в неделю, на работе обедаем в столовой.

Anonim
автор

И да. Мне посоветовали любить себя, обращать внимание на себя, хобби, самореализацию и пр. Но если я так и буду кухарить да полы пи*рить, потом еще на работу на 5-дневку пойду, я буду как та лошадь из анекдота. Просто буду больше вкалывать. И няню, и помощницу по хозяйству, и деньги на саморазвитие вряд ли потяну. Работа чтобы наработаться. Про спорт или курсы какие-нибудь речи уже не будет. Готовка, уборка, магазины, школы, садики, секции, уроки, 5-дневка. А муж только на работу должен ходить. Красавчик

Аноним 92

Anonim ,
У вас какой то феминистический кризис. Завидует мужу, что но мужчиной родился?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";