Жены, узнавшие о постоянной любовнице, и простившие мужей, принявшие обратно, как сложилась дальше семейная жизнь?

Аноним 574
автор

Аноним 650,
Каждый свое видит, конечно. Свои страхи проецирует.
Вы боитесь одиночества?

Карина

Со стороны наблюдаю подобную ситуацию. С той лишь разницей, что у бывших на сегодня любовников еще и бизнес общий.
Подруга познакомилась с молодым человеком через два месяца после его свадьбы. Любовь с первого взгляда... А жена молодая уже беременна. Он сказал, что ребенка не оставит, сына должен воспитывать сам.
Год сопротивлялись своим чувствам, первый секс был уже когда его ребенку полгода исполнилось.
Еще год находились в близких отношениях, любовь, страсть... Потом жена прозрела, что рядом с ней тело, а мысли и душа его с другой. Был скандал, угрозы, что не увидит сына, шантаж выбором "она или мы".
Он подруге сказал, что надо осторожнее быть, ряд ограничений поставил, но расставаться не планировал.
Подруга разорвала все отношения, кроме деловых.
Полтора года его близко не подпускает.
Он похудел, стал весь черный, глаза печальные. Пишет ей каждый день, говорит, что скучает, любит, что у него после нее и секса то нормального не было, и что не живет, а существует, цветы присылает, зовет в отпуск, хотя бы просто погуляться, просто поговорить.
Жена совместные фото постит в соцсетях с различных родственных посиделок. Или его фото с сыном в одинаковых майках-футболках.
На мой взгляд, мужик слабак, сделал несчастными двух женщин. Да и подруга это понимает. Как мужчину его уже не хочет и в качестве мужа не видит.
Зачем такое такое инстаграмное счастье жене, я не знаю.

Аноним 389

Ромашка-Мамашка: Если мужчина ищет что-то на стороне, значит этого нет в семье.

Дак бывают жены что и дают везде и всяко и красотка , но мужики полигамны заразы ))))

Екатеринбург

Аноним 232: Волна проходит, если он полюбит другую, то вернёт вам вашу ответственность, за детей возможно оставит, если вы будете адекватны.

Ну, даже если и пойдёт волна длиною в 28 лет... я была счастлива все эти годы и не буду сожалеть о них... А уж в отцовских чувствах своего мужа я совершенно не сомневаюсь... Хотя в жизни не знаешь, что ждёт тебя завтра. .нужно будет отвечать за все самой - без проблем. А если есть надежное плечо, почему нельзя жить и наслаждаться?

Аноним 423

Аноним 574 ,
Желаю вам, чтобы нашли своего мужчину, желательно свободного, чтобы он вас обеспечивал и вы жили долго и счастливо

Аноним 436

Аноним 718 ,
Прям с меня писали многие вещи из вашей истории. Также когда я с грудным ребёнком была он уезжал в камандировку где был с другой женщиной. Простила, но осадок остался. Ушла в работу с головой, изменила ему. Он об этом не знает. Он в работе, я в работе, потом второй ребёнок родился. И тоже самое можно сказать. Понимала, что одна не справлюсь. Сейчас детки подросли, я более менее окрепла. Был ещё страх одиночества.
Но сейчас спустя годы пришла к выводу, что лучше одной чем с ним. Что больше не могу дальше, не хочу. Хочу любви, обнимашек и понимания. Сейчас знаю, что я хочу. Каким хочу видеть рядом мужчину. Хочу друга, духовного партнера и любовника в одном лице. Хотя в начале хочу побыть одна, полноценно заняться собой и уже сама с собой намечтать себе новые отношения.

Недавно сказала мужу, что не вижу наших отношений дальше. Разговор получился очень эмоциональный. Муж предложил попить антидепрессантов. До конца видимо не поверив в серьезность моих слов.

Аноним 650

Карина: Подруга познакомилась с молодым человеком через два месяца после его свадьбы. Любовь с первого взгляда... А жена молодая уже беременна. Он сказал, что ребенка не оставит, сына должен воспитывать сам.
Год сопротивлялись своим чувствам, первый секс был уже когда его ребенку полгода исполнилось.

То ли любовных романов перечитали, то ли слишком молодая вы.
Бред полный. Мужик этот ваш вполне себе продуманный. Знал, зачем ему и жена, и полюбовница.
Баб жалко, да. Скорей бы прозрели, жить бы начали нормально.

Аноним 650

Аноним 574: Вы боитесь одиночества?

Не знаю... Наверное. Я с 16 лет одинокой не была. Он был всегда рядом. Друглй жизни не было. Сначала с мамой 16 лет и 30 с мужем.
Прошло много лет , не знаю, как жить одной. Страшно, нверное, да,хотя, как сказал, один из великих писателей "Человек такая скотина, которая привыкает ко всему."

Аноним 878

Аноним 574: В том то и дело, что большую часть времени он проводил со мной...

Те льстите себе. Если б это было так - он тогда жил с вами. Почему у любовниц всегда так? И увести-то они могут на раз, только позови, и времени он больше с ней проводит? Спуститесь уже на землю. Вы всего лишь на втором плане. Тогда, когда мужчине удобно, ибо у него есть семья.
Или это такая защитная реакция? Головой-то понимают, что всего лишь на вторых ролях, всегда в тени.

Это

Аноним 878: Вы всего лишь на втором плане

А вы? если реально большая часть времени с любовницей, то вы как раз на этом втором плане и есть, не так ли?)))

мама
Екатеринбург

Карина: мужик слабак, сделал несчастными двух женщин

+++

мама
Екатеринбург

Карина: Полтора года его близко не подпускает.
Он похудел, стал весь черный, глаза печальные.

Ну какие все таки бабы-дуры

просто посетитель
Екатеринбург

Карина: Зачем такое такое инстаграмное счастье жене, я не знаю. это только по молодости такой глупышкой можно быть, чтоб думать, что жена прям слезы глотает теперь пожизненно и постит показное счастье для бывшей любовницы
Аноним 650: Бред полный. Мужик этот ваш вполне себе продуманный. Знал, зачем ему и жена, и полюбовница. ++++

Есть у меня перед глазами история.
Весьма обеспеченный муж. На тот момент было 2 мальчишек. Лет 8 назад история началась. Отношения были прям плохие. Жена влюбилась. Муж почуял, система безопасности предоставила ему все досье на жену и ее хахаля - фото интимные, видео, переписку. Жена была готова к разводу, прям даже желала. Более того, он ей был выгоден - все в браке и пополам. Но он то прекрасно считал СВОИ денежки. Ему развод был крайне не выгоден.
Вот прибегает он к жене, бросает ей компромат в лицо, а она ему: ну что ж, теперь тебе с этим жить - разводимся? Он в ярости убежал, уехал в командировку, ну и там слился в экстазе со своей коллегой. Москва, коллега не дура - такой шанс переспать с большим боссом выпадает 1 раз в жизни. Залетела.
Он остыл. Да и передумал разводиться. Из командировке приехал - бриллианты, шуба, букетище в зубах и он на коленях: прости, дурак был, понял что теряю..... Жена поржала - ясен пень бабло он теряет. Утолила обиду ( ) дарственной на квартиру.
муж, надо признаться, как подменили, прям душка стал.
Жена, узнала о бабе (сам рассказал), поржала над дураком и предупредила, что залетит она, жди. И таки да! Естественно, тетка давай ему в уши петь, мол, как ты можешь, она же тебе изменила а тут вот она я, верная, да любящая, да с ребенком уже.
Он, в ужасе к жене советоваться, переписку показывать - что делать? бабло надо спасать. А жена ему: знаешь что, дорогой, у тебя двое парней подрастают, рано или поздно они узнают что у них есть брат - это не ужас, ужас, что отец повел с их братом себя не порядочно. Буквально заставила его записать ребенка на себя и платить дамочке алименты.
Дамочка истерила, шантажировала, плакалась как ей тяжело.... То ей кроватку надо другую ребенку купить, а алиментов уже нет, то в однушке уже не удобно.....
Потихоньку острота ситуации спала. Жена потихоньку подглядывает в телефон - там давно уже все как всегда, ничего нового: ты ребенка не видел, денег присылаешь мало, квартиру дай, денег дай. Он уже не ведется. Да и жена родила ему еще сына.
Живут душа в душу. Стали много путешествовать по миру - раз 6 в год точно.
А инстаграм.... как она постила себя и детей в инсту, так и продолжила. Это ее жизнь, она ее никогда не скрывала. За инстой этой дамочки не следит -а что там интересного? судя по ее письменам в вотс апп там унылая жизнь побирушки и жертвы. А вот дамочка следит за женой - ну а что ей еще остается..... Написывает мужу как он может проводить праздники так весело с тремя детьми и женой, а не с их сыном, да как он может 6 раз сгонять в отпуск, а их даже одного раза никуда не свозить)))

Аноним 911

Милашка Грю ,
Какой вывод надо сделать из этой истории? У всех жизнь разная, люди разные, реакции разные.
Все люди стремятся к удобству и комфорту. Мало кого вот прямо долг перед партнером держит. С кем удобнее с тем и живут.

Аноним 531

Милашка Грю,
В чем смысл этой вашей портянки? Блудная жена гордится, что муж остался с ней? Прям сквозит из Вас ненависть к коллеге мужика, про себя пишите? Каждый гордится и выставляет то, что ему по жизни важно, и мониторят то, что вызывает интерес, мне вот пофиг кто куда и на чем съездил отдохнуть, какую шмотку купил и на каком авто ездит, со своей бы жизнью разобраться

просто посетитель
Екатеринбург

Милашка Грю,
Сказки)))
Мозги, чтобы деньги зарабатывать у мужика есть, а с любовницей порешать без совета жены сам не догадается))) до-до))))

Аноним 878

Это: если реально большая часть времени с любовницей,

Я таких не знаю. Как правило, любовницы о отбытом щебечут. Только по факту всё иначе.
И со мной не надо сравнивать. Муж проводит со мной большую часть своего времени.

мама
Екатеринбург

Аноним 490,
Как вариант

мама
Екатеринбург

Колубара,
При чем тут здоровый образ жизни и семья?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 911: Какой вывод надо сделать из этой истории? а надо выводы делать?
Аноним 911: У всех жизнь разная, люди разные, реакции разные.
Все люди стремятся к удобству и комфорту. Мало кого вот прямо долг перед партнером держит. С кем удобнее с тем и живут. это прям 5++++
Аноним 531: В чем смысл этой вашей портянки ? Блудная жена гордится , что муж остался с ней? Прям сквозит из Вас ненависть к коллеге мужика, про себя пишите? это у меня ненависть????

Аноним 531: Каждый гордится и выставляет то, что ему по жизни важно, и мониторят то, что вызывает интерес, мне вот пофиг кто куда и на чем съездил отдохнуть, какую шмотку купил и на каком авто ездит, со своей бы жизнью разобраться

оу! я вам могу ответить олко зеркально:

Аноним 531: про себя пишите?

и мониторите вы тоже тему не "Отдам даром цветы"
и я веру что про шмотки вам пофиг
но совсем не пофиг про любовниц.....
со своей жизнью разбираетесь в этой теме????
За себя могу подтвердить ваши догадки - да мне интересны темы про семейные отношения, разводы, измены, любовниц и пишу я об этом открыто
вы то чего спрятались? стыдно интересоваться ТАИМИ темами, ага?

Аноним 531

Милашка Грю ,
Не поверите, про цветы мониторю, точнее сама там пишу ибо я занимаюсь ими давно и часто отдаю, насчёт этой темы с утра зашла от безделия и тут опять Ваши бесконечные посты, зачем Вы постоянно пишите советы всем? Вроде ж в возрасте уже, а все навязыаете свое мнение...у кажлого свои грабли, и то, что подходит Вам может совершенно неприниматься другим человеком...то, что Вас интересуют темы жены-мужья-любовники и прочее в этом духе, то весь форум в курсе, просто такая позиция, что Вы супер жена у которой все под контролем , вызывает у меня большие сомнения, если муж Ваш загуляет или уйдет, Вы также как и любая женщина будете рыдать, переживать и ваша типа семейная мудрость не поможет, и да, не от Вас прячусь, у меня иной мотив, но в другой теме непременно отвечу Вам открыто

Аноним 389

Аноним 134: зажимы, секс приблуды-качели, анал, минет. В общем все то, чем я не занимаюсь)) вот

Может быть с вами ему нужно было спокойствие в постели?)))
И при таком их разнообразии в сексе куда детей девать интересно?)))

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";