Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 574 ,
Вам лет то сколько, если не секрет? Пока молодая и писанная красавица, да можно мужиками крутить и то до определенного предела, но с возрастом это все сложнее и сложнее и мужчины становятся все проще и проще.
Не увлекайтесь надолго женатыми)
Мне так нравятся такие советы)) а по факту за 3 года свободной жизни ни разу даже в глаза не видела ни одного холостяка))) куча поклонников и все женатые, а если ими тоже нельзя увлекаться, то жить то как?
Какая бурная переписка анонимов
И все, как обычно, в белом: любовниц чужие мужья любят и одаривают, терпя опостылевших жен, а у жен мужья все исключения - никогда не изменяют и семья в приоритете.
О чём спорить то? Предлагаю сойтись двум лагерям на том, что все мужики козлы
Да будет Баттл
У родственница муж гулена был. Сам ей рассказал, что изменяет. Она с трудом простила. Через время забеременела и родила второго ребёнка. А он в итоге ушёл к другой любовнице. Живут в разводе, общаются. Родственница даже его ребёнка от любовницы принимает в доме. Корочесанта-барбара.
Аноним 574 ,
Дорогая автор,
Суть показать, что мужчина живущий во лжи, тряпка и ненадежен как со стороны жены, так и со стороны любовницы .
Согласна на 100%.
И любит, на самом деле, он только себя.
Аноним 574 ,
Ну и совет, пересмотрите свое понятие "муж". Это совсем не "штамп" , тем более, который быстро можно убрать из паспорта (((. Муж - это мужчина, который не просто живёт вместе с женщиной одним бытом. Для меня это очень близкий душевно человек, с которым я "на одной волне", при этом он взял ответственность за меня, детей и ещё очень-очень много чего. ..
Я не хочу никому отдавать ответственность за себя. Я сама управляю своей жизнью.
А с человеком, с которым ты "на одной волне" совершенно необязательно жить вместе и вести совместный быт
Аноним 250 ,
Это он прибедняетя). Чтобы не тратиться. Типа зп маленькая. Видимо во столько он оценивает услуги дамы. Ради любимой женщины мужчины резко доходы увеличивают.
Да? Т.е. вам норм, что мужчина вами пользуется и уходит к жене? Большую часть он проводит с ней. И представляете, даже спит с ней. Потом идёт к вам. Вас это не смущает? Любая самодостаточная женщина хочет, чтоб у мужчины она была одна. Кто-то довольствуется остаточным принципом. Вы посмотрите на вашу ситуацию со стороны? И подумайте, кто вы Даля такого мужчины? Поэтому не надо тут про цели достижения целей. Или ваша цель быть всего лишь в тени, во вторых рядах?
Аноним 574 ,
Ответственность и управление - разные вещи. Ответственность всегда и одному за все очень тяжело. .. Например, руководитель предприятия управляет им успешно, но если он будет сам полностью заниматься всей бухгалтерией, не доверяя сотрудникам. ..или может быть, станет охранять его круглосуточно ,сомневаясь в охранниках. .то на долго его не хватит (((
И, одно дело отношения мужчина-женщина, другое "семья, когда планируется рождение детей...
Это вы мне про молодого? Да не, я же вижу, он практически все деньги на меня тратит. Но не тянет...
Вооот. Вот об этом я выше писала про самоидентификацию женщины в обществе через мужика. Я вам про ЦЕЛИ, а вы мне опять про мужика.
На текущий момент в моих целях нет мужика) Они мне нужны для секса и развлечений, для денег. А вот деньги уже я использую для достижения своих целей.
Когда у меня будет цель муж - я и вести себя буду себя соответственно и достигну этой цели довольно легко. Только зачем он мне? Поэтому и нет в целях))
Аноним 878 ,
А про жену тогда что можно сказать в этом случае? Она такая же как и любовница, только от нее муж ходит к ней, а не наоборот, и ищет он, то что жена дать не может. А домой приходит так как ему удобно.
Ну вот честно, вы сами показали это тем что от вас отказались, и ещё
Про отсутствие денег обычно также говорят, прямо слово в слово, но только в том случае когда они отсутствуют.
Так это он мне пытался дозвониться, а не я ему.
Когда номер заблокирован, ты все равно видишь вызовы от него.
Если мужчина ищет что-то на стороне, значит этого нет в семье. От хорошей жизни не ходят на лево, он мог также эти деньги тратить на жену, ну нет же, он их отдает левой женщине от которой он питает эмоции а жена так, принести подай. Получается если жена знает и прощает, значит она совершенно не любит себя. Тот кто любит не будет терпеть походы мужа на сторону.
У меня есть сын и я больше не планирую. В этом у меня основное разногласие с новым любовником. Даже если он серьезно повысит уровень своего заработка (в чем он меня заверяет активно), рожать я больше не буду.
В том то и дело, что большую часть времени он проводил со мной... Вот она и засуетилась.
Ключевое здесь никчемные попытки, хотел бы и дозвонился, и приехал и пообщался.
В жизни все гораздо проще.
И тд, и тп. Забудьте уже его, и стройте свою личную жизнь.
А почему нет? Ко мне тоже дети БМ приезжают, если сохранились нормальные отношения, дети дружат. И уж точно дети не виноваты ни в чем, странно на них проецировать выдуманный негатив.
Волна проходит, если он полюбит другую, то вернёт вам вашу ответственность, за детей возможно оставит, если вы будете адекватны.
Что непонятного в фразе: у меня сейчас нет денег содержать детей самой? Причем тут гордость? Я человека не люблю. У меня нет к нему злости, он просто мне безразличен. Но я пока в своем уме чтобы бросить и обречь всех на нищету. Я не столько расстроена тем, что он мне изменил, сколько тем когда он это сделал. Тогда когда я в уязвимом положении, тогда когда он мне был нужен. У меня, помню тогда был отит, я плакала от боли, со мной двое детей, один грудной, другому и 3х лет нет. Я прошу привезти мне лекарства, так как он меня тогда сплавил из дома на дачу Я ещё думала тогда: надо же как активно выгоняет. Оказалось место расчищает. Привез? Нет. Когда утром девушка его уехала тогда и приехал. Вообще после всего, что я тогда узнала у меня волосы на голове зашевелились. Я даже сначала думала к психиатру его записать, у человека раздвоение личности было Вплоть до того, что девушка с которой он встречался не знала его настоящего имени и жила в квартире типа его, по факту моей мамы. Человек не думал ни о ком кроме себя. Он не думал о этой девушке, не думал о ее муже, а самое обидное, что не думал о детях. Ведь я кормящая, а предохраняться он не посчитал нужным. Одна флора на четверых. Мы сидим в режиме экономии с детьми, он тем временем пытается закрыть кредиты своей феи, продав нашу машину. Много тогда всего я о нем узнала, меня как будто пыльным мешком ударили. Мой-то не такой, думала я. Я думала до того момента, что ему вообще девушки особо не нравятся
Да, он 4 года идеальный муж и отец, но у меня амнезии нет. Я поняла бы если я ему детей нарожала против его воли, так второго он меня упрашивал родить, до обид доходило. Я и родила в полной, любящей семье, а по факту человек вел двойную жизнь. Даже если меня парализует и он будет ухаживать за мной, я не передумаю В старости я его рядом с собой не вижу. Все мои планы, действия и выбор направлены на то, что я пускай не очень скоро, но буду одна с детьми. Развестись и тащить детей одной чтобы он строил свою личную жизнь, а я с одной работы на другую, а дети сами по себе? Этого не будет
И муж в курсе, что я его не люблю. Я с того момента ни разу не сказала ему, что люблю его. Он же не дурак. Хотя после всего, что я написала выше как посмотреть
Спасибо! Жду не дождусь этого момента когда детки перестали болеть? Меня с весны прям шторит Хочу любви, объятий, мужчину короче При этом муж рядом весь такой положительный. Вот мучаемся оба мне кажется.
Только я вижу во всех постах автора страшное глубокое одиночество?
Пардон, как называют рассуждающие подобно вам, свободу.