Бывший муж хочет забрать дочь жить к себе и лишить алиментов

Ториль-ор-Твайн ,
Это бывший меня в нищету как вы выражаетесь загнал. Нашел себе новую кралю а я нафиг пошла.

мама
Екатеринбург

Ториль-ор-Твайн ,
А если нет денег на спальню, то значит мать плохая? Как-то все у вас деньгами мерится. Я вот тоже с матерью жила на кухне и в однушке и очень даже рада, что она меня отцу не отдала. Зато сейчас у нас с супругом большой дом и у каждого ребёнка по комнате. Но доходы у всех разные, автор в декрете. Ну нашла мужика особо без денег, но может там любоффь
Накинулись на автора, у неё итак беда, без ребёнка остаться может

мама
Москва

ЭльвинаМальвина: Что наймет мне репетитора чтобы стать отличницей

Так и вы наймите. На 30 тысяч в месяц она и у вас может жить, как в сказке.

Ему это тридцатка вообще не особо заметна. Он столько тратит за пару походов в ресторан.

Аноним 912

ЭльвинаМальвина: Она любит дорогие вещи, хвастать перед подругами, фотки с отдыха с папой в Греции всей родне показать надо... У отца в доме куча игрушек и прочей фигни

Быть вашей дочке москвичкой

Аноним 749

Ужасно, в 1ком квартиру, которую муж оставил дочке , мать привела нового мужа, родила ребёнка и старшую дочку выселила на кухню.
И ещё и живут на алименты от бывшего мужа.
Да, вы должны алименты тратить на дочь,
а если остаются, то откладывать на её счёт.
А вас и вашего 2го ребёнка должен содержать новый муж.
Поддерживаю решение мужа, забрать дочку, тем более дочка согласна.

Екатеринбург

ЭльвинаМальвина: Нашел себе новую кралю а я нафиг пошла.

А рожать в однушке второго тоже он вас заставил? И алименты 30 тыщ это так-то ооооочень нехило. Квартиру вам оставил, вам чего надо еще?

мама
Екатеринбург

Хатхор: о чем?

Да о том самом
Если муж меня кинул сам, с какого перепугу я должна ему отдавать ребёнка и хоронить свою личную жизнь? Мне вот и не хотелось допустим одной оставаться, а меня никто не спросил. Не знаю как автор, но я в жизни ребёнка бы никому не отдала, потому что любовь и забота квадратными метрами и размером кошелька не меряются. И удивительно, что мои несовершеннолетние дети давно это поняли, а взрослые тети с форума об этом не догадываются

Екатеринбург

Angelika097: А если нет денег на спальню, то значит мать плохая?

А если отец хочет, чтоб дочь жила лучше, значит он плохой? Родители равноправны, 8 лет не грудная ляля уже, через 2 года и вовсе сама решит, где жить.

мама
Екатеринбург

Ториль-ор-Твайн ,
А что, если однушка рожать запрещено?

мама
Екатеринбург

Ториль-ор-Твайн ,
Так надо было при разводе решать если так ребёнок был нужен. Сейчас то что зачесался.

Аноним 971

ЭльвинаМальвина: Я в декрете. Нам не прожить без денег алиментов.

Ваш бывший, выходит, содержит вашу новую семью ???

Аноним 981

ЭльвинаМальвина: Это бывший меня в нищету как вы выражаетесь загнал. Нашел себе новую кралю а я нафиг пошла.

Ну Вы и наглючая.

Екатеринбург

Angelika097: А что, если однушка рожать запрещено?

Я бы запретила.

Angelika097: Сейчас то что зачесался.

Потому что матери приспичило родить, не имея для этого условий и ущемляя старшую дочь.

Астра

Няня не мать.
Материнской любви она не даст.
А это дороже 30- ки.
Психику можно ребёнку этим сломать,сформировать девочку неправильно. Я бы не отдала ,ни за что.
Бесят эти богатые папаши,сами уходят ,а дети ,как инструмент.

Аноним 749

Angelika097 ,
Отец не знал , что бывшая жена на алименты будет содержать новую семью, а дочку на кухню поселит.

При разводе ему дочка нафиг не нужна была. Лябофь у него была. Сейчас вот идеального отца из себя строит а я мать-говно раз айфон не купила

Екатеринбург

Астра: Материнской любви она не даст.

А мать в тюрьму сажают, что ли? Она вроде тут, в наличии, или любовь только на одних квадратных метрах может быть?

мама
Екатеринбург

fly_mama: Если муж меня кинул сам,

Ключевое "если".
Откуда Вы это взяли?

Вижу,, что автор написала. А до того вымыслы обсуждать бред.

Аноним 83

Вы, автор, с чем в свой первый брак пришли? Было у вас жилье? Ничего не было, муж вам оставил 1/2 доли квартиры и он же вас ещё и в нищету вогнал?

Ториль-ор-Твайн ,
Если они уедут в Москву то не видеть мне ее практически.

Екатеринбург

ЭльвинаМальвина: Если они уедут в Москву то не видеть мне ее практически.

Ну и тут можно что-то придумать.

мама
Москва

Астра: какие вообще у суда могут быть вопросы?

У отца условия лучше и дочь хочет жить с ним. Как вы думаете, на чью сторону встанет суд?

мама
Санкт-Петербург

ЭльвинаМальвина: я мать-говно раз айфон не купила

Скорее всего не из-за этого,а

ЭльвинаМальвина: Я замужем второй раз и есть ребенок.

ЭльвинаМальвина: Младшему шесть месяцев.

ЭльвинаМальвина: Квартира однокомнатная.

Ну кошмар ведь.
Автор, у вас как с головой? Неужели непонятно что вашей дочери некомфортно в таких условиях?

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";