Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
budlya,
Квартиру на дочь ,без вопросов.
carte,
Да понятно ,что варианты разные могут быть .
С мачехой жить,если только мамы нет или спилась/скололась .
Пусть пафосно,но родную мать никто не заменит.
Крест не надо ставить, но мозгом то тоже думать надо. Чай не 18 лет тёте. Хочешь другую семью, так создай сначала условия для жизни, а потом уже продолжением рода занимайся.
Я на стороне отца. Плодиться в однушке - это слабоумие. И куда вы там расширитесь на мат. капитал? В убитую двушку на окраине? Он такой же родитель, как и вы.
Вот и отлично,бывшему респект.
Автор,Вам только мат.капитал для первоначального взноса можно.
И закрывать часть ипотеки с аренды этой квартиры.
Хатхор ,
Сама дочка это говорит. Говорит что папе много что хотела рассказать. Про школу, про успехи в танцах. Вы он по телефону с кем-то болтал. А меня отвёл в детский мир и сказал выбрать что хочет. Вот такой папа. А я про все ее переживания знаю и советую
Бедный ребёнок, неужели это правда?(((( уж лучше к папе, там хоть уголок найдётся. Поди и ляльку скидываете на неё при любом случае.
Не поняла
Это имеет значение?
Нет. Но думать головой обязана.
Ой, да ладно.
Если мужчина не хочет терять контакт с ребенком и платит алименты - это не делает его козлом. Как и желание забрать ребенка в лучшие условия.
Какая тема ужасная
А вы дочери это говорили? Что скоро переедете в новую квартиру, у тебя будет своя комната, вместе украсим не, как хочешь и тд. Надо немного потерпеть только, если тут на кухне тебе не нравится, давай поменяем твоё место.
lisenac ,
Она не расстраивайтся что спит на кухне. С подругой там чай пьют, телек по выходным до поздна смотрит. Сладости втихаря лопает,))
А что, он не человек, что ли? Может и получше вас воспитает. Судя по теме, ума у него точно больше.
Лилит_Es ,
Говорили. Она рада. Спросила почему уходить к папе хочешь. Ответила что папа сказал что так будет лучше для нее. Что наймет мне репетитора чтобы стать отличницей, что у меня все будет как в сказке.
Лилит_Es,
Мужик есть мужик,ему работать надо ,а ребёнок будет с нянями ,тем более 8 лет всего.
Сорвался в командировку срочную,ещё куда по личным делам.
У Автора новый лялик орет ,наверное,ночами,вот и отселили на кухню дочку,чтоб не мешал.
Может ,европланировка? Кухня- гостиная + спальня,какие вообще у суда могут быть вопросы?
Не всегда.
Автор так не сделает.
Гыыы,не жалеете автора ничуть))
А она то переобулась уже в воздухе.Поменяла планы. Быстренько.
тогда почему, если у вас такой чудесный контакт, ребенок к папе собирается переезжать?
Хатхор,
Я считаю да, по своей воле она одна осталась?
И головой вроде думает. И все что касаемо детей должно обсуждаться сначала между родителями, если отец действительно любит дочь он должен понимать что значит для ребёнка Мама и в первую очередь вести диалог с ней
при этом речи о том, что будет запрет на общение с матерью не стоит.
Ториль-ор-Твайн,
Полностью с вами согласна.
какое это имеет значение?
Речи о том, что он лишит ребенка матери нет ни в одном сообщении автора.
я бы тоже закусилась оплачивать жилье постороннему мужику Очень круто мужику обеспечивать нового мужа БЖ