Бывший муж хочет забрать дочь жить к себе и лишить алиментов

Астра

budlya,
Квартиру на дочь ,без вопросов.
carte,
Да понятно ,что варианты разные могут быть .
С мачехой жить,если только мамы нет или спилась/скололась .
Пусть пафосно,но родную мать никто не заменит.

Аноним 83

Крест не надо ставить, но мозгом то тоже думать надо. Чай не 18 лет тёте. Хочешь другую семью, так создай сначала условия для жизни, а потом уже продолжением рода занимайся.

Екатеринбург

Я на стороне отца. Плодиться в однушке - это слабоумие. И куда вы там расширитесь на мат. капитал? В убитую двушку на окраине? Он такой же родитель, как и вы.

Аноним 981

татьяна752: фиг вы тогда продадите

Вот и отлично,бывшему респект.
Автор,Вам только мат.капитал для первоначального взноса можно.
И закрывать часть ипотеки с аренды этой квартиры.

Хатхор ,
Сама дочка это говорит. Говорит что папе много что хотела рассказать. Про школу, про успехи в танцах. Вы он по телефону с кем-то болтал. А меня отвёл в детский мир и сказал выбрать что хочет. Вот такой папа. А я про все ее переживания знаю и советую

мама
Екатеринбург

Бедный ребёнок, неужели это правда?(((( уж лучше к папе, там хоть уголок найдётся. Поди и ляльку скидываете на неё при любом случае.

Аноним 736

ЭльвинаМальвина: Мы нормально живём. Не бедствуем

ЭльвинаМальвина: Нам не прожить без денег алиментов.

Не поняла

мама
Екатеринбург

fly_mama: Вам известно почему они развелись?

Это имеет значение?

fly_mama: Или если алименты 30 и квартира осталась то она должна на личной жизни крест поставить?

Нет. Но думать головой обязана.

fly_mama: Мужик козел самый настоящий, если хочешь чтоб дочь с тобой жила, надо сначала это с матерью обсудить, а не изподтишка дочери на мозг капать

Ой, да ладно.
Если мужчина не хочет терять контакт с ребенком и платит алименты - это не делает его козлом. Как и желание забрать ребенка в лучшие условия.

мама
Екатеринбург

Какая тема ужасная

мама
Москва

ЭльвинаМальвина: Муж продает свою комнату в общежитии. Это и маткапитал на новую квартиру. Эту однушку сдать и гасить ипотеку.

А вы дочери это говорили? Что скоро переедете в новую квартиру, у тебя будет своя комната, вместе украсим не, как хочешь и тд. Надо немного потерпеть только, если тут на кухне тебе не нравится, давай поменяем твоё место.

lisenac ,
Она не расстраивайтся что спит на кухне. С подругой там чай пьют, телек по выходным до поздна смотрит. Сладости втихаря лопает,))

Екатеринбург

ЭльвинаМальвина: Как вообще мужчина может один воспитать девочку?

А что, он не человек, что ли? Может и получше вас воспитает. Судя по теме, ума у него точно больше.

Лилит_Es ,
Говорили. Она рада. Спросила почему уходить к папе хочешь. Ответила что папа сказал что так будет лучше для нее. Что наймет мне репетитора чтобы стать отличницей, что у меня все будет как в сказке.

Астра

Лилит_Es,
Мужик есть мужик,ему работать надо ,а ребёнок будет с нянями ,тем более 8 лет всего.
Сорвался в командировку срочную,ещё куда по личным делам.
У Автора новый лялик орет ,наверное,ночами,вот и отселили на кухню дочку,чтоб не мешал.
Может ,европланировка? Кухня- гостиная + спальня,какие вообще у суда могут быть вопросы?

Екатеринбург

Астра: Лучше с родной матерью и на диване ,чем с отцом и чужой тетей.

Не всегда.

Астра: Я бы сказала,забери свою тридцатку и отстань от нас,его тут же ветром сдует.

Автор так не сделает.

Аноним 981

Ториль-ор-Твайн: Судя по теме, ума у него точно больше.

Гыыы,не жалеете автора ничуть))
А она то переобулась уже в воздухе.Поменяла планы. Быстренько.

мама
Екатеринбург

ЭльвинаМальвина: Сама дочка это говорит. Говорит что папе много что хотела рассказать. Про школу, про успехи в танцах. Вы он по телефону с кем-то болтал. А меня отвёл в детский мир и сказал выбрать что хочет. Вот такой папа. А я про все ее переживания знаю и советую

тогда почему, если у вас такой чудесный контакт, ребенок к папе собирается переезжать?

мама
Екатеринбург

Хатхор,
Я считаю да, по своей воле она одна осталась?
И головой вроде думает. И все что касаемо детей должно обсуждаться сначала между родителями, если отец действительно любит дочь он должен понимать что значит для ребёнка Мама и в первую очередь вести диалог с ней

мама
Екатеринбург

ЭльвинаМальвина: Спросила почему уходить к папе хочешь. Ответила что папа сказал что так будет лучше для нее. Что наймет мне репетитора чтобы стать отличницей, что у меня все будет как в сказке.

при этом речи о том, что будет запрет на общение с матерью не стоит.

мама
Екатеринбург

Ториль-ор-Твайн,
Полностью с вами согласна.

мама
Екатеринбург

fly_mama: Я считаю да, по своей воле она одна осталась?

какое это имеет значение?

fly_mama: И головой вроде думает. И все что касаемо детей должно обсуждаться сначала между родителями, если отец действительно любит дочь он должен понимать что значит для ребёнка Мама и в первую очередь вести диалог с ней

Речи о том, что он лишит ребенка матери нет ни в одном сообщении автора.

все пройдет

ЭльвинаМальвина: Эту однушку сдать и гасить ипотеку. И алименты. Чтобы быстрее.

я бы тоже закусилась оплачивать жилье постороннему мужику Очень круто мужику обеспечивать нового мужа БЖ

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";