Бывший муж хочет забрать дочь жить к себе и лишить алиментов

Екатеринбург

budlya: А теперь вместо дочкиной квартиры у вас будет новая совместно с новым мужем и с новым ребенком.

Аноним 981: выделят доли новому мужику,Вам,дочке и маленькому малышу..

Аноним 981: И квартира девчонки станет общей.

дак там половина квартиры бывшего, он не даст разрешения продать. еще и выпнет с малышом автора

Аноним 981

Ну точно разводка.Не бывает такого.
А девки ведь большинство нормальные.
Зря мужики шипят..
А кстати,новый муж как отнесется,к тому что Вы алименты платить будете?

Тыква

ЭльвинаМальвина: Сегодня пришла от него и начала собирать вещи свои.

А с дочерью что? Вы с ней поссорились накануне? Или у вас затяжной конфликт?

мама
Екатеринбург

Автор как давно вы в разводе?

мама
Москва

Астра: Лучше с родной матерью и на диване ,чем с отцом и чужой тетей.

Это чем же лучше с матерью и чужим дядей, чем с папой, у которого, может, и нет никакой тети, да даже бы, если и была?

мама
Екатеринбург

татьяна752: дак там половина квартиры бывшего, он не даст разрешения продать.

Может это был раздел по суду?
Ну не может же автор быть настолько незамутненной...

Аноним 981

татьяна752: дак там половина квартиры бывшего, он не даст разрешения продать. еще и выпнет с малышом автора

Хорошо если так. А то я запереживала,ну как можно обделять одного ребенка.
И так ей не сладко.

С дочкой у меня хорошие отношения. Не ссоримся. Только из учебы иногда конфликты. С рождением второго конечно меньше времени ей уделяю. Но отец тоже не особо. Приведет ее в кино а сам в телефоне, или вообще в кафе по работе рядом сидит. Материальным откупается. Не поговорит с ней толком,

мама
Екатеринбург

Астра: бы сказала,забери свою тридцатку и отстань от нас,его тут же ветром сдует.

Ну и квартиру на дочь тогда уж переписать. Да ведь? Это же муж из-за денег? У автора никаких меркантильных помыслов?

Квартира на мне и дочке.

Аноним 31

ЭльвинаМальвина ,
Потому что муж подаст в суд и опека придет проверять условия ваши и бм и этот отчет пойдет в суд.

анониМ

ЭльвинаМальвина: . Но отец тоже не особо.

у Вас с ним соревнование что ли? Кто больше времени уделит?.
Удивлю, я в декрете, муж работает больше в этот раз.
Так выкраиваю хоть 5-10 мин, чтобы дети просто пообнимались с папой.

мама
Екатеринбург

ЭльвинаМальвина: Квартира на мне и дочке.

ну, Вы жа понимаете, что вам не удастся продать эту квартиру, чтобы расшириться?

Екатеринбург

ЭльвинаМальвина: Квартира на мне и дочке.

фиг вы тогда продадите

Аноним 912

Астра: родной матерью и на диване мать выпнула ее на кухню как собаку
Астра: он же из- за денег это все мутит, вы все читали, это у матери истерика, что алиментов не будет, а не то , что ребенка заберут
Астра: Я бы сказала,забери свою тридцатку и отстань от нас автор не такая.... она уже переживает, что на сухарях сидеть придется из-за жадюги бывшего

Меня бы больше насторожило, что дочь вот так вот просто готова к отцу уйти

мама
Екатеринбург

Почему все так брызжут слюной в сторону автора? Вам известно почему они развелись? Или если алименты 30 и квартира осталась то она должна на личной жизни крест поставить?
Мужик козел самый настоящий, если хочешь чтоб дочь с тобой жила, надо сначала это с матерью обсудить, а не изподтишка дочери на мозг капать

мама
Екатеринбург

ЭльвинаМальвина: С рождением второго конечно меньше времени ей уделяю.

Вот и получается, что сначала ей меньше времени стали уделять - новый муж появился.
Потом второй ребенок и дочь становится лишней.

ЭльвинаМальвина: Но отец тоже не особо. Приведет ее в кино а сам в телефоне, или вообще в кафе по работе рядом сидит. Материальным откупается. Не поговорит с ней толком,

Откуда Вы это взяли?

татьяна752 ,
Муж продает свою комнату в общежитии. Это и маткапитал на новую квартиру. Эту однушку сдать и гасить ипотеку. И алименты. Чтобы быстрее. И у дочки есть своя квартира когда вырастет. А пока со мной и в своей комнате

Тыква

ЭльвинаМальвина: С дочкой у меня хорошие отношения.

Если так, почему она готова мать бросить? Дети конечно зависимы от материального, но мамы как правило святое. Тем более для девочек.

АнонимУс

Я ничего прямо криминального не вижу в том,что дочка на кухне спит. Сейчас в новостроях огромные кухни. Автор вон пишет новый диван поставили. Раньше и в однушках как то жили по 4 чел и людьми вырастали
Дело ведь совсем не в этом,а в том, почему дочка не желает жить с вами,а хочет с папой. У меня сыну 11л и даже , представь, такую ситуацию сейчас, несмотря на вседозволенность и достаток, он однозначно выберет маму, т.е меня!! И это парень!
Автор, возможно тут дело ещё заключается в том,что дочка не видит вашего внимания и любви ( раз маленький второй ребенок в доме), ревнует, хочет больше времени с вами проводить,а вы , по ряду собственных причин, не можете ей дать все это..
Поэтому думается, может, лучшей с папой.. опять же, кто сказал ,что отцом движут отцовские чувства и забота...? Не понятная ситуация

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";