Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сколько получаете пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет?
К вам придут из органов опеки для определения условий проживания ребенка. Вы им, что покажите? Диван на кухне?
Почему тогда:
Вы зачем деньги дочери тратите на себя?
Да мужу не особо она нужна. Скинет на няню и все дела. Будет подарками да поездками откупаться. Назло мне делает
Не очень то и хорошая мать.
Блин, никогда не комментировала подобные темы, но если квартиру вам оставил БМ, то он оставил ее вам и своему ребенку. Вы в эту квартиру привели чужого мужика и ещё ребенка родили. По сути вы бывшему мужу теперь никто и квартира эта, по совести, дочкина, а вы ее на кухню выселили, потому что это наиболее комфортный вариант для вашей новой семьи. По справедливости если, раз вы приняли решение создать новую семью, то берите материнский капитал как первоначальный взнос, покупайте другую квартиру в ипотеку и выделяйте дочери отдельное место. А эту квартиру сдавайте и деньги кладите дочери на счёт на учебу и т.д. А то получается вы за счёт благополучия дочери хотите решить свои проблемы.
Скажите уже. что это разводка. а? Это ж дно, заиметь такого мужика и родить от такого, который позволяет жить своей семье на алименты ребенка от 1 брака.
Sorceress ,
Почему к нам должны прийти из организаторов опеки?
я так понимаю. что квартира бывшим куплена? значит его там половина?
он вас вместе с новым мужем выпнуть может. этого боятся вам надо
если они сравнят условия дочери не в вашу пользу - отдадут отцу
Да почему разводка? Народ всяко ухитряется жить.
У меня соседи с тремя детьми жили в однушке в хрущевке, старшая на кухне спала. Из этих трёх только последний ребёнок был совместный.
Какая своя. У нее уже своя квартира,ей отец оставил.
А Вы ее квартиру хотите сделать общей.выделят доли новому мужику,Вам,дочке и маленькому малышу..
НЕШОКОЛАДКА ,
Да не живём мы на алименты.!!! Муж получает около 50т.р
ЭльвинаМальвина ,
А у вас она все время с двумя незнакомыми ей людьми:
-вашим новым мужем
-вашим новым ребёнком.
Сами то чего на кухню не поселились ?
P.S.у нас на кухне диван,сплю я и иногда дочка сама просится.
Наверное также как мать-одиночка мальчика
Вы к дочери охладели, поэтому она к отцу намылилась, а не потому что на кухне спит
У нее и была комната. Ей отец оставил. А вы ее оттуда выперли.
А теперь вместо дочкиной квартиры у вас будет новая совместно с новым мужем и с новым ребенком.
Оставляйте эту квартиру дочке. А с новым мужем покупайте свою, общую.
Вы обнаглели совсем. Муж ваш прав бывший.
Определение места жительства ребенка через суд потому что у вас будет.
Если родители не пришли к единому мнению по вопросам воспитания детей и месту их дальнейшего проживания после развода, то вопрос об определении места проживания ребенка будет решать районный суд.
Вне зависимости от того, кто будет являться инициатором обращения – отец или мать, при рассмотрении дела судья будет учитывать интересы ребёнка, прежде всего.
При решении вопроса о детях в обязательном порядке в суде присутствует представитель органа опеки для дачи заключения по делу.
Муж прав. Я бы то же забрала. В квартире старшего ребёнка живет новый муж и ребёнок,а ее на кухню и пусть будет благодарна за диван. Жесть.
у девочки уже есть своя квартира, вы за ее деньги решили отжать квартиру и выделить ей комнату
ЭльвинаМальвина ,
Потому что вы очень сильно на это нарываетесь. Жить в декрете на алименты, как такое возможно? Выселить ребёнка на кухню?? Ваш новый муж вообще вменяем? Извините, не удержалась, думала, так не бывает.
Ну если вы будете против определения места жительства дочери с отцом, то должны доказать, что условия проживания соответствуют.
Себя и муженька-приживалку отсели на кухню , на новый диван. Мать называется.
И тут же
Ну-ну. Вы в декрете, муж получает 50, вам на жизнь и ипотеку хватает? Без алиментов?
Лучше с родной матерью и на диване ,чем с отцом и чужой тетей.
Че накинулись на Автора,он же из- за денег это все мутит,прямо за дочь он переживает,ага.
Я бы сказала,забери свою тридцатку и отстань от нас,его тут же ветром сдует.
Ага, органы опеки у папы увидят отдельную комнату с розовыми пони, а у мамы кровать на кухне. Мне кажется, тут даже сомнений нет на чью сторону они встанут, учитывая желание самой девочки.
А муж ещё и на автора на алименты подаст.