Бывший муж хочет забрать дочь жить к себе и лишить алиментов

Аноним 730

ЭльвинаМальвина ,
Могут ли ребенка отцу отсудить? Да фиг знает сейчас, Вам лучше к юристам с этим.
НО! Если Вы хотите сохранить дочь, Вам надо наизнанку вывернуться, но сделать так, чтобы она ПОЧУВСТВОВАЛА, что она для вас важнее всех мужчин на свете вместе взятых. Очень тонко выстраивать ее отношения с братом или сестрой (не все ваши комментарии читала, простите). И чтобы это чувство нужности вам и исключительности для вас переросло в незыблемую уверенность, которую никто и ничто не подорвет. Тогда есть шанс, что Вы ее как дочь не потеряете.

дедушка
Санкт-Петербург

ЭльвинаМальвина,Родители очень обеспеченные.

И что? Если б он был дурак, каким вы его пытаетесь выставить, то он бы не приумножил состояние, а профукал. Тем не менее у него все хорошо, что говорит лишь о том, что родители его молодцы, дали ему старт. Он тоже хочет дать старт своему ребенку, а вы это отбираете

ЭльвинаМальвина, Я сначала хотела его на кухне спать ложить. Дочка сама на кухне выбрала. Не захотела с младенцем спать вместе. Он очень беспокойный

Так вы должны были отдать ей комнату, а сами с младенцем и новым мужем спать на кухне
Она вас не просила рожать ещё одного ребенка и не она обязана думать об нормальных условиях для отдыха и учебы, а вы

просто посетитель
Екатеринбург

Уже спрашивали, как автор умудрилась такого мужика просрать?

дедушка
Санкт-Петербург

Gossip girl,
Так у автора "ложить", все и так ясно

Аноним 899

Милашка Грю: только один маленький нюанс - с его слов доча теперь знает что матери не нужна, что ею мать не занимается и тыды
с ЕГО!

И все это мы знаем исключительно со слов автора

дедушка
Санкт-Петербург

Милашка Грю, я очень, очень опечалена, что вы назвали меня непорядочной
пошла много думать о жизни и работать над собой

Да мне это фиолетово, ваша жизнь не интересна
Просто не пойму никогда, как взрослый человек может так поступать в отношении своего ребенка

просто посетитель
Екатеринбург

чем больше читаю автора, тем больше поддерживаю ее бывшего мужа

просто посетитель
Екатеринбург

Витaминка: то есть он должен был объяснить дочери, что койка на кухне это норма? Совершать гнилые поступки нормально, а возмутиться этим нет? Надо помочь молодой семье выплатить ипотеку? вы совсем не понимаете разницы между возмутится гнилыми поступками матери
и высказываться о гнилых поступках матери дочери???
Django: А может дело не только в отце, а скорее во взаимоотношениях матери и дочери? Почему вы скидываете со счетов саму женщину, а главное чувства ребёнка? а может быть дело в том, что дочка манипулирует чувствами как матери так и отца и эти манипуляции СЕГОДНЯ очень на руку отцу????
и саму женщину я не скидываю со счетом - о ней я уже и тоже высказалась
ну ок, выскажусь яснее и еще раз

у ребенка вообще нет здоровых отношений ни с матерью, ни с дочерью, ни с братиком, ни с отчимом, как я понимаю
кто виноват??? да ВСЕ взрослые прежде всего -никто из них не задумался о чувствах ребенка
КАЖДЫЙ использует чувства ребенка с своих интересах
КАЖДЫЙ отрабатывает свои обиды, сценарии, фетиши
НО мать может вернуть назад свои "мерзкие" поступки, извиниться перед девочкой, объяснится, поставить ей кровать и стол в общей комнате, а чужого для ребенка дядьку выгнать на кухню. И есть вероятность, что дочка ее простит, поймет и примет
НО папашка то своих слов не может вернуть назад, он не начнет говорит о матери хорошо, не дарить дорогих подарков и не перестанет манипулировать чувствами своей дочери
хорошие отношения матери и дочери НЕ В ЕГО ИНТЕРЕСАХ - он будет всячески им мешать
но хорошие отношения матери и дочери в интересах и матери и дочери - это еще одна причина по которой отец будет продолжать ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ способами завоевывать очки в глазах дочери

Поэтому отец конченый мерзавец
Не даст он дочери вырасти нормальным человеком,любить мать и отца.

Django: Она чувствует, мыслит, видит, анализирует и делает выводы.
конечно! вот только любые ее мысли взрослый в силах повернуть в нужное ему русло. У каждой монеты 2 стороны и отец поворачивает эту монету всегда орлом к себе
-Папа, меня мама поселила ну кухню, мне там не уютно....

• Да ты что! вот ужас! доча - это твоя квартира и мать твоя там никто, но я с ней разберусь
    или
  • ОУ! ужас ужас, но у тебя же есть в нашем/моем доме своя комната, поехали ко мне.
    или
  • Да, это печаль, но посмотри на это с другой стороны, там братик по ночам плачет и тебе мешает, там тебе нельзя смотреть телевизор и тыды Давай поживи там не которое время, может быть тебе понравится... Я с мамой поговорю.
  • разница есть?

Аноним 296: Ему с ней нечего обсуждать. очень бы хотелось чтоб так, пр чем обоим сторонам, но вот неудача - у них общий ребенок и обсуждать придется не за столом переговором, так на поле войны или в суде

мама
Екатеринбург

Gossip girl: Уже спрашивали, как автор умудрилась такого мужика просрать?

Анонимка

ЭльвинаМальвина: . Я сначала хотела его на кухне спать ложить. Дочка сама на кухне выбрала. Не захотела с младенцем спать вместе. Он очень беспокойный

Какая разница, что она попросила, понятно, что ей ваш ребёнок мешает, но т. к. квартира в собственности пополам, она имеет право на целую комнату, вы же привели жить ещё 2 не спросив разрешения, одобрения и прочее, значит должны на себя и остальных 2человек довольствоваться меньшей половиной, дак к тому же ещё и тратите деньги дочери ри, у вас нет никаких моральных и материальных прав на целую комнату, вы нахлебники у несовершеннолетней дочери.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 899: И все это мы знаем исключительно со слов автора

а есть еще кто-то кто мог это дочери поведать? учитывая что автору вот так преподносить дочери крайне не выгодно....
преступник тот, кому выгодно
Папа_школьника: Слов нет.
И новый мужик жил себе преспокойненько на алименты от бм.
Мне не понять.
И такие люди ещё берутся кого-то оценивать...

а судьи то кто??? Бог мой - Папа школьника ты хоть читать научись сначала чтоб глупость здесь не писать.... хотя... в твоем случае тебе лучше молчать

Аноним 387

Gossip girl: Уже спрашивали, как автор умудрилась такого мужика просрать?

Он сам

ЭльвинаМальвина: Нашел себе новую кралю а я нафиг пошла.

просто посетитель
Екатеринбург

василиса непремудрая: Просто не пойму никогда, как взрослый человек может так поступать в отношении своего ребенка

и ни дай Бог вам это понять, ни приведи Бог - тяжело терять белое пальто

дедушка
Санкт-Петербург

Милашка Грю,
ни дай Бог вам это понять, ни приведи Бог - тяжело терять белое пальто

Уж куда мне пальто, оставьте себе, вам нужнее

мама
Екатеринбург

Милашка Грю: а может быть дело в том, что дочка манипулирует чувствами как матери так и отца и эти манипуляции СЕГОДНЯ очень на руку отцу???? Имеют место быть любые варианты. Что там на самом деле неизвестно. Я повторюсь, но мне в этой ситуации жалко только девочку. Надеюсь её родителям хватит ума, чтобы не навредить её психике.
Милашка Грю: Поэтому отец конченый мерзавец Я бы не стала так называть человека, который подарил квартиру бывшей жене и дочери + ежемесячно перечисляет вполне достойную сумму алиментов + проводит разнообразно время с ребёнком + берёт с собой на отдых (автор Грецию упоминала).
Милашка Грю: вот только любые ее мысли взрослый в силах повернуть в нужное ему русло. Ваш младший сын ровесник той девочки. Его мысли можно повернуть в нужное русло? Он поверит в то, что маме на него пофиг?

просто посетитель
Екатеринбург

Боярышник: Как предлагаете поступить, если отец видит, что дочь элементарно обирают и при этом не дают ей должных условий. должен общаться с матерью прежде всего и для начала
я этого нигде не прочитала, что была попытка отца отстоять права дочери в переговорах с автором
Лилит_Es: На сколько видно из поста автора, папа встретился с дочерью, она ему все и выложила. Отец, офигев от услышанного, решил завтра же забрать дочь.

• это не похоже на истерику???
    а может дочь элементарно врет или мать ее заставила уроки делать, а она на нее обиделась и оговорила.....
    тут вариантов то масса и со стороны дочери
    Чтоб дочь не вырсла манипулятором, надо общаться родителям НОРМАЛЬНО и ВМЕСТЕ воспитывать дочь
    Лилит_Es: Почему он должен содержать чужого ребёнка, ему не понятно, поэтому и алименты платить не хочет. Логично так-то. ++++согласна
    Camaro: Жаль что вам автор мозгов не до ЛОЖИЛИ
    ++++ жаль что там никому из взрослых ни мозгов ни любви к ребенку не доложили
просто посетитель
Екатеринбург

Clovergirl: Вы топите за автора потому что тоже когда-то "ехали" на алиментах бм, ну, если честно, это непорядочно. Взрослая женщина и мужчина должны быть в состоянии содержать себя сами.

василиса непремудрая: Так я об этом и пишу, что Милашка Грю, что автор левых мужиков содержат в том числе и на деньги ребёнка
Они сейчас, конечно, напишут, что эти мужики не левые и вообще они же семья, но это кошмар

девочки, дай вам Бог таких же внимательных собеседниц как вы

Мой муж не живёт на алименты. Деньги бывшего уходят на коммунальные, одежду и танцы для дочки. Ее питание и развлечения. Она сама мне говорит мама купи себе то и чё раз деньги есть. Зарплату мужа тратим на малыша, продукты, бензин... Он вообще кинам в карман не лезет. надоело оправдать ся перед вами

Екатеринбург

Аноним 321: и там люди живут ... что за пренебрежение?!

Я к тому, что отец хочет дать дочери лучшую жизнь, зачем препятствовать?

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";