Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ЭльвинаМальвина ,
Могут ли ребенка отцу отсудить? Да фиг знает сейчас, Вам лучше к юристам с этим.
НО! Если Вы хотите сохранить дочь, Вам надо наизнанку вывернуться, но сделать так, чтобы она ПОЧУВСТВОВАЛА, что она для вас важнее всех мужчин на свете вместе взятых. Очень тонко выстраивать ее отношения с братом или сестрой (не все ваши комментарии читала, простите). И чтобы это чувство нужности вам и исключительности для вас переросло в незыблемую уверенность, которую никто и ничто не подорвет. Тогда есть шанс, что Вы ее как дочь не потеряете.
ЭльвинаМальвина,Родители очень обеспеченные.
И что? Если б он был дурак, каким вы его пытаетесь выставить, то он бы не приумножил состояние, а профукал. Тем не менее у него все хорошо, что говорит лишь о том, что родители его молодцы, дали ему старт. Он тоже хочет дать старт своему ребенку, а вы это отбираете
ЭльвинаМальвина, Я сначала хотела его на кухне спать ложить. Дочка сама на кухне выбрала. Не захотела с младенцем спать вместе. Он очень беспокойный
Так вы должны были отдать ей комнату, а сами с младенцем и новым мужем спать на кухне
Она вас не просила рожать ещё одного ребенка и не она обязана думать об нормальных условиях для отдыха и учебы, а вы
Уже спрашивали, как автор умудрилась такого мужика просрать?
Gossip girl,
Так у автора "ложить", все и так ясно
И все это мы знаем исключительно со слов автора
Милашка Грю, я очень, очень опечалена, что вы назвали меня непорядочной
пошла много думать о жизни и работать над собой
Да мне это фиолетово, ваша жизнь не интересна
Просто не пойму никогда, как взрослый человек может так поступать в отношении своего ребенка
чем больше читаю автора, тем больше поддерживаю ее бывшего мужа
у ребенка вообще нет здоровых отношений ни с матерью, ни с дочерью, ни с братиком, ни с отчимом, как я понимаю
кто виноват??? да ВСЕ взрослые прежде всего -никто из них не задумался о чувствах ребенка
КАЖДЫЙ использует чувства ребенка с своих интересах
КАЖДЫЙ отрабатывает свои обиды, сценарии, фетиши
НО мать может вернуть назад свои "мерзкие" поступки, извиниться перед девочкой, объяснится, поставить ей кровать и стол в общей комнате, а чужого для ребенка дядьку выгнать на кухню. И есть вероятность, что дочка ее простит, поймет и примет
НО папашка то своих слов не может вернуть назад, он не начнет говорит о матери хорошо, не дарить дорогих подарков и не перестанет манипулировать чувствами своей дочери
хорошие отношения матери и дочери НЕ В ЕГО ИНТЕРЕСАХ - он будет всячески им мешать
но хорошие отношения матери и дочери в интересах и матери и дочери - это еще одна причина по которой отец будет продолжать ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ способами завоевывать очки в глазах дочери
Поэтому отец конченый мерзавец
Не даст он дочери вырасти нормальным человеком,любить мать и отца.
Какая разница, что она попросила, понятно, что ей ваш ребёнок мешает, но т. к. квартира в собственности пополам, она имеет право на целую комнату, вы же привели жить ещё 2 не спросив разрешения, одобрения и прочее, значит должны на себя и остальных 2человек довольствоваться меньшей половиной, дак к тому же ещё и тратите деньги дочери ри, у вас нет никаких моральных и материальных прав на целую комнату, вы нахлебники у несовершеннолетней дочери.
а судьи то кто??? Бог мой - Папа школьника ты хоть читать научись сначала чтоб глупость здесь не писать.... хотя... в твоем случае тебе лучше молчать
Он сам
и ни дай Бог вам это понять, ни приведи Бог - тяжело терять белое пальто
Милашка Грю,
ни дай Бог вам это понять, ни приведи Бог - тяжело терять белое пальто
Уж куда мне пальто, оставьте себе, вам нужнее
девочки, дай вам Бог таких же внимательных собеседниц как вы
Мой муж не живёт на алименты. Деньги бывшего уходят на коммунальные, одежду и танцы для дочки. Ее питание и развлечения. Она сама мне говорит мама купи себе то и чё раз деньги есть. Зарплату мужа тратим на малыша, продукты, бензин... Он вообще кинам в карман не лезет. надоело оправдать ся перед вами
Я к тому, что отец хочет дать дочери лучшую жизнь, зачем препятствовать?