Бывший муж хочет забрать дочь жить к себе и лишить алиментов

просто посетитель
Екатеринбург

ЭльвинаМальвина: Это бывший меня в нищету как вы выражаетесь загнал. Нашел себе новую кралю а я нафиг пошла. вас на улицу никто не выкинул, не жалуетесь. Вы ещё быстрее нашли и в дом притащили и размножились.
Angelika097: Накинулись на автора, у неё итак беда, без ребёнка остаться может у нее новый ребенок есть, и на может ещё парочку родит, что ты им не скучно было в однешке.
ЭльвинаМальвина: При разводе ему дочка нафиг не нужна была. Лябофь у него была. Сейчас вот идеального отца из себя строит а я мать-говно раз айфон не купила а могли бы с 30 и айфон купить.

Екатеринбург

Витaминка: все бы такими мерзавцами были. Квартиру купил, немалые алименты платит, на танцы водит, по Грециям возит, к себе забрать хочет, вот не подлец разве?

еще поди комнату выделит в доме. Точно мерзавец))

Анонимка

Возможно авторша вообще приукрасила насчет бм, чтобы он похуже выглядел по сравнению с ней, думаю не все так с ним плохо.

Аноним 528

Даша Петрова: ЭльвинаМальвина:
При разводе ему дочка нафиг не нужна была. Лябофь у него была. Сейчас вот идеального отца из себя строит а я мать-говно раз айфон не купила

это вот откуда, что-то не нашла в сообщениях автора... Правит, что-ли...

автор никак не поймет, что мать говно не потому, что айфон не купила, а потому что алименты дочери тратит на не на дочь.

мама
Екатеринбург

василиса непремудрая: А мозги включить и подумать не предлагать?
У нее уже есть ребенок и его наличие накладывает определенные обязательства.
Родить - дело не хитрое, а вот думать и просчитывать - это надо уметь соображать.

а то можно подумать автор одна такая :)
В школе вместе музыки надо включать гражданское право с первого класса

просто посетитель
Екатеринбург

Витaминка: все бы такими мерзавцами были. Квартиру купил, немалые алименты платит, на танцы водит, по Грециям возит, к себе забрать хочет, вот не подлец разве?

молодец да
только один маленький нюанс - с его слов доча теперь знает что матери не нужна, что ею мать не занимается и тыды
с ЕГО!
вот честно, лучше бы ничего не делал и не давал, чем теперь вот эта вся гниль у девочки в душе

и да, по причине появления этой гнили становится понятно, что благо дочери тут не на первом месте вовсе
любящий отец не с дочерью будет обсуждать свои подозрения, а с женой
а это гондон впутывает в отношения с бж дочь - чудо как хорош

Екатеринбург

Милашка Грю: вот честно, лучше бы ничего не делал и не давал, чем теперь вот эта вся гниль у девочки в душе

Милашка Грю: а это гондон впутывает в отношения с бж дочь - чудо как хорош

Как предлагаете поступить, если отец видит, что дочь элементарно обирают и при этом не дают ей должных условий.

мама
Москва

Милашка Грю: любящий отец не с дочерью будет обсуждать свои подозрения, а с женой

На сколько видно из поста автора, папа встретился с дочерью, она ему все и выложила. Отец, офигев от услышанного, решил завтра же забрать дочь.
Почему он должен содержать чужого ребёнка, ему не понятно, поэтому и алименты платить не хочет. Логично так-то.

мама
Москва

Отец наблюдал года полтора за всем этим и не сдержался. Естественно

просто посетитель
Екатеринбург

Милашка Грю ,
Нормальный мужчина, заботится о своем ребенке. Школьница с доходом в 30 и долей в квартире не имеет элементарного рабочего места. Есть о чем задуматься.
Вы топите за автора потому что тоже когда-то "ехали" на алиментах бм, ну, если честно, это непорядочно. Взрослая женщина и мужчина должны быть в состоянии содержать себя сами.

Аноним 296

ЭльвинаМальвина,
Разводка что-ли? Если БМ платит 30 тысяч, то Вы ещё столько же должны доплачивать. Алименты ребёнку положены, а БМ это только один из двоих родителей.
Он вправе или просить уменьшить алименты или забрать дочь себе. Второй вариант предпочтителен, поскольку он явно лучше может о ней позаботиться.

мама
Екатеринбург

Милашка Грю: с его слов доча теперь знает что матери не нужна, что ею мать не занимается и тыды
с ЕГО! А может дело не только в отце, а скорее во взаимоотношениях матери и дочери? Почему вы скидываете со счетов саму женщину, а главное чувства ребёнка? Девочка не робот ведь. Она чувствует, мыслит, видит, анализирует и делает выводы.
ЭльвинаМальвина: якобы на нее пофиг и ее деньги я трачу на брата

Аноним 296

Милашка Грю: молодец да
только один маленький нюанс - с его слов доча теперь знает что матери не нужна, что ею мать не занимается и тыды
с ЕГО!
вот честно, лучше бы ничего не делал и не давал, чем теперь вот эта вся гниль у девочки в душе

и да, по причине появления этой гнили становится понятно, что благо дочери тут не на первом месте вовсе
любящий отец не с дочерью будет обсуждать свои подозрения, а с женой
а это гондон впутывает в отношения с бж дочь - чудо как хорош

А кто его жена? Явно не автор. Ему с ней нечего обсуждать.

дедушка
Санкт-Петербург

Милашка Грю,

Да, ладно?! Какое количество эпитетов незнакомому мужчине, ух, ты ....
Вы автора защищаете лишь потому, что сами поступали точно также непорядочно и пользовались деньгами ребенка, этому нет оправдания

просто посетитель
Екатеринбург

василиса непремудрая ,
Пользоваться алиментам на общие нужды это нормально так то. С кем проживает ребенок вкладывается воспитанием, вниманием, нервами где-то, временем.На работу полноценную не выйдешь, больничные и тд. Это то как раз и нормально, тратить на себя и ребенка. А вот мужик левый перебор.
И второй ребенок.

мама
Екатеринбург

Хорошая разводка, зачот!

ЭльвинаМальвина: Хорошо вам рассуждать. И гнобить меня. Не думала что женщины могут быть злыми такими

А как вы хотели? Если голова работает как бы поиметь ближнего и наивно полагаться на чужие деньги и имущество-будут гнобить. Это неизбежно.

Аноним 321: Репетитор + няня+домработница === 30 000 руб?!
Кто ребенка будет кормить? Он будет ей готовить?
Папа будет форму школьную гладить?

Вероятнее всего у мужчины уже есть домработница, которая и форму погладит и обед приготовит.
Репетитор зачем? Сейчас ребенок успевает в школе без него. Итого няня, вполне себе выгодно. И все на ребенка, не на чужих людей.

просто посетитель
Екатеринбург

василиса непремудрая: Вы автора защищаете нет
василиса непремудрая: сами поступали точно также непорядочно и пользовались деньгами ребенка, этому нет оправдания

я очень, очень опечалена, что вы назвали меня непорядочной
пошла много думать о жизни и работать над собой

Аноним 296

ЭльвинаМальвина: Neiron,
Он может законно забрать дочь? Или это блеф?? Я в декрете. Нам не прожить без денег алиментов.

А в Африке говорят недоедают, попросите чтобы что не доедают вам присылали.
Тема однозначно разводка, не поверю, что такие мамы бывают.

Многих читаю и оцениваю.. уже и муж новый алгоголик, и дочке негде трусы поменять и обделяют ее. Капец. Муж сам на это комнату заработал честным трудом. На заводе вкалывает. А бывшему все с неба упало. Родители очень обеспеченные. Я сначала хотела его на кухне спать ложить. Дочка сама на кухне выбрала. Не захотела с младенцем спать вместе. Он очень беспокойный

дедушка
Санкт-Петербург

ПаннаKotta,
Так я об этом и пишу, что Милашка Грю, что автор левых мужиков содержат в том числе и на деньги ребёнка
Они сейчас, конечно, напишут, что эти мужики не левые и вообще они же семья, но это кошмар

Camaro

Жаль что вам автор мозгов не до ЛОЖИЛИ

мама
Санкт-Петербург

ЭльвинаМальвина: Муж сам на это комнату заработал честным трудом. На заводе вкалывает.

Ну так и пусть идёт жить в эту комнату.
Зачем в квартиру к чужому ребенку заселился? Халявщик обыкновенный.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";