donj: Это потому, что вы или он не просили установить место жительства и порядок общения. Суд ведь рассматривает только в рамках исковых требований. Суд по собственной инициативе не решает вопросы. Вы просили алименты - вам выдали приказ и точка. У автора то ситуация и вопрос иные.
а как установление места жительства решит вопрос ЛРП отца? никак.
это вообще не связанные вещи. мой ребенок прописан со мной, мы не в браке, место жительство дэ юре определено фактически сложившимися обстоятельствами.
Аноним 693
Аноним 530: Деньги то ребенка, только платить он их не хочет. А это как и с видиться - не заставишь. Захочет укроется и от алиментов
ваше дело подать и пусть долг копится. не будет платить - вам же лучше.
и даже не подадите - задолбаетесь получать разрешение на выезд в такой ситуации.
а даже пара тыщ в месяц вот вам раз в месяц няня.
Аноним 530: Деньги то ребенка, только платить он их не хочет. А это как и с видиться - не заставишь. Захочет укроется и от алиментов
Нельзя просто не платить алименты. Если он имеет хоть сколько-то зарплаты в белую, любой бухгалтер будет сразу и без вариантов исполнять приказ. Ибо это нехилые штрафные санкции.
Аноним 75
Аноним 530 ,
А на первого ребенка отец платит официально алименты? Или добровольно помогает?
с того что требования предъявляемые к действиям родителей проживающих и не проживающих с ребенком разные.
папаша не будет готовить еду, водить в садик - ему ничего, мать - лишат.
вот такая реальность.
я если что этот вопрос изучала и педалировала, уж очень хочу ЛРП. но блин нереально пока платит алименты.
а наш платит и нормально в районе десятки.
Аноним 693: наш платит и нормально в районе десятки.
Везет вам.... Я в феврале буду пытаться. У него долг 450 тыс. Уверена, что получится.
Аноним 693
Долорес Клейборн: Везет вам.... Я в феврале буду пытаться. У него долг 450 тыс. Уверена, что получится.
удачи. не знаю что даже лучше. вы будете свободна. а я еще 9 лет буду зависеть от него и ребенок на соревнования не сможет выехать. вот такие перспективы (((
Аноним 530: Пока обсудить с ним это невозможно. Тк он со мной не общается, везде заблокировал
Аноним 530: У него ребенок от 1го брака, так он стабильно раз в неделю там + всегда, когда тот ребенок захочет. Все для того ребенка делает. А нашего не полюбил
Вы же понимаете, что здесь дело не в детях, а в женщинах, которые умеют договариваться? Или не умеют....
Аноним 175
KILAXY: Можно заставить через суд
Видеться с ребенком-это право, не обязанность. А пользоваться правом никто не заставит.
Аноним 693: тут бабо кони
Ну уж не преувеличивайте
Аноним 693: но такие мысли новым жОнам очень претят и бесят. прямо рвет на запчасти.
Да уж...Я бы с удовольствием брала бы к себе дочку мужа, только нп отпускают...та бабоконь, которая бывшая и всё сама-сама ..
Аноним 693,
Ну я бы предпочла деньги. Мы все равно с ребенком не выезжаем заграницу.
Аноним 175
Аноним 530: платить он их не хочет. А это как и с видиться - не заставишь. Захочет укроется и от алиментов
И что? Пусть долг копится.
Аноним 530: раз в пол года закинут
Дак вы и этих не имеете.
Долорес Клейборн: Везет вам...
Мой платит 10 тыс официально , но БЖ постоянно твердит, что этого осент мало и он обязан увеличить сумму. Да и здесь на юмаме проскакивало не раз, что сумма мизерная и мой муж большой жмот. Юмама...она такая разная...
Аноним 339
Мне кажется, что здесь больше обида за ребёнка. То что с первым ребенком отец общается, а с этим нет. Это очень обидно, наверно постоянно в голове вопрос:чем мой ребенок хуже?
По моим наблюдениям, мужчины относятся к детям, так же как и к их матери. Есть мужчины (знакомые) которые к детям жены(если нет совместных детей) относятся лучше, чем к своим детям от бывшей жены.
Аноним 693
Аноним 175: Да уж...Я бы с удовольствием брала бы к себе дочку мужа, только нп отпускают...та бабоконь, которая бывшая и всё сама-сама ..
скажем так. я не дам своего туда. потому что новая мне гадости писала и звонила бухая.
я делаю вывод что моему ребенку нечего делать рядом со злой пьющей бабой ненавидящей мать ребенка только за факт существования и то что осмелилась позвонить отцу с каким то вопросом по ребенку.
если что я думала - ну вот настанет счастие, он женится, будет счастливо жить и всем будет хорошо.
но счастливо женатый продолжает говорит гадости и быковать чуть что.
в итоге я его тролю и говорю что он как кофе 3в1.
мне реально смешно. мне смешно было как он хвастался бабой своей. как подчеркивал про жену. мне правда было все равно - я ушла от него тк он мне надоел, заманал и хотелось жить не с ним.
а слушать про его новую жену, встречать их с ней у меня с пирогами и красной ковровой дорожкой - я решила что лютый перебор. и сказала - ты сам то приезжай. а бабу оставь в машине или денег дай, пусть труселя новые себе купит в тц рядом.
но от варианта приехать без самовара не одобрили м так никто и не ездит.
Аноним 716
Аноним 175: уж...Я бы с удовольствием брала бы к себе дочку мужа, только нп отпускают...та бабоконь, которая бывшая и всё сама-сама ..
Вот бесят такие дамы, Вы ребёнка спросили: нужны ли Вы ему в общении с отцом?Я не баба конь, не препятствую общению папы с ребенком, но вот не нужны посторонние люди в этих встречах, мнению моего сына и я его поддерживаю
Если кого-то из родителей лишают прав, обязанность по уплате алиментов остается.
Аноним 693
Аноним 339: По моим наблюдениям, мужчины относятся к детям, так же как и к их матери. Есть мужчины (знакомые) которые к детям жены(если нет совместных детей) относятся лучше, чем к своим детям от бывшей жены.
потому что животные. вот и се. и я бы никогда не вышла замуж за мужчину, который плохо относится к своим детям.
я не верю что если свои не нужны, то чужой нужен будет
Аноним 175: Мой платит 10 тыс официально , но БЖ постоянно твердит, что этого осент мало и он обязан увеличить сумму. Да и здесь на юмаме проскакивало не раз, что сумма мизерная и мой муж большой жмот. Юмама...она такая разная..
вопрос дохода реального. если у мужчины зп сотка и ребенок этот один - то конечно мало.
если у мужика зп 40 и платит 10 - справедливо.
а еще вопрос как он участвует, что на нем из жизни ребенка.
так то больничные = потеря дохода матерью.
няня на выходные чтобы мать спокойно свои дела сделала или просто отдохнула - минус деньги у матери.
ну и все текущие заботы - привезти, увезти, садик, секции, а потом школа.
прибрать дом, приготовить еду, читать книжку на ночь, гулять каждый вечер после садика.
это тоже он половину на себя взял?
я считаю что ту десятку что платит наш, учитывая что его нет в жизни ребенка надо минимум умножить на 2.
Аноним 75
Ториль-ор-Твайн ,
Я в курсе.
Аноним 175
Аноним 716: Вот бесят такие дамы
Нервы поберегите.
Я своего сына никогда не ограничивала в общении с отцом. Пока не нашел постоянную даму, просила встречаться с сыном на нейтральной территории без дам. А когда женился, то сын к ним в гости ездить стал. Нормально все общаются.
Аноним 693: если у мужика зп 40 и платит 10 - справедливо.
Да. На руки муж 28 в среднем получает. Алименты от 9500 до 10500. Иногда еще бывают премии.
Аноним 693: больничные = потеря дохода матерью.
Не всегда. У меня, допустим, больничный оплачивается вполне неплохо. Равно как и у БЖ моего мужа
Аноним 693: прибрать дом, приготовить еду, читать книжку на ночь, гулять каждый вечер после садика.
Мой взял бы. Да увезла она ребенка в другую область когда-то.
Аноним 175
Аноним 716: не нужны посторонние люди в этих встречах
Почему вы решаете за всех, что можно и нужно, а что нет?
Аноним 716
Моему ребенку бм платит с официальной ЗП небольшие деньги, все знают, что он зарабатывает больше раза в три, я негодую, тк в процессе развода мы продали общую квартиру и вынуждены жить на съёмной, папа не смог уступить квартиру с ипотекой мне, были представлены ему деньги
Аноним 693
Аноним 175: Я своего сына никогда не ограничивала в общении с отцом. Пока не нашел постоянную даму, просила встречаться с сыном на нейтральной территории без дам. А когда женился, то сын к ним в гости ездить стал. Нормально все общаются.
а жена новая вам звонила в 5 утра и матом гадости писала?
у нашего вот такая выпивоха. я опупела. все ей мерещиться что мне что то от бывшего как от мужика надо.
Аноним 175: Мой взял бы. Да увезла она ребенка в другую область когда-то.
только ребенка или с ребенком переехала поближе к родне?
Аноним 175: Не всегда. У меня, допустим, больничный оплачивается вполне неплохо. Равно как и у БЖ моего мужа
он никогда нормально не оплачивался в принципе. и больничный по уходу в случае бронхита - всегда угар.
а количество оплачиваемых дней таково что моя подруга имея ЧБР в ноябре и декабре сидела без оплаты вообще.
поэтому я не согласна с вами в корне
Аноним 175: Да. На руки муж 28 в среднем получает. Алименты от 9500 до 10500. Иногда еще бывают премии.
справедливо платит, не укрывается. он поди и жили они столько же зарабатывал.
Аноним 716
Аноним 175: Почему вы решаете за всех, что можно и нужно, а что нет?
Так решил мой ребенок, я его поддержала, всё, он не хочет видеть посторонних тёток на встречах с отцом
а как установление места жительства решит вопрос ЛРП отца? никак.
это вообще не связанные вещи. мой ребенок прописан со мной, мы не в браке, место жительство дэ юре определено фактически сложившимися обстоятельствами.
ваше дело подать и пусть долг копится. не будет платить - вам же лучше.
и даже не подадите - задолбаетесь получать разрешение на выезд в такой ситуации.
а даже пара тыщ в месяц вот вам раз в месяц няня.
Нельзя просто не платить алименты. Если он имеет хоть сколько-то зарплаты в белую, любой бухгалтер будет сразу и без вариантов исполнять приказ. Ибо это нехилые штрафные санкции.
Аноним 530 ,
А на первого ребенка отец платит официально алименты? Или добровольно помогает?
С чего это ради?
с того что требования предъявляемые к действиям родителей проживающих и не проживающих с ребенком разные.
папаша не будет готовить еду, водить в садик - ему ничего, мать - лишат.
вот такая реальность.
я если что этот вопрос изучала и педалировала, уж очень хочу ЛРП. но блин нереально пока платит алименты.
а наш платит и нормально в районе десятки.
Везет вам.... Я в феврале буду пытаться. У него долг 450 тыс. Уверена, что получится.
удачи. не знаю что даже лучше. вы будете свободна. а я еще 9 лет буду зависеть от него и ребенок на соревнования не сможет выехать. вот такие перспективы (((
Вы же понимаете, что здесь дело не в детях, а в женщинах, которые умеют договариваться? Или не умеют....
Видеться с ребенком-это право, не обязанность. А пользоваться правом никто не заставит.
Ну уж не преувеличивайте
Да уж...Я бы с удовольствием брала бы к себе дочку мужа, только нп отпускают...та бабоконь, которая бывшая и всё сама-сама ..
Аноним 693,
Ну я бы предпочла деньги. Мы все равно с ребенком не выезжаем заграницу.
И что? Пусть долг копится.
Дак вы и этих не имеете.
Мой платит 10 тыс официально , но БЖ постоянно твердит, что этого осент мало и он обязан увеличить сумму. Да и здесь на юмаме проскакивало не раз, что сумма мизерная и мой муж большой жмот. Юмама...она такая разная...
Мне кажется, что здесь больше обида за ребёнка. То что с первым ребенком отец общается, а с этим нет. Это очень обидно, наверно постоянно в голове вопрос:чем мой ребенок хуже?
По моим наблюдениям, мужчины относятся к детям, так же как и к их матери. Есть мужчины (знакомые) которые к детям жены(если нет совместных детей) относятся лучше, чем к своим детям от бывшей жены.
скажем так. я не дам своего туда. потому что новая мне гадости писала и звонила бухая.
я делаю вывод что моему ребенку нечего делать рядом со злой пьющей бабой ненавидящей мать ребенка только за факт существования и то что осмелилась позвонить отцу с каким то вопросом по ребенку.
если что я думала - ну вот настанет счастие, он женится, будет счастливо жить и всем будет хорошо.
но счастливо женатый продолжает говорит гадости и быковать чуть что.
в итоге я его тролю и говорю что он как кофе 3в1.
мне реально смешно. мне смешно было как он хвастался бабой своей. как подчеркивал про жену. мне правда было все равно - я ушла от него тк он мне надоел, заманал и хотелось жить не с ним.
а слушать про его новую жену, встречать их с ней у меня с пирогами и красной ковровой дорожкой - я решила что лютый перебор. и сказала - ты сам то приезжай. а бабу оставь в машине или денег дай, пусть труселя новые себе купит в тц рядом.
но от варианта приехать без самовара не одобрили м так никто и не ездит.
Вот бесят такие дамы, Вы ребёнка спросили: нужны ли Вы ему в общении с отцом?Я не баба конь, не препятствую общению папы с ребенком, но вот не нужны посторонние люди в этих встречах, мнению моего сына и я его поддерживаю
Если кого-то из родителей лишают прав, обязанность по уплате алиментов остается.
потому что животные. вот и се. и я бы никогда не вышла замуж за мужчину, который плохо относится к своим детям.
я не верю что если свои не нужны, то чужой нужен будет
вопрос дохода реального. если у мужчины зп сотка и ребенок этот один - то конечно мало.
если у мужика зп 40 и платит 10 - справедливо.
а еще вопрос как он участвует, что на нем из жизни ребенка.
так то больничные = потеря дохода матерью.
няня на выходные чтобы мать спокойно свои дела сделала или просто отдохнула - минус деньги у матери.
ну и все текущие заботы - привезти, увезти, садик, секции, а потом школа.
прибрать дом, приготовить еду, читать книжку на ночь, гулять каждый вечер после садика.
я считаю что ту десятку что платит наш, учитывая что его нет в жизни ребенка надо минимум умножить на 2.
Ториль-ор-Твайн ,
Я в курсе.
Нервы поберегите.
Я своего сына никогда не ограничивала в общении с отцом. Пока не нашел постоянную даму, просила встречаться с сыном на нейтральной территории без дам. А когда женился, то сын к ним в гости ездить стал. Нормально все общаются.
Да. На руки муж 28 в среднем получает. Алименты от 9500 до 10500. Иногда еще бывают премии.
Не всегда. У меня, допустим, больничный оплачивается вполне неплохо. Равно как и у БЖ моего мужа
Мой взял бы. Да увезла она ребенка в другую область когда-то.
Почему вы решаете за всех, что можно и нужно, а что нет?
Моему ребенку бм платит с официальной ЗП небольшие деньги, все знают, что он зарабатывает больше раза в три, я негодую, тк в процессе развода мы продали общую квартиру и вынуждены жить на съёмной, папа не смог уступить квартиру с ипотекой мне, были представлены ему деньги
а жена новая вам звонила в 5 утра и матом гадости писала?
у нашего вот такая выпивоха. я опупела. все ей мерещиться что мне что то от бывшего как от мужика надо.
только ребенка или с ребенком переехала поближе к родне?
он никогда нормально не оплачивался в принципе. и больничный по уходу в случае бронхита - всегда угар.
а количество оплачиваемых дней таково что моя подруга имея ЧБР в ноябре и декабре сидела без оплаты вообще.
поэтому я не согласна с вами в корне
справедливо платит, не укрывается. он поди и жили они столько же зарабатывал.
Так решил мой ребенок, я его поддержала, всё, он не хочет видеть посторонних тёток на встречах с отцом