....

Аноним 546
автор

Аноним,
Нет, любила его, безумно с 17 лет. От родителей сбежала, отношения испортила с ними совсем. Он - мой " Бог", мой идол, мой идеал. А сейчас - икону на помойку!

Аноним 781

Аноним ,
А вашу душу? Вы же вкладывали в ваш брак и себя. Как с собой будете поступать?

Аноним 482

Аноним ,
Ну и ..глупо.

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: Он - мой " Бог", мой идол, мой идеал. А сейчас - икону на помойку!

а, вы сторонник или-или. Вас шарашит из крайности в крайность - либо возвести человека на пьедестал и биться о пол либо грохнуть об пол.

мама
Санкт-Петербург

Автор, кончайте пить уже :( до добра вас пьянка не доводит :( допьетесь, уже и свекровь явится..

мама
Санкт-Петербург

Причем, про измену-то никто и не говорил..

Аноним 546
автор

true Кобра,
Не пью совсем, сегодня на русалочке в тюзе была, а голова в гневе.

Аноним 255

Все не читала. Как свекровь скажу, что никогда не расскажу невестке об изменах её мужа, если о них узнаю
И от своей свекрови не хотела бы такое слышать

да уж...

Автор поступайте как душа велит, а там жизнь покажет.я вас понимаю.

Екатеринбург

Аноним автор темы: сегодня на русалочке в тюзе была

Шикарно, а я все не могу билетов увидеть... Так хочется

Аноним 546
автор

ну вот,
Спасибо

мама
Москва

Аноним автор темы: И вы, считаете это нормальным?

Додумывать за пьяного, да за давно умершего человека - не, не нормально.

Ну и - Вы не знаете однозначно какой повод Вас развести был у Вашей свекрови. Про измену - это Вы сами себе придумали. Что там давным давно думала свекровь - Вам доподлинно не известно. Зато известно, что она, хоть Вас и терпела, но терпела закрыв рот. А что она сказала сыну или не сказала - не Ваше в общем то дело. Вам же она ничего, судя по всему не высказывала.
Мудрая свекровь. Уважала брак сына. Даже если он ей и не нравился.

Псы. Я ещё раз повторюсь - если я узнаю (гипотетически, ибо ему 10 только, и дай Бог , что до статуса свекрови мне ещё минимум лет 15) что мой сын гуляет от жены - то общаться я буду со своим сыном. А не с его женой. И что я там ему скажу - жену в общем то не касается. Может я ему посоветую хвосты получше зачищать
Ну я такая мать. Прежде всего я защищаю и буду защищать интересы моего сына.

Екатеринбург

Аноним автор темы: измена была, хоть и давно. А любимая свекровь об этом знала это Вы себе придумали исключительно самостоятельно, никто Вам этого не говорил, не намекал, не признавался, за руку пойман не был.
Аноним автор темы: развести нас можно было только рассказав мне про измену. Всё другое, абсолютно всё, я могла простить, прощаю, смогу простить. ой ли! Там, может быть, ТАКОЕ было, что Вы себе и представить не можете. Простит она, ага, и убийство, и каннибализм, и всё-всё-всё
Аноним: Я вот, мол, тоже знаю, что свекр вам не хранит верность. Что она на это скажет? предлагаете автору ждать ответа на могиле? Долго ждать-то?
Аноним автор темы: считаете это нормальным? Менять половых партнеров находясь в браке? я считаю, если со времени ПРЕДПОЛАГАЕМОЙ измены ты прожила с этим мужиком еще треть жизни, то сейчас строить из себя оскорбленную невинность, по меньшей мере, нелепо.

папа
Екатеринбург

Аноним автор темы: Предательство не хочу прощать

и не надо прощщать !!!!!!!!!!!!!!! гони его за порог, козла драного !!!!!!!!!!!!!

бабушка
Екатеринбург

Вот не надоело своим грязным бельем на форумах трясти. Мужа оскорблять, подозревать в изменах. Мертвую свекровь приплетать. Боже автор ну реально так скучно живете, что кроме как перетирать свои бытовые скандалы нечем заняться. Печаль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).