....

мама
Санкт-Петербург

Пафосу то..

мама
Екатеринбург

Сколько пафоса, и нихрена толку. Автор просто истеричка.

Екатеринбург

Аноним автор темы: В браке 22 года,

После 22 лет брака желание проучить и отомстить за какую-то неведомо когда случившуюся измену, выглядит комично.

Екатеринбург

Знаю я тоже одну такую,что базу готовила и мужа импотентом считала...Развелся мужик с ней.И хорошо живет.Работу поменял,жену молодую в дом привел,сына родил и расцвел.Рада за него.
Автор гордыня у вас зашкаливает.

просто посетитель
Екатеринбург

А вы готова остаться одна?

Аноним 56

Маня Смирнова: Автор гордыня у вас зашкаливает.

Автор или выпила больше мужа, или просто неумная. Второе вероятнее!

Аноним 138

Кто старое помянет-тому глаз вон!!!!
За старое проститть и забыть.нового не допускать.следить за собой и внешностью

Автор, я не поняла, где муж признался в измене? Сама придумала, сама обиделась. И уже месть какую-то планируете.
Повезёт мужику, если решите от него уйти.

мама
Екатеринбург

Аноним: Кто старое помянет-тому глаз вон!!!!

А кто забудет, тому оба

Екатеринбург

Аноним автор темы: жили вместе со свекровью в трешке, пока она не умерла

Аноним автор темы: Свекровь знала об изменах своего сына и молчала.

Аноним автор темы: Предательство не хочу прощать

Выкопать гроб и станцевать на ее костях, шоб неповадно было

Екатеринбург

svetlonec: почему вы решили, что то, что было что сказать - именно про измены мужа? во-во. Мой первый муж мне не изменял 250%, но моя мама нас развела. Тоже вместе жили.
true Кобра: Круто он вас по пьяни потроллил согласна

бабушка
Екатеринбург

Я как бы тоже много чего знала и знаю о сыне и что? Причём тут его семейная жизнь? Если жена его не дура - она тоже знает) ну а если глупая и ничо не замечает -, уже ничо и не поможет) каждый-каждый!!! -видит то что сам хочет видеть! Автор захотела увидеть а словах мужа измену и вину свекрови - увидела

Аноним 291

Аноним ,
Даже если правда, то что по пьяни наговорил ваш муж, то свекровь то здесь при чем. То что молчала, так она молодец не лезла в вашу жизнь, ни чего не разрушала. А вот будете ли вы умной и мудрой свекровью это вряд ли

Екатеринбург

Аноним автор темы: В браке 22 года

Аноним автор темы: из них 8 лет жили вместе со свекровью в трешке, пока она не умерла

14 лет прошло, и тут вдруг автор с утра пораньше хлобысь мужа по башке: Ты, сукин сын, изменил мне!!!... 15 лет назад...

мама
Екатеринбург

Автор, большое вам спасибо за безудержный смех и хорошее настроение с самого утра
15 лет назад ... Или 20 ...
Ну ведь действительно "сама придумала, сама обиделась". Потрясающе самостоятельная женщина

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним автор темы: хочу подготовить базу к уходу, и оставить одного в его-то 50 лет, с проблемами с потенцией, пусть развлекается. и всё из-за
Аноним автор темы: немного выпив, сообщил мне, что маме его было, что мне сказать, если бы она хотела, нас развести.

Аноним автор темы: браке 22 года

Аноним автор темы: браке 22 года

Вы реально думаете что за вами очередь выстроится?

Екатеринбург

Я б тоже на её месте не сказала, с каких щей-то? изменяющие обычно неплохо так палятся, если не замечали, то и не хотели замечать

просто посетитель
Екатеринбург

Кто на ком стоял...

Аноним автор темы: Предательство не хочу прощать чье? кто эта скотина -муж или свекровь??
ну не прощайте- вам с этим жить
Аноним автор темы: Как мужа проучить? а свекровь при чем? и муж все же изменял что ли? откуда инфа?
Аноним автор темы: измена для меня это грязь

оу.... тогда о каком "проучить" может идти речь? жить с грязным мужем же невозможно
тут только резать! не дожидаясь перетонитов
Аноним автор темы: одного в его-то 50 лет, с проблемами с потенцией, пусть развлекается. вот тут то у него и все пролемы с потенцией закончаться
проучите его - не разводитесь! пусть живет со старой женой и без секса!

Тюмень

Вы его на измене поймали? С бабы сняли? Он вам в подробностях всё рассказал? Вы переписку прочитали? Всё мимо, значит и не было никакой измены. Вы с мужем просто любители выпить и по скандалить.
А свекровь то покойная за что должна в гробу крутиться?
У меня тоже два сына. Хоть, что буду про них знать, невестке с роду не расскажу. Я что дурная к взрослым людям лезть в отношения...

мама
Санкт-Петербург

Скорее из фразы следует, что Супера могла бы сказать, что невестка неумна и в доме свекры жить достала, но молчала. Про измену там нет

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: Предательство не хочу прощать, но и пороть горячку тоже. Как мужа проучить?

Аноним автор темы: Не вариант, измена для меня это грязь

знала одну даму, она в периоды злости на супруга чистила унитаз его зубной щеткой, потом в хлорке ее почистит и в футляр, говорила, что сразу же облегчение испытывала

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним автор темы: Муж знает, что измену я не прощу так вот зачем он ляпнул!!!
Мастерс: а вы уже так возбудились если бы....

Екатеринбург

Эвольвента: После 22 лет брака желание проучить и отомстить за какую-то неведомо когда случившуюся измену, выглядит комично.

Или трагично. Прожить 22 года бок о бок и под старость лет вынашивать какие то планы жестокой мести.... Ну видимо это были 22 "счастливых" года

Аноним 853

Остановка: его на измене поймали? С бабы сняли?

Всегда умиляло это выражение. Главное не с него бабу сняли, а его с бабы. Скучные позы в головах людей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).