Как замотивировать мужа гулять с детьми. Не хочет

Аноним 402
автор

ать два

Дома с ними сидеть еще хуже, поверьте. И потом самое сложное это одеть их, и коляску на улицу выпереть
А там они ногами ходят

АлисА

Аноним автор темы что когда им по пять лет будет, тогда он будет с ними гулять.

Не верьте мой так же говорил только у нас мальчик )))

просто посетитель
Екатеринбург

ать два олее тупого занятия, как ходит круги с коляской наматывать не придумаешь.

и чего вы автору предлагаете - не гулять вообще или дать мужу поспать еще несколко часов и гулять и дальше одной?
Ни надо ни какой мотивации - есть дети- гулять надо - вперед и с песней . Еще его бедного замотивировать.
А лучше в выходные уезжать куда то - хоть в парк маяковского или лес - всем вместе и не тупо во дворе получается и гуляете и всей семьей

мама
Екатеринбург

Надо и всё. Что за мотивация? Это и его дети тоже. Что за нюни он боицца ему скушна, тьфу

мама

Аноним автор темы Как я взрослого человека насильно заставлю

??? Он их отец вроде, и муж Ваш. Раз в неделю можно приятно и полезно одновременно сделать? Я тоже не хочу, муж не хочет, кто пойдет-сосед?

Екатеринбург

Потолковый Лампонюх

Я наблюдательная и люблю анализировать.
Я завидую тебе белой завистью)) многие терпеть не могут большую часть обязательных занятий с детьми,( разве что кроме Оли- тигры- той все в радость и легко) но тщательно это скрывают. А уж во всеуслышанье сказать: я это ненавижууууу! ...

Аноним 242

Капучино Ни надо ни какой мотивации - есть дети- гулять надо - вперед и с песней .

Тоже в голове не укладывается, уговаривать, мотивировать, он к детям то причастен или его хата с краю? Его дети, им нужно гулять, значит надо, а хочу-ни хочу ни кого не волнует, он у вас как, взрослый человек или как третий ребенок?

Екатеринбург

Потолковый Лампонюх

А мой не садичныыыый! Чего делать то?

Аноним 242

Темная ЛОшадка А мой не садичныыыый! Чего делать то?

В садик Я вот ребенка в садик вожу только потому что там 2 полноценные прогулки в день , ибо сама я через 10 минут трясусь как мокрый тузик и мечтаю попасть домой, ненавижу гулять

Екатеринбург

Темная ЛОшадка А мой не садичныыыый! Чего делать то?

блин
ну не знаю я че делать
моя давно садичная. я не гуляю.
только если выезд такой глобальный устраиваем с друзьями, ее беру-выгуливается

Аноним2

У меня муж так же- не хочет. С коляской никогда один не гулял... Тоже обидно.
Ну а сейчас дочке 5 лет, ничего не изменилось... Но он не только гулять, он ничего делать не хочет ( хотя говорил- вот вырастет,заговорит и...)

Аноним 652

Автор, прикиньтесь больной))

Аноним 942

Коляновна® Гуляем каждый день по три четыре часа.

бедные дети

Екатеринбург

аноним

Не дають путевку, я б с удовольствием.. Да и он тоже. Коммерческий сейчас не потянем

Аноним 942

Капучино и чего вы автору предлагаете - не гулять вообще или дать мужу поспать еще несколко часов и гулять и дальше одной?

вот автору нравится 2 раза в день гулять. Мужу нет. Почему он должен выполнять ее прихоти?
Вдвоем гулять с детьми не судьба?

Аноним 402
автор

Сибирская язва©

Если я прикидываюсь больной, то мы вообще дома сидим все)
Он остается с ними один: я уезжаю оставляю им полдник, рассказываю сади на горшок каждый час. В итоге, приезжаю, полдник на столе, девки в памперсах. Почему не поели, да я их спрашивал, они сказали не будем

Аноним 402
автор

ать два

Мне тоже не нравится, дети спокойней. Вдвоем ездим куда нибудь. Только я и одна могу. Мне дома охота одной побыть

мама

Аноним автор темы В итоге, приезжаю, полдник на столе, девки в памперсах. Почему не поели, да я их спрашивал, они сказали не будем

Как в страшном сне: муж невменяемый. И как Вы отреагировали?

Аноним 242

Темная ЛОшадка Коммерческий сейчас не потянем

Мы в свое время 2 частных садика сменили и у нас во дворе пару садиков есть, так вот я не видела что бы хоть в одном прилично гуляли, как в муниципальном То через день, то раз в неделю, а чтоб 2 раза в день такого я вообще не видела, и все знакомые-друзья из частных садов говорят что ни когда 2 раза в день не гуляют, так что за прогулками только в муниципальный Ждите путевку

Екатеринбург

Аноним автор темы Почему не поели, да я их спрашивал, они сказали не будем

а надо было пихать в детей да?

Аноним 402
автор

Вилена

Да никак
А то совсем перестанет оставаться

просто посетитель
Екатеринбург

ать два Почему он должен выполнять ее прихоти?

А вам кто сказал что автору нравится? У детей автора и мужа ее расписание такое . Это не прихоть - а обычные семейные обязности. А в следующий раз ему не понравится на работу ходить, гвозди забивать, и автор такая все сама-сама - это ж ее прихоти то , конечно

ать два Вдвоем гулять с детьми не судьба?

может человеку раз в неделю хочется 2 часа на себя потратить

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним автор темы они сказали не будем

я тоже не кормлю , если не хотят

Аноним 242

ать два выполнять ее прихоти?

Это потребности детей, а не прихоти матери, дети то только ее, он рядом стоял?

Вилена Как в страшном сне: муж невменяемый. И как Вы отреагировали?

Ой да правда, прямо уж невменяемый, че нагнетаете то, я вот будучи матерью сроду каждый час на горшок не садила, мне тоже проще памперс надеть было, а тут мужик. Ну и про полдник, он раз редко с детьми сидит не знает как правильно, вот и положился на мнение детей

просто посетитель
Екатеринбург

Ваще то хочет или нет, раз в неделю может, должен и обязан своих чад выгуливать. Но решать сие надо мирно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";