вы реально не понимаете, что жизнь семейная и развлечения на стороне требуют разных качеств от мужчины? ;)
любовник может быть веселым, беззаботным (транжирой, повесой, прекрасным изобретательным любовником), а муж серьезным, надежным и верным (а также унылым и консервативным в сексе). и совершенно ни к чему менять мужа на любовника.
виноват всегда тот,кому изменили. значит муж не дает жене должного ухода. если партнер всегда доволен,то налево не пойдет. если желание сохранить семью есть у мужа,то пусть уже станет тем,за кем жена будет удовлетворена во всем. ну,собснно, супруга тоже должна постараться
Яблоко любовник может быть веселым, беззаботным (транжирой, повесой, прекрасным изобретательным любовником), а муж серьезным, надежным и верным (а также унылым и консервативным в сексе). и совершенно ни к чему менять мужа на любовника.
Вот-вот.
Kharizma виноват всегда тот,кому изменили.
Вы с Луны свалились. Не ушиблись? Откуда такая каша в Вашей голове?
Аноним 539
Аноним автор темы Как думаете, возможно ли сохранить семью после такого? Или семью можно сохранить только при измене мужа, а жене не прощается?
когда то давно один приятель мне озвучил след. мысль: " Когда я тра**ю кого-то, значит это мы имеем, когда кто-то мою жену, значит имеют нас" следовательно , женам не прощается...
Наконец мама
Яблоко любовник может быть веселым, беззаботным (транжирой, повесой, прекрасным изобретательным любовником), а муж серьезным, надежным и верным (а также унылым и консервативным в сексе). и совершенно ни к чему менять мужа на любовника.
В моей ситуации так как вы написали , просто ответ на все !
Шла замуж по любви , по молодости, по дурости в 19 лет )))
Реально кризис наступил .,10 лет вместе , детей нет , вроде все хорошо ... главное это вопрос детей , просто живем как хотим , нет цели , да работаем , работаем , путишествуем по немногу , ремонты ... все встало остановилось , нет эмоций. Он в своей реальности я в своей , я иду на диалог он све копит в себе , в итоге стали све разбирать после этой ситации и оба виноваты
Bарвара " Когда я тра**ю кого-то, значит это мы имеем, когда кто-то мою жену, значит имеют нас" следовательно , женам не прощается...
это же теоретики так рассуждают. которые уверены, что только они могут по бабам таскаца, а жены дома сидят с вышивкой.
поэтому мужики и бегут всем рассказывать видимо. он шока и растерянности, типа "да как так то??"
многие прощают. но чем меньше народу в курсе, тем больше шансов на нормальную жизнь ПОСЛЕ.
все ж мы люди со своими слабостями ;)
Аноним 882
Bарвара один приятель мне озвучил след. мысль
а вы её записали куда или просто запомнили на всю жизнь?
П. Листерман удовольствие от секса получать? От тела и от общения?
Это уже риторический вопросец: молодые девки бегут замуж в основном за член, поэтому начинаются проблемы душевные и материальные, а с сексом все в порядке...вторая категория выходит замуж по уму, за надежного и сильного, но не факт что в сексе он не бог...вот и всё..причины левака у женщин разные)))
Яблоко поэтому мужики и бегут всем рассказывать видимо. он шока и растерянности, типа "да как так то??"
многие прощают. но чем меньше народу в курсе, тем больше шансов на нормальную жизнь ПОСЛЕ.
все ж мы люди со своими слабостями
Плюсуюсь к Вам, добавлю только что для счастья еще нужно чтоб потом муш при каждом случае не говорил: а вот ты в свое время бл*днула нифигово, так что молчать"
Государевна Плюсуюсь к Вам, добавлю только что для счастья еще нужно чтоб потом муш при каждом случае не говорил: а вот ты в свое время бл*днула нифигово, так что молчать"
дык ведь за жизнь совместную хоть один повод, да появится упрекнуть ;)
Margullia ...Даже если и остаются в браке, уважения к жене уже не будет никогда и при первой же ссоре она будет для него бл....ь...
неправда
Так бывает...
Аноним автор темы Захотела любви на стороне - закончи эти отношения, разведись и шуруй на все 4 стороны
Яблоко она не любви захотела, а секса
+100 000
Может быть внимания, ласки, комплиментов, восторга ей не хватало в семье...Может быть перестала ощущать, что ее любят..что она женщина, в первую очередь, а не жена и мать. Причин женских измен множество. Такое ощущение что здесь одни святые собрались:)
По теме: семью сохранить можно, при желании двоих. Никому не нужны чужие дети, ну и если такая великая любовь у мужа к жене- простить и понять, сделать выводы. В любой измене всегда виноваты оба.
Так бывает...
.... Эх узнал код блокировки на телефоне )) вот от туда и узнал .
Яблоко вы реально не понимаете, что жизнь семейная и развлечения на стороне требуют разных качеств от мужчины?
любовник может быть веселым, беззаботным (транжирой, повесой, прекрасным изобретательным любовником), а муж серьезным, надежным и верным (а также унылым и консервативным в сексе). и совершенно ни к чему менять мужа на любовника.
золотые слова.. не была бы ты уже у мя в друзьях, точно бы добавила...
П. Листерман Вы с Луны свалились. Не ушиблись? Откуда такая каша в Вашей голове?
Это у вас каша. я говорю о том,что если человеку чего то не хватает и если он не может это получить в своем круге,то он это заменяет чем то(кем то) другим. нужно прежде всего разобраться хочет ли пара оставаться парой и готовы люди меняться и идти на уступки по отношению друг к другу
Kharizma виноват всегда тот,кому изменили. значит муж не дает жене должного ухода. если партнер всегда доволен,то налево не пойдет
И после этого у меня каша? ну-ну
Аноним 571
По пьяне, по трезвяне-какая разница?Алкогольное опьянение усугубляет, а не облегчает вину.А по теме:о какой семье речь, если один из супругов шарохается по чужим писькам.Что там сохранять
Госпидя..зачем? Ну что Вам спокойно не трахаеццо-то? То вены резать, то слёзы откровений лить... Живут же люди
ну, тетки по-другому редко могут, они привязываются душевно
если они только не самки безмозглые
Эвона как Вас штырит-то. Или сопли-вылезопли или самка сразу. А может она просто удовольствие от секса получать? От тела и от общения?
а взамуж нашто тогда шла?
дак безмозглые самки и не могут спокойно все делать. им любоффф везде мерещится ;)
Ну мало-ли. Кто и зачем туда идёт - всё не перечислим сейчас.
вы реально не понимаете, что жизнь семейная и развлечения на стороне требуют разных качеств от мужчины? ;)
виноват всегда тот,кому изменили. значит муж не дает жене должного ухода. если партнер всегда доволен,то налево не пойдет. если желание сохранить семью есть у мужа,то пусть уже станет тем,за кем жена будет удовлетворена во всем. ну,собснно, супруга тоже должна постараться
Вот-вот.
Вы с Луны свалились. Не ушиблись? Откуда такая каша в Вашей голове?
когда то давно один приятель мне озвучил след. мысль: " Когда я тра**ю кого-то, значит это мы имеем, когда кто-то мою жену, значит имеют нас" следовательно , женам не прощается...
В моей ситуации так как вы написали , просто ответ на все !
Шла замуж по любви , по молодости, по дурости в 19 лет )))
Реально кризис наступил .,10 лет вместе , детей нет , вроде все хорошо ... главное это вопрос детей , просто живем как хотим , нет цели , да работаем , работаем , путишествуем по немногу , ремонты ... все встало остановилось , нет эмоций. Он в своей реальности я в своей , я иду на диалог он све копит в себе , в итоге стали све разбирать после этой ситации и оба виноваты
это же теоретики так рассуждают. которые уверены, что только они могут по бабам таскаца, а жены дома сидят с вышивкой.
поэтому мужики и бегут всем рассказывать видимо. он шока и растерянности, типа "да как так то??"
все ж мы люди со своими слабостями ;)
а вы её записали куда или просто запомнили на всю жизнь?
Это уже риторический вопросец: молодые девки бегут замуж в основном за член, поэтому начинаются проблемы душевные и материальные, а с сексом все в порядке...вторая категория выходит замуж по уму, за надежного и сильного, но не факт что в сексе он не бог...вот и всё..причины левака у женщин разные)))
Плюсуюсь к Вам, добавлю только что для счастья еще нужно чтоб потом муш при каждом случае не говорил: а вот ты в свое время бл*днула нифигово, так что молчать"
дык ведь за жизнь совместную хоть один повод, да появится упрекнуть ;)
неправда
+100 000
Может быть внимания, ласки, комплиментов, восторга ей не хватало в семье...Может быть перестала ощущать, что ее любят..что она женщина, в первую очередь, а не жена и мать. Причин женских измен множество. Такое ощущение что здесь одни святые собрались:)
По теме: семью сохранить можно, при желании двоих. Никому не нужны чужие дети, ну и если такая великая любовь у мужа к жене- простить и понять, сделать выводы. В любой измене всегда виноваты оба.
а удалять переписку вам вера не позволяла?
золотые слова.. не была бы ты уже у мя в друзьях, точно бы добавила...
Вы что?! Она её перечитывала поздними вечерами и трепетала над каждой буквой. Непонятно разве по человеку?
Это у вас каша. я говорю о том,что если человеку чего то не хватает и если он не может это получить в своем круге,то он это заменяет чем то(кем то) другим. нужно прежде всего разобраться хочет ли пара оставаться парой и готовы люди меняться и идти на уступки по отношению друг к другу
И после этого у меня каша? ну-ну
По пьяне, по трезвяне-какая разница?Алкогольное опьянение усугубляет, а не облегчает вину.А по теме:о какой семье речь, если один из супругов шарохается по чужим писькам.Что там сохранять