Кто-нибудь уходил от мужа " в никуда"? Расскажите вашу историю.

Я

мама_Дианы09
мама_Дианы09

аналогичная ситуация, и я живу терплю уже года 2 все это. мне просто уходить некуда. я вам скажу что если на то пошло думала что-то изменится, но не поменялось. а только ухудшилось. и сейчас появился другой человек на стороне. я тоже в раздумьях. дак вот если есть куда идти...идите.начнете все заново

валера

мама_Дианы09
девочки! а я не знаю что делать!
давно хотела ути от мужа. но не решалась и пока не решаюсь.постоянно прошу меня отпустить.не отпускает.
в чем проблема? в том что он молодой да и я тоже вышли замуж рано родили дочку(люблю до безумия ее) он ничего не не делал для семьи( к слову даже мусор не выносил,зарабатывал копеки,постоянно пил пиво,повышал на еня голос...и так далее! дальше описывать нет смысла) но в последнюю неделю его как подменили(я ему предложила пожить отдельно,он отказался )может в нем что то переклинило? но вопрос долго ли это продолжится7
и еще вчера я как же влюбилась! изменила мужу морально(поцелвалась)... на распутье помогте советом

Я
аналогичная ситуация, и я живу терплю уже года 2 все это. мне просто уходить некуда. я вам скажу что если на то пошло думала что-то изменится, но не поменялось. а только ухудшилось. и сейчас появился другой человек на стороне. я тоже в раздумьях. дак вот если есть куда идти...идите.начнете все заново

просто для себя хочу понять... вот почему вы верите МЧ с которым вы поцеловалиь, в кино сходили или просто на стороне появился?? это же просто слова (сотресание воздуха) возможно какаето влюблённость но не более. Поверте одно дело на кухне попами толкаться и другое дело пару раз встретится один на один... про то что принять чужого ребёнка я вообще молчу...

валера

MURADELI
Когда судьба "подкинет" возможность уйти не знаю

ждёшь когда следующий тебе в уши нас..т? или теперь умная будешь искать барана который согласится тебя содержать (всё уже в любовь наигралась?) предстовляю что выростит из ребёнка с таким жизненым примером мамаши

мама
Санкт-Петербург

Знаете -материнский эгоизм здесь не виноват, отец не возьмет ребенка к себе-это не та ситуация(( Да и ему это не надо. Вы совершенно правы, что ребенок ни в чем не виноват. но вот так получилось. Многие осудят. и вы в том числе, но мало кто поймет. За все приходиться отвечать в жизни, и мне в том числе.

мама
Санкт-Петербург

Любовь - это не игра

крот

мама
Екатеринбург

какой кошмар! как вы живете то??? ещё и

мама_Дианы09
на распутье помогте советом

чё тут думать то????

крот
не стрёмно самойто своего ребёнка за сабой в балото тащить он то чем виноват что мать пиз..й думает а не головой? сил не хватает себе признаться что губишь ребёнка?

вот +100

мама
Екатеринбург

MURADELI
Многие осудят. и вы в том числе, но мало кто поймет. За все приходиться отвечать в жизни, и мне в том числе.

а хрена тебя понимать? из-за своей гордости и тупости ребенку жизнь ломаешь. не ты "расплачиваешься", а ребенок и его родной отец.

MURADELI
Вернуться к муже не могу, не хочу унижать до конца. Как -то в жизни привычнее, что муж изменил, жена простила, он вернулся. А вот, чтобы жена изменила и он простил, как-то сильно низко для мужчины.

%)

мама
Санкт-Петербург

при чем тут моя гордость? не один уважающий себя мужчина не допустит быть с женщиной, которая ему изменила, даже ради ребенка.

Яблоко

Яблоко

мама
Санкт-Петербург

понимаю, что Болото, вот и не вылезти теперь из него. Раньше надо было думать, теперь то, что? Буду зарабатывать на квартиру, благо есть перспективы

Яблоко

мама
Екатеринбург

MURADELI
Буду зарабатывать на квартиру, благо есть перспективы

нда?

MURADELI
но чтобы уйти снимать квартиру моей зарплаты не хватает

долго копить придется.
и зачем Вы за мужа решили???

MURADELI
не один уважающий себя мужчина не допустит быть с женщиной, которая ему изменила

может ему приятно проявить понимание ...

мама
Санкт-Петербург

по деньгам появились перспективы, о которых и не думала. В жизни так бывает. вы не замечали?
а про фразу " может ему приятно проявить понимание..." поясните

Яблоко

мама
Санкт-Петербург

я не только за мужа решила, я решила за всех. я до сих пор в шоке, как это так получилось, но объяснить не могу

мама
Екатеринбург

MURADELI
а про фразу " может ему приятно проявить понимание..." поясните

ну может он больше "человек", чем Вы думаете.
он Вас жалеет, ребенка любит. и вашу измену он может считать "болезнью" и помочь Вам вылечиться для него хорошо.

валера

MURADELI
За все приходиться отвечать в жизни, и мне в том числе.

ну наберись смелости назови вслух всех кто "в том числе" и скажи себе что в это число впихнули их именно ВЫ :rtfm:

MURADELI
отец не возьмет ребенка к себе-это не та ситуация(( Да и ему это не надо.

всё отмазки и оправдания себе придумываете.... Ни поверю что вы придёте к родному отцу и скажите что его ребёнок живёт в ужасных условиях и его морально унижают... и попросите о помощи для РЕБЁНКА и он вам откажет!!!! Неврите вам ваша гордыня не позволяет это сделать (на 100% уверен что вы здесь написали вы скрываете от всех лиш бы никто не видел какая вы дура и как пожизни лоханулись)....
Попрасите помощи для РЕБЁЕКА у родителей или родителей БМ!!!!! Конечно вы сейчас напишите что кроме вас он никому не нужен..... Спросите себя хотели бы вы сами что бы ваша мама так поступила с вами в своё время? Ползите к мужу на коленях и просите помощи и угла для ребёнка!!!! и копите сколько хотите на свою квартиру

валера

MURADELI
при чем тут моя гордость? не один уважающий себя мужчина не допустит быть с женщиной, которая ему изменила, даже ради ребенка.

слишком много за других думаете :rtfm:
кроме мужской гордости у мужика есть ещё и мозг (который у вас отсутствует) и чувства к своему ребёнку которого мамаша в такую блуду затащила...
вам никто и не предлагает с БМ жить (нафига ему такая змея в доме) или без вас проживание ребёнка с отцом невозможно!!!! ЭГОИСТКА!

валера

Яблоко
ну может он больше "человек", чем Вы думаете.
он Вас жалеет, ребенка любит. и вашу измену он может считать "болезнью" и помочь Вам вылечиться для него хорошо.

а она рассматривает проживание ребёнка с отцом только в комплекте с ней!!!! ну как же она же МАТЬ! тфу

валера

MURADELI
я не только за мужа решила, я решила за всех. я до сих пор в шоке, как это так получилось, но объяснить не могу

как обычно: ДУМАЛА ТОЛЬКО О СЕБЕ!!!

валера

аноним
Прежде чем судить человека за его поступки, оденьте его штаны и башмаки и пройдите его путь, испытайте все на себе, а потом уже...

штаны автора мне вообще не интересны а вот штаны её ребёнка лучше бы автор на себя примерила, свою жизнь автор может губить как хочет и сколько хочет, а вот тянуть в это ребёнка помоему не имеет права.
С такой димагогией как у вас можно вообще оправдать что хочешь...

Аноним 668

аноним
каждый выбирает за себя, на сободу выбора никто посягать не может - потом и расплата для каждого соответствующая

+++++++++

крот
штаны автора мне вообще не интересны

так вот и не ваше дело- эта ее жизнь, она сама разберется и сама наказана за все и думаю уже сделала выводы, и правильно что гордость есть сделала шаг так делай два, а что бежать к нему просить прощения...? или ребенка отдать? так она не отказывается же от своего реб., любит его.

мама
Санкт-Петербург

Плохо думаете, я ползала и даже знаю, что этого мало, но ему этого не надо. После чего он посмотрел в глаза и сказал: "я не смогу этого тебе простить, даже ради ребенкаи " И правильно, как можно жить с женщиной, которая предала самое дорогое в жизни и забрала с собой, как оказалось в "болото" самого его дорогого человека, это должен быть человек с большой душой, с сажалению ее (души) для меня у него нет. Я все "растоптала". А ребенка он не возьмет, конечно он очень его любит, но в настоящее время он отдал все ее вещи, чтобы не что не напоминала ему о нас. - цитирую его слова "с тобой ей будет лучше", ты сама так решила".

мама
Екатеринбург

смотрю есть и хорошие и плохие концовки расставания с мужем!
но я тоже для себя решила разрывать концы!
в понедельник иду подавать на развод!
много давала ему попыток! но все оказались не нужными! только теперь он понял что я серьезно и ползает в ногах.но мне этого давно не надо! любовь проходит! да и всякое к человекку уважение!
я поняла что я без него достигнута большего! дочка только жалко! оч жалко! но всякое в жизни бывает!
я бы не решилась на этот шаг если бы у меня не было ни квартиры ни машины! единственное работы нет. но это поправимо 2 комнаты из 3 я буду сдавать пока что!и потихоньку найду работу!
и кстати я ухожу ни к кому то! а просто от мужа!
правда оч страшно!

просто посетитель
Екатеринбург

[cit]яяя
:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: как Вы умудрилиись то..это не болото...по мне так это вообще конец...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";