Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А с чего Вы решили, что я о каких-то страстях предупреждаю?!
ну блин срок то уже норм.можно уж как то и попроще ко всему относиться(я про вашего мужа)
Blackcurrant, ты же прекрасно знаешь, что не поймет человек твою ситуацию, если сам в ней не побывал. Бесполезно что-то доказывать. Калина останется при своем мнении, дай Бог, чтобы у нее не было такого в жизни.
Ага, это кто еще теориями мыслит? Вот уж точно не Черная смородина, скорее наоборот.
У нас так было, но рассказывал муж про свою бывшую не с точки зрения "как у нас все было замечательно", показывая тоску и неоднозначные эмоции, а с точки зрения: "она такая-сякая, ничего с ней не связывает и никогда к ней не вернусь" . Где-то почти год прошел и разговоры о ней свелись к нулю.
Ясен пень: ребенка еще только ждет, а уже точно-приточно знает как, сколько и каким образом детей любить, сколько им, детям, положено с рдителями общаться, прожив с мужем без году неделя - просто фонтанируем советами, как вместе и дружно встретить старость.... (Вот уж точно издержки всеобщей поголовной грамотности и обязательного среднего образования). Да! Самая практичная практика!!!! То, что ее опыт - муж, имевший семью до нее.... Так она не решает проблему. Она проламывает ситуацию. И всегда будет проламывать, а кто не успеет улизнуть ... их проблемы. Ей легко со всеми, даже не сомневаюсь, с ней.... Проедется она катком асфальтовым и по мужу своему, да и детям перепадет, не сомневаюсь, но только это все будет исключительно для их блага (и списочек полезной литературы всегда будет под рукой).
А мой муж счастлив со мной :) И говорит даже об этом -чтоему со мной повезло, что только со мной он понял, какое счастье, когда ты с любимой и любящей.
Я очень мягко все стелю :) , но спать жестковато -особенно его бывшей семье
И, безусловно, в первую очередь я думаю о своей семье, а как там члены его бывшей семьи живут- мне фиолетово. Если мы будем есть икру ложками, а его семья бывшая макароны- они так и будут продолжать их есть. Я делиться не буду. Алименты- их по закону и по праву, все что свыши- а вот вам кукиш, дорогие моиСообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 17:22
Да ради Бога!!! Икру - хоть поварешкой из тазика! Вы, как обычно, по своим рельсам катитесь. Вам уж миллион раз говорили - не лЮбите - не любИте - кому жалко-то! Никто и не считает нужным и возможным проживать жизнь на обочине у других граждан. А вы все втолковываете, что и без Вас всем понятно и очевидно. В любой ситуации МЫ проявляемся, и именно ВЫ не исключение.
Повторяю:то, что вы здесь демонстрируете с Вами же может сыграть неприяную штуку. Вы ломитесь по территории, где Вы не сильны. Играйте на бирже, там у Вас лучше получится. Вы не просто логик, а логик просто воинственно отметающий этику. И на территории "этика отношений" вы всегда будете, как слон в посудной лавке. Занятно было бы с вашим муже поговорить лет так через 15-20. Прямо вот сильно интересно!
Самое забавное, как Вы приписываете себе успехи там, где и без вашего участия все и так шло бы хорошо.
;) >cnovamama
хм, а вот мой соционический портрет говорит об обратном- что с этикой отношений у меня в порядке ;) Мы с мужем дуалы, кстати. Когда ему подсунула тест пройти длинющий- я почему-то не сомневалась, кем он будет из соционических типов
не особо, если честно Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 17:47
Ну чо, кто кого?
да нам делить нечего, собственно. Она- не бэжэшка моего мужа, а я - не мачеха ее сына.
Чем меньше опыт - тем больше знаний. Теория - наше все. А уж по части детей - ога, беременные накануне родов опытом просто переполнены. Видимо, энергия для родов организмом вырабатывается - а девать пока некуда. Далее - "принцип недоеной коровы". Ну и привычка делиться мудростью (невзирая на отсутствие опыта) - чисто национальная черта (только без обид, все национальности равны, геноциду нет и так далее :) .