как реагировать, когда мужчина вспоминает бывшую???

мама
Екатеринбург

Blackcurrant
cnovamama
Вас, с вашим псевдомужским типом мышления, в жизни ждет очень много неожиданностей и сюрпризов.
боюсь-боюсь, уже трясусь

А с чего Вы решили, что я о каких-то страстях предупреждаю?!

мама
Екатеринбург

*pretty WOMAN*
головой понимаю что надо быть терпимее, что человеку больно, что надо не лить масло в огонь

ну блин срок то уже норм.можно уж как то и попроще ко всему относиться(я про вашего мужа)

*pretty WOMAN*
прошло уже 1,5 года

мама
Екатеринбург

Калина Малинова
МУЖИК да. Детку. А дырочник - дырку.

Blackcurrant, ты же прекрасно знаешь, что не поймет человек твою ситуацию, если сам в ней не побывал. Бесполезно что-то доказывать. Калина останется при своем мнении, дай Бог, чтобы у нее не было такого в жизни.

Калина Малинова
мыслишь только теориями, а не опытом.

Ага, это кто еще теориями мыслит? Вот уж точно не Черная смородина, скорее наоборот.

аноним
Но я знаю случай, когда муж развелся, нашел новую и очень сильную любовь, но при этом порой рассказывал о прошлых отношениях.

У нас так было, но рассказывал муж про свою бывшую не с точки зрения "как у нас все было замечательно", показывая тоску и неоднозначные эмоции, а с точки зрения: "она такая-сякая, ничего с ней не связывает и никогда к ней не вернусь" . Где-то почти год прошел и разговоры о ней свелись к нулю.

мама
Екатеринбург

Foxic
Ага, это кто еще теориями мыслит? Вот уж точно не Черная смородина, скорее наоборот.

Ясен пень: ребенка еще только ждет, а уже точно-приточно знает как, сколько и каким образом детей любить, сколько им, детям, положено с рдителями общаться, прожив с мужем без году неделя - просто фонтанируем советами, как вместе и дружно встретить старость.... (Вот уж точно издержки всеобщей поголовной грамотности и обязательного среднего образования). Да! Самая практичная практика!!!! То, что ее опыт - муж, имевший семью до нее.... Так она не решает проблему. Она проламывает ситуацию. И всегда будет проламывать, а кто не успеет улизнуть ... их проблемы. Ей легко со всеми, даже не сомневаюсь, с ней.... Проедется она катком асфальтовым и по мужу своему, да и детям перепадет, не сомневаюсь, но только это все будет исключительно для их блага (и списочек полезной литературы всегда будет под рукой).

мама
Москва

cnovamama
Ей легко со всеми, даже не сомневаюсь, с ней....

А мой муж счастлив со мной :) И говорит даже об этом -чтоему со мной повезло, что только со мной он понял, какое счастье, когда ты с любимой и любящей.
Я очень мягко все стелю :) , но спать жестковато -особенно его бывшей семье

И, безусловно, в первую очередь я думаю о своей семье, а как там члены его бывшей семьи живут- мне фиолетово. Если мы будем есть икру ложками, а его семья бывшая макароны- они так и будут продолжать их есть. Я делиться не буду. Алименты- их по закону и по праву, все что свыши- а вот вам кукиш, дорогие моиСообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 17:22

мама
Екатеринбург

Blackcurrant
И, безусловно, в первую очередь я думаю о своей семье, а как там члены его бывшей семьи живут- мне фиолетово. Если мы будем есть икру ложками, а его семья бывшая макароны- они так и будут продолжать их есть. Я делиться не буду. Алименты- их по закону и по праву, все что свыши- а вот вам кукиш, дорогие мои

Да ради Бога!!! Икру - хоть поварешкой из тазика! Вы, как обычно, по своим рельсам катитесь. Вам уж миллион раз говорили - не лЮбите - не любИте - кому жалко-то! Никто и не считает нужным и возможным проживать жизнь на обочине у других граждан. А вы все втолковываете, что и без Вас всем понятно и очевидно. В любой ситуации МЫ проявляемся, и именно ВЫ не исключение.
Повторяю:то, что вы здесь демонстрируете с Вами же может сыграть неприяную штуку. Вы ломитесь по территории, где Вы не сильны. Играйте на бирже, там у Вас лучше получится. Вы не просто логик, а логик просто воинственно отметающий этику. И на территории "этика отношений" вы всегда будете, как слон в посудной лавке. Занятно было бы с вашим муже поговорить лет так через 15-20. Прямо вот сильно интересно!
Самое забавное, как Вы приписываете себе успехи там, где и без вашего участия все и так шло бы хорошо.

мама
Москва

;) >cnovamama

И на территории "этика отношений" вы всегда будете, как слон в посудной лавке. Занятно было бы с вашим муже поговорить лет так через 15-20. Прямо вот сильно интересно!

хм, а вот мой соционический портрет говорит об обратном- что с этикой отношений у меня в порядке ;) Мы с мужем дуалы, кстати. Когда ему подсунула тест пройти длинющий- я почему-то не сомневалась, кем он будет из соционических типов

cnovamama
Играйте на бирже, там у Вас лучше получится

не особо, если честно Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 17:47

просто посетитель
Екатеринбург

cnovamama

Blackcurrant

Ну чо, кто кого?

мама
Москва

mtrix
Ну чо, кто кого?

да нам делить нечего, собственно. Она- не бэжэшка моего мужа, а я - не мачеха ее сына.

мама
Екатеринбург

cnovamama
ребенка еще только ждет, а уже точно-приточно знает как, сколько и каким образом детей любить, сколько им, детям, положено с рдителями общаться, прожив с мужем без году неделя - просто фонтанируем советами, как вместе и дружно встретить старость....

Чем меньше опыт - тем больше знаний. Теория - наше все. А уж по части детей - ога, беременные накануне родов опытом просто переполнены. Видимо, энергия для родов организмом вырабатывается - а девать пока некуда. Далее - "принцип недоеной коровы". Ну и привычка делиться мудростью (невзирая на отсутствие опыта) - чисто национальная черта (только без обид, все национальности равны, геноциду нет и так далее :) .

Тема закрыта
Причина:
";